Alexandre : L'Heure Des Heros PC - Avis des lecteurs - Page 1

Alexandre : L'Heure Des Heros

Revenir au test de Alexandre : L'Heure Des Heros

• Sloveev / France / 13-04-2007

Vraiment nul ce jeu. Quand j'ai joué, je croyais qu'on était en 1950. En fait, non. C'est sûr, la jouabilité, c'est vraiment à reprendre, les graphismes, ils me donnent envie de vomir et le scénario on dirait qu'il a était repris des télétubies. Pouah !

• Bloupeur / 12 ans / Villeneuve sur lot / France / 31-08-2005

Naze de chez naze, je croyais que ça serait un super jeu mais il est minable, c'est vrai que le titre est nul la musique idem, les graphismes... Il y a mieux, l'histoire est débile et sans intérêt, je l'ai fini en moins de 2 jours, bon j'y ai joué un peu trop. Parfois on est coincé, alors ne l'achetez pas...

• Arrg / 13 ans / 16-06-2005

Un très mauvais titre. Musiques minables, narration très faibles. Le gameplay pourrait être intéressant si il n'était pas criblé de bugs (un futur patch pourrait éventuellement apporter +1 de ce côté-là). Pour ce qui est des graphismes, ils restent agréables, selon moi supérieurs à ceux de Warcraft3 par exemple !

• Hafdel / 12 ans / Poitiers / France / 14-06-2005

01/20, car il y a un peu d'histoire, mais bon ça m'étonnerait que ce soit un jeu historique, c'est un jeu de m... à mon avis. Ah lala un tel jeu ça mérite un 00/20 quand même, mais bon je suis gentil.

• Gui27 / 12 ans / Marcinelle / Belgique / 14-06-2005

C'est vrai c'est nul. Le moteur graphique semble dater de l'époque de Darkstone. Enfin bref, ce jeu est nul, j'ai mis 1 pour être gentil. Ce jeu n'aurait dû sortir et aurait dû rester là où il était !

• Lord_roms / 13 ans / Emmerin / France / 08-06-2005

Nul, vraiment nase et pourri (désolé). Il mérite pleinement 0, il est nul à ch*** !! Ce jeu n'est pas bien fait, les sons sont pourris !! Bon bin voilà !! Ah non, vous avez donné une trop bonne note !! Franchement, il n'aurait jamais dû sortir !!