Commandos Strike Force PC - Avis des lecteurs - Page 1

Commandos Strike Force

Revenir au test de Commandos Strike Force

• Gone69_2009 Voir le profil de Gone69_2009 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, l'idée est très bonne. cela faisait un bon moment que je cherchais un jeu où l'on soit autres chose que des soldats anglais, russe, ... mais où l'on ce bat dans des territoires occupés par la WERMARCHT (la france occupé dans les premieres missions). Au final, ce jeu est génial.

• Boris-Ruskov37 Voir le profil de Boris-Ruskov37 / 27-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeux pas trop mal même si les graphismes sont médiocres, sinon un scénario pas trop mal. Le mode multijouer est vraiment bien avec ses trois mode de jeux (sabotage, deathmatch et deathmatch équipe)

• Romario14 Voir le profil de Romario14 / 29-10-2008 Avertir un modérateur

Franchement, je pense que Pyro Studio aurait pu faire mieux. Les graphismes sont médiocre et le scénario n'a pas bien été travaillé. Sinon l'ambiance est pas mal au bout de quelques minutes on plongent en plein la deuxième guerre mondiale.

• Brubru8850 Voir le profil de Brubru8850 / 02-05-2008 Avertir un modérateur

Un excellent jeu ! Je trouve les graphismes particulièrement bien, qui tiennent la route et pareil pour les effets sonores. Mais dommage, par contre, pour le mode multijoueur avec beaucoup de bugs, mais sinon, le modo solo et parfait. Juste un seul inconvénient : lors de la vidéo, quand un personnage parle, sa bouche ne fait aucun geste, mais le reste... génial !

• smadjatak Voir le profil de smadjatak / 19-09-2006 Avertir un modérateur

Graphiquement au top, 16/20 c'est pas Doom 3 mais on s'en fou ! Un scénario comme il se doit, sympatique : 14/20. Les voies sont de très bonne qualité et justes : 16/20. Le game-play est arcade et on prend plaisir à jouer, 16/20. Un bon petit jeu, pour resumer 16/20.

• Micky_2006 Voir le profil de Micky_2006 / 11-04-2006 Avertir un modérateur

C'est un FPS tactique assez facile et qui n'a rien à voir avec les séries commandos antérieures. C'était vraiment meilleur avant surtout commando 2 qui est le meilleur de tous. Le jeu est un mélange de Medal of honor, splinter Cell en plus léger mais c'est quand même le fun. Le jeu est lent et le personnage est trop lent lors de ses déplacements. Mais le jeu n'est pas trop dispendieux et vaut quand même le coup pour se divertir plusieurs heures. Mais on s'ennuie quand même des anciens commandos plus tactiques et fun. Espérons que Pyro revienne aux jeux phares antérieurs et produise de meilleurs jeux tactiques car ce dernier, la tactique n'est pas forte et on fonce dans le tas et ça marche. Alors souhaitons une reprise des bons vieux jeux d'antan à la commando ou Despérados ou Robin Hood qui sont d'excellents jeux tactiques.

• Vinnce44 Voir le profil de Vinnce44 / 31-03-2006 Avertir un modérateur

Honnêtement ce jeu est plutôt bien, l'I.A est certes pourrie à s'en marrer mais le contexte, les missions, et les armes tiennent bien la route, autre petit problème, les graphismes. Les textures sont correctes mais les effets laissent vraiment à desirer, de plus, il y a pas mal de petits détails flagrants qui n'ont pas été retravaillés du genre : la tête qui traverse le haut du seuil de la porte ou encore le bras qui passe au travers du voisin ou du mur... Mais il ne faut pas oublier que les développeurs avaient jusqu'à présent fait des jeux de stratégie et qu'il n'est donc pas étonnant que le jeu ne soit pas à la hauteur d'un call of duty 2 car il faut un début à tout même s'il n'est pas toujours aussi bien qu'on l'attendait.

