Bob l'Eponge : Bataille pour Bikini Bottom Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Bob l'Eponge : Bataille pour Bikini Bottom

Gameboy Advance

Revenir au test de Bob l'Eponge : Bataille pour Bikini Bottom

• 5go Voir le profil de 5go / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu de Bob l'Eponge est vraiment cool ! Mais il est trop facile, les couleurs et les graphistes sont drôles et cool en même temps ! Essayez-le ! Le jeu est vraiment trop cool et je le conseille à ceux et celles qui adorent la série !

• Ge14 Voir le profil de Ge14 / 04-07-2005 Avertir un modérateur

C'est très bien ! Les graphismes sont cools ! Il faut vraiment essayer ce jeu, c'est un délice d'idée ! Je vous le conseille ! Mais il y a des bouts ou c'est trop IMMATURE mais c'est cool quand même ! Essayez-le ! C'est formidable comme jeu vidéo !

• Tamere Voir le profil de Tamere / 18-06-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Si vous êtes fan de la série, vous allez adorer ! On retrouve tous les personnages de la série : Bob (bien sûr!), Patrick, Carlo, Mr Krab's, Sandy et le diabolique Plankton ! Les graphismes sont colorés, tout à fait dans l'esprit de la série, bob n'a pas beaucoup de mouvements mais bon et le jeu n'est pas trop difficile !

• Vinze_20100 Voir le profil de Vinze_20100 / 10-06-2004 Avertir un modérateur

Un excellent jeu sans violence pour les plus jeunes d'entre nous. Si comme moi vous avez gardé votre âme d'enfant, ce jeu est à essayer d'urgence. Les graphismes enfantins et colorés ont un charme fou et nous transportent dans un univers de bonheur.