City of Villains PC - Avis des lecteurs - Page 2

City of Villains

Revenir au test de City of Villains

• xerox06 Voir le profil de xerox06 / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Vous avez toujours rêvé d'incarner un super-vilain. Je vous annonce qu'aujourd'hui vos rêve de conquête, de destruction et votre soif de pouvoir seront assouvis. Si vous en avez marre des MMO heroic fantasy. Vous serez absolument ravi par ce jeu. A ACHETER D'URGENCE !!

• Estorze Voir le profil de Estorze / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Un bon 19/20 à ce super MMORPG !! J'ai adoré City of Heroes ! Je me prosterne devant City of Villains. ^^ Pour ceux qui connaissent deja CoH il n'auront aucune difficulté à se mettre dans le bain car le gameplay et le même ! Le monde est toujours sympatoche et les graphismes sont corrects même si ce n'est pas encore du Guild War. Je consseille vivement ce titre.

• Pimoussss Voir le profil de Pimoussss / 04-11-2005 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu !! J'en suis devenu accro depuis que City of Heroes et apparu. City of heroes et City of Villains reste le même jeu à peu près mais les améliorations venues !! Les décors sont meilleurs que sur City of Heroes, plus variés, mais par contre il y en a moins... Endossez le costume de Villains et donc aussi jouissif que de ce lui d'un héros !! [Ps : Les serveurs rame toujours autant ^^ ]