Avis des lecteurs - page 1 Tekken 5- Playstation 2

Revenir à la fiche de Tekken 5

• -serah- Voir le profil de -serah- / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Mon premier tekken qui me l'a fait découvrir J'ai aimé le choix de personnages, la possibilité de les customiser et les combos parfaitement dynamiques Le fait que chaque personnage ait une histoire bien à lui est peut être ce qui m'a le plus attiré

• freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

jeu en perspective est superbe ! Les graphismes sont extraordinairement bien faits ! Les personnages on commence à les connaître : Jin, Nina, Kazuya, Heihachi Hworang, Baek, Lee, King, Yoshimitsu... Mais il y a tout de même de nouveaux Hworang, Baek, Lee, King, Yoshimitsu... Mais il y a tout de même de nouveaux arrivants comme Asuka Kazama, Raven (je trouve qu'il ressemble énormément à Blade...), Feng Wei, Devil Jin... Le mode histoire nous emmène dans des aventures encore sur l'immense empire financier Mishima, il y a des rebondissements mode survie, mode contre-la-montre, mode équipe. Il y tout de même de nouveaux modes : le mode custom (sert à personnaliser les tenues des personnages), le mode Devil Within (vous contrôlez Jin dans un univers 3d exceptionnel mais le mode manque un peu de piments car c'est tout le temps la même chose : tuer des rebots avec tout le temps les mêmes coups). Le mode même chose : tuer des rebots avec tout le temps les mêmes coups). Le mode arcade subit quelques modifications

• 247ik2 Voir le profil de 247ik2 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Superbe jeu avec un systeme arcade trés addictif. je le conseille vivement car il a beaucoup de chose bien et pas beaucoup de défaut =) alors si vous en avez l'occasion achetez le ! cordialement. 247ik2

• devil-death Voir le profil de devil-death / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Tekken 5 est un jeu avec que du positif : Des scénario parfois intéressants , graphisme excellent , des personnage varié , et donc plus de style d'arts martiaux , et des combinaisons de plus en plus performantes et nombreuses ! de quoi en faire un jeu avec une durée de vie assez grande . un bon 17/20 pour l'occasion !

• Bloody-screen2 Voir le profil de Bloody-screen2 / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui ne manque pas de saveurs, avec de très bon persos et des coups / combos de plus en plus recherchés. Côté général, on retrouve un bon gameplay, un nouveau mode personnalisation, des graphismes corrects, une bande-son agréable. Le scénario est parfois fun aussi !

• Tonton-Bazooka Voir le profil de Tonton-Bazooka / 11-12-2011 Avertir un modérateur

D'un certain point de vue, on pourrait en fait dire que Tekken 5 révolutionne la série, car il révolutionne le point le PLUS important (et de loin!) : le gameplay. C'est le tout premier Tekken où les combats sont extrêmement fluides et où les commandes répondent bien. Je crois bien que c'est le meilleur bien qu'il fut largement perfectionné par sa suite. Il introduit encore un mode customisation encore à l'état d'"embryon". Le mode Devil Within par contre, un beat'em all, est loin d'être assez perfectionné. On le fait histoire de l'avoir fait et pour choper des améliorations, mais après... Il n'est guère intéressant. Le gameplay reste très basique. Pour en venir aux combat normaux, en plus d'être super-épuré, ils ont lieux dans de superbe arène avec des musiques qui resteront dans la légende de Tekken. L'introduction de Devil Jin et de son arène est un coup de maitre. J'ajouterais que les cinématiques de fin de Tekken n'ont jamais été terrible, mais celle ci ne sont pas si mal.

