Tekken 5 |
Revenir au test de Tekken 5
vraiment un beau jeu! les graphiques sont vraiment bien la bande son bien aussi et je trouve qu'on ne peut pas se lasser facilement de se jeu (si l'on joue à deux aussi non je suis daccord de dire que c'est assez lassant à 1joueur). Vraiment se jeu mérite se 20/20.
Bon jeu.Beaucoup de personnages avec chacun leur propre techniques(un peu près 100 par persos),environnement jolie mais indestructible,un mode customation et d'autres points forts... Malgré tout,on regrette de ne pas pouvoir jouer avec jinpachi... Au final,tekken 5 est un bon jeu de baston mais,il n'est pas encore du niveau de soul calibur.
Bien décevant ! Graphiquement il n'y a rien a dire mais cela n'en fait pas un jeu de combat. Contrairement aux précédents (notamment Tekken 3 sur PS1), l'IA est très mal réglée, le gameplay est décevant, les combats sont lents, des personnages qui ne servent qu'à augmenter le nombre et le côté 2 joueurs qui remonte le niveau d'un piètre mode histoire...
Il est vraiment super à par le mode customisation qui n'est pas super sinon tout ce qui faut pour s'éclater voila ses pour sa que j'ai mi 19/20 , mais les nouveau personnage sont super bien et puis il ne soule jamais
Un super jeu au combot délirent une palète danchènement dans divers art martiaux et stile de combat. Les graphisme sont très réussit, seul problème graphiqement c'est le sol qui se brise mais qui aprait se répart( sa aurait été bien d'avoire un sol complètement massacré par les coup.
J'adore ce jeu ! La qualité d'image est excellente pour une PS2 mais, le problème, c'est le manque de créativité du Mode Personnalisation et le manque d'originalité du Mode Dévil Within. Mais sinon, il n'y a rien à redire !
Le meilleur tekken,avec le 3,je l'avais fait.Bon c'est clair c'est vraiment pas de la simulation,c'est surtout du coup spectaculaire et completement fictif,mais c'est plutot jolie pour de la ps2.A part sa,sa cogne mais rien de technique c'est a celui qui martelera le + le paddle pour sortir le meilleur coups et gagner le combat.Pas fan de tekken j'ai jamais vraiment apprecié cette serie a part le 3 neammoin.Je prefere de trés loin un Virtua Figther qui lui mise plus sur la technique que le grand spectacle.Se jeux merite tout de meme sont 14,peut etre qu'avec tekken 6,sa s'ameliorera.Bref si vous voulez de la baston,pur et dur et jouez technique,penchez vous sur un Virtua fighter 4 ou 5,qui lui reste indetronable.
Le 5° episode de la série est carrément trop fun malgré le manque de punch du mode Devil Within incarnant Jin Kazama dans sa lutte contre Ogre.Sinon les décors et les combattants et les combattantes sont bien formé(e)s.
Ce tekken 5 m'as surpris niveau graphisme,niveau gameplay et ses nombreux mode son geniaux ,j'ai adoré le mode Devil Winthin mais je pense pour ma part que la difficultée est assez mal dosée a certain moments sinon aprés niveau des personnages c'est cool il n'y en a pas un plus fort que les autres enfin c'est mon avis,pour le mode histoire les histoires sont pas mal pensée.Un trés bon jeu que je vous conseille
Tekken 4 avait déçu beaucoup de fans, Namco fait donc un petit retour aux sources dans ce Tekken 5. En clair, on retrouve le vieux design des persos ainsi que l'ancien gameplay. Malgré ça, nous avons le droit à un mode personnalisation sympathique (même si un peu pourrie, il faudra attendre le 6 pour que ça soit mieux) quelques petites nouveautés, comme les arènes fermées (déjà présentes dans le 4, mais c'est une nouveauté par rapport au 3), les juggles qui se font plus facilement, ou les coups qui sont encore plus précis et rapide. Coté modes, le mode histoire contient plus de cinématiques qu'avant (mais le scénario est un peu naze par rapport au 4), le mode arcade est totalement différent et permet maintenant d'augmenter notre grade, il y a aussi le mode arcade historique où l'on peut jouer aux versions arcades des Tekken 1, 2 et 3 et de Starblade (pratique quand on a fait le tour du 5 et qu'on a pas ces jeux, même si la version console est mieux), et le mode Devil Within, qui remplace le Tekken Force et où l'on joue qu'avec Jin/DJ. C'est un peu le point noir du jeu : en plus de jouer qu'avec 2 persos, la jouabilitré est pas terrible, c'est répétitif, et c'est moche. Heureusement que le reste est beaucoup mieux ! Sinon, Les graphismes sont excellents, la jouabilité et la bande-son bonnes et la durée de vie est longue. C'est un ecxellent retour aux source.
Bien. Mais Tekken 5 n'est pas l'épisode qui révolutionnera la série. Les graphiques sont bien fait,mais,les combats sont un peu mous. Il y a pas mal de personnages et le mode Devil Within est pas mal. L'histoire est toujour pareille (dommage).
Super jeu ,les graphismes sont bien faits et il y a pas mal de décors.En ce qui concernent les personnages il y a le choix ,il en on même rajouté de nouveaux mais les mieux reste toujours les plus anciens (kazuya,jin...).Le meilleur est qu'il y a beaucoup de perso cachés ,regrétable qu'il n'y ai pas jinpachi (boss final) a debloquer.Autre petit défault ,le sol se détruit au moindre choc ;mais bon ,ca ne fait rien le jeu reste genial !!!!
Ce jeu est une pire bouse par rapport au 4 ... les développeurs n'ont absolument rien compris a ce qui fait un bon jeu de combat ... l'important n'est pas les graphisme mais bien l'intelligence de jeu, les déplacements (esquives etc..) et la jouabilité ... Et alors là on peut dire que tekken 5 est vraiment bidon au possible
Une deception enorme. Le jeu est peut-être très beau, la bande son convainquante et les modes de jeu nombreux mais le jeu est lassant, répétitif et dur. Moi il ne m'a pas emporté, il m'a laissé sur place !!!
Ce jeu est vraiment excellent. Plein de personnages, plusieurs modes de jeux, et des graphismes super. LE jeu de combat avoir! Il y a en plus beaucoup de petits trucs sympa qui augmenteront la durée de vie comme débloquer plein de tenues pour ses persos et ajouter des accessoires ...