The Roots : Gates Of Chaos |
Revenir au test de The Roots : Gates Of Chaos

Teacken / 25 ans / Paris / France / 15-03-2006
Je déteste les RPG, sauf que là c'est un Diablo-like mâtiné à la sauce Loaded. Bref le résultat est excellent et j'ai vraiment du mal à comprendre comment on peut préférer ce Roots riche en action à un Xanadu Next buggué jusqu'à l'OS et d'une platitude extrême.
Chris305 / 18 ans / Thionville / France / 30-09-2005
Ce jeu est vraiment un RPG bien orchestré. le scénario est prenant, les personnages doivent tous être essayés. Malgré une ergonomie délicate et un graphisme inférieur à certaines productions n-gage, ce Roots est vraiment un bon jeu qui a sa place dans notre ludothèque n-gage.
Bloody_darkness / 17 ans / Thionville / France / 27-05-2005
Ce jeu est tout bonnement jouissif ! Je m'attendais à un jeu vraiment mauvais après avoir lu ce test, mais pas du tout... Les graphismes sont super sympas (pour une N-gage bien sûr), la difficulté est bien dosée (d'ailleurs après avoir joué j'ai repensé à ce test : vous jouez avec les pieds ou quoi les gars ? Ce jeu est tout sauf dur, sans être facile non plus, pour les potions il suffit d'appuyer sur 4 ou 6...) Je trouve que ce jeu a été très mal testé, et que le testeur y est allé comme un bourrin sur ce jeu et qu'il est passé a coté de tout, sans rien avoir compris. Ce jeu est dans le même esprit que Diablo2 et pour des choses équivalentes dans ces 2 jeux (le fait de devoir retourner en ville, la taille de l'inventaire, plus importante dans roots selon moi, et j'en passe...) n'a pas gêné dans Diablo2, alors pourquoi dans Roots ? Bon je vais arrêter de raler mais pensez à le revoir parce que c'est une bombe pour consoles portables ce jeu!
Atomix-breezer / 19 ans / Liege / Belgique / 26-05-2005
Ce jeu est tout bonnement génial, je ne suis pas du tout d'accord avec la note de jv. Le seul hic je trouve c'est la durée de vie artificiellement ralongée par des modes de difficultés. Mais le jeu est là, il peut se vanter d'être le premer rpg de qualité qui a tout ce qu'a un rpg (gestion de l'inventaire, pouvoirs, capacités...) et le mode multijoueur est un régal... Un jeu à au moins voir avant d'avoir.