• facaw Voir le profil de facaw / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Encore à ce jour, je trouve qu'objectivement il reste le meilleur volet de la série. Les personnages sont très nombreux dont quelques nouveaux très charismatiques, surtout après la déception qu'à été Tekken 4 à ce niveau. Le mode Arcade et le mode Histoire sont excellents, avec un très bon système de progression avec les rangs "kyu et dan". Le mode Tekken Force est aussi présent. Les combats ne sont plus mous comme dans Tekken Tag, les graphismes pètent la classe, la bande-son est est de bonne qualité, toujours digne de la série. Et surtout le cadeau offert des trois premiers volets de Tekken intégrés dans le DVD, ça n'a pas de prix. Encore une fois j'ai trippé comme un fou avec mes potes dans des parties titanesques! (mes doigts s'en souviennent encore...^^)

• gabao05 Voir le profil de gabao05 / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Un super de combat que j'ai adoré car ce jeu fut livré en même temps que ma ps2 . C'était si jouissif quand il y a écrit sur l'écran "VICTOIRE" , j'ai adorée les tekken surtout grâce au "histoire" différent . Mon tout premier jeu de combat fut magnifique .

• LutinHapiste Voir le profil de LutinHapiste / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Ce tekken 5 m'as surpris niveau graphisme,niveau gameplay et ses nombreux mode son geniaux ,j'ai adoré le mode Devil Winthin mais je pense pour ma part que la difficultée est assez mal dosée a certain moments sinon aprés niveau des personnages c'est cool il n'y en a pas un plus fort que les autres enfin c'est mon avis,pour le mode histoire les histoires sont pas mal pensée.Un trés bon jeu que je vous conseille.

• Laraxcroft Voir le profil de Laraxcroft / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sublime, graphisme excellent, jouabilité géniale, bande son magnifique, plein de mode, mais la difficulté reste aberrante car le jeu est trop difficile certaines chose d'autre comme le manque d'option de personnalisation de personnages,ne pas contrôlé le boss final une fois terminer le jeu avec tout le monde... Sinon il est génial, je le conseille

• Hemipentoxyde Voir le profil de Hemipentoxyde / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble un excellent jeu, rempli de nouveautés, le graphismes sont très bos, la jouabilité correcte, l'histoire est assez longue et même infinie si on veut, franchement je le conseille à tous les fanatiques de la série.

• castelom Voir le profil de castelom / 20-09-2011 Avertir un modérateur

Il s'avere que Tekken 5 est un grand pas en avant pour la série Tekken. Les graphismes sont très beaux. Le scénario est très intéressant mais le mode Devil Within est difficile à prendre en main et nous oblige à controler Jin Kazama même si nous ne l'aimons pas. Malgré tout, ce mode fait que le jeu gagne une durée de vie incroyable. De pouvoir modifié les tenus des persos, c'est cool ! Un très bon opus !

• Mysterion69 Voir le profil de Mysterion69 / 18-09-2011 Avertir un modérateur

j'attribue la note de 17 sur 20 à ce jeu car je le trouve vraiment génial, bon jeu de combat, un bon tekken mais legerement en dessous de ses précédents^^ En bref, ce jeu est génial, je le recommande a tous, a ne pas manquer^^

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 16-09-2011 Avertir un modérateur

Un peu comme tout les jeux d'arcades qui ne peuvent que se ressembler je n'ai pas accroché ! Smash et SCII sont un bon jeu d'arcade :lol: :coeur:. Ce combat est toujours aussi bien - les graphismes pas mal - mode histoire mais pas de scénario :nonnon:. - Les nouveaux personnages sont bizarres :malade: = tous ça pour vous dire qu'il ne s'avance pas vraiment plus que les autres à part sur les graphismes :ok:.

• portos-777 Voir le profil de portos-777 / 10-09-2011 Avertir un modérateur

Bien meilleur que tekken 4 se cinquieme volet est exellent car il y a une tonne d'amelioration par rapport au quatre,a commencer par la palette de coups bien plus importante avec des combos,plus de personnages,des attaques beaucoup plus fluide,la possibilité de customiser les personnages et un scenario de jeu et de chaque persos bien plus interessant.Il marque le renouveau de tekken.