• polar_bear Voir le profil de polar_bear / 30-03-2006 Avertir un modérateur

Mélange tactique et FPS qui donne à ce jeu un style bien particulier qui permet de changer un peu du gameplay standard actuel. Graphiquement au top (textures), mais doté de maps avec de nombreux objets (ce qui est rare dans un FPS, on voit là le travail des graphistes de Pyro), il est agréable à jouer si on aime le genre.

• Tales Voir le profil de Tales / 28-03-2006 Avertir un modérateur

En temps que FPS c'est un bon jeu, j'apprécie. En temps que jeu tactique, très bien pensé, agréable et compliqué. Le mélange des deux donne un bon scénario et vraiment, j'apprécie. Si dans l'avenir, les titres continuent ainsi, je suis preneur.

• Sauvadj Voir le profil de Sauvadj / 24-03-2006 Avertir un modérateur

Que dire de ce commandos... Pour moi je dirais que c'est un bon FPS tactic mais qui n'a rien à voir avec la série "commandos". Graphiquement il n'est pas laid mais ne se hisse pas au rang d'un Call of Duty, il n'y a pas d'interaction avec le décor, les personnages se déplacent assez lentement... Par contre on peut noter un bon moteur physique pour ce qui est des personnages ce qui n'est pas déplaisant. Ne parlons pas de l'intelligence artificielle qui est proche de Zéro, mais en contrepartie la difficulté des missions donne du fil à retordre ! En résumé c'est un bon petit FPS mais qui ne rivalise pas avec les grandes pointures du genre...

• Gurzo Voir le profil de Gurzo / 24-03-2006 Avertir un modérateur

Fan de la premiere heure... Mais pas de la dernière. Rien de bon dans cette derniere version de commandos, Je l'ai installée et aussitôt désinstallée. Les graphismes ne tiennent pas la route sur cette version PC (ex : lorsque vous tenez le couteau il bouffe 1/3 de l'écran), le jeux n'a aucune saveur d'ambiance (ex : les explosion ont une odeur de pétard mouillé), le gameplay est plutôt limité (ex : foncer dans le tas suffit à finir les missions). Même Sniper Elite qui est plutôt léger est mieux que cette daube à 60€. Je ne vais pas trop développer mais plutôt vous conseiller : Vous voulez de la Seconde Guerre mondiale : -> Call of duty 2 Vous voulez de l'infiltration : -> Splinter cell chaos.. Franchement croyez-moi, fan depuis le début, Pyro Studio arnaque ses fans...

• chaumat / 34 ans / France / 24-03-2006 Avertir un modérateur

Je suis fan des trois autres commandos qui étaient super. Je suis déçu du passage en version FPS de la série car c'est loin d'être aussi beau qu'un CALL OF DUTY 2 et par rapport à la démo je trouve que le jeu est trop bourrin. Dans les autres il fallait prévoir la réaction des ennemis. Par exemple cacher les morts pour éviter d'être découvert et que l'alarme sonne qui annule certaines missions, ou au contraire mettre les cadavres en évidence et créer une embuscade pour attirer un ennemi pour pouvoir le tuer sans problème.

• Arakiss Voir le profil de Arakiss / 24-03-2006 Avertir un modérateur

Grosse déception pour moi aussi. Ca n'a plus rien à voir avec les versions précédentes de Commandos. Pour quoi faire un FPS d'un jeu essentiellement tactique avec une vue du dessus ? Là je ne comprends pas trop. Cette version a perdu tout son charme et toute son originalité à devenir un bête FPS même pas marrant. Dommage...

• Vash-the-stamp Voir le profil de Vash-the-stamp / 23-03-2006 Avertir un modérateur

Que dire sinon ma déception face à ce 4ème volet. Etant un fervant adepte de commandos je passais des heures pour finir une mission de la meilleure manière possible, c'est-à-dire en ayant le meilleur grade à chaque mission. C'était ça la vraie force de commandos, le challenge de terminer une mission dans les meilleures conditions possibles (si possible en faisant tout péter à la dernière seconde :p ). De un, 3 persos c'est peu par rapport aux précédents volets (même le premier proposait 6 persos). D'autre part, si avec 2 persos on devait minuter tout au centième près dans les précédents épisodes, ici il suffira de bien manier le joystick, dommage...