M&M's Shell Shocked Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

M&M's Shell Shocked

Playstation

Revenir au test de M&M's Shell Shocked

• Lemon6901 / 17 ans / Biscarosse / France / 06-06-2007

Ahah ! J'ai enfin reçu ce jeu que j'attendais tant ! J'adore commander sur internet les jeux qui ont eu une note de 1 à 3, comme Maze Action sur PS2 ou autre. Alors que dire sur ce M&M's ? Le jeu commence par trois petits niveaux en voitures qui sont, ma foi, très spéciaux : si on deigne frôler le trottoir, on verra notre véhicule se stopper aussitôt et un bruit de "vitre cassée". Sinon on shoote dans des caisses à la Crash Bandicoot, on a tout : les nitros de couleur verte avec inscrit DANGER dessus, les TNT avec une petite bombe noire, qui, lorsqu'elles explosent, ne font aucun effet visuel, mais par contre vous devrez être à 1mètre ou plus, si vous voulez survivre ^^. Autrement, le jeu se divise en 7 mondes, de chacun 3 niveaux, donc on a ici un total de 21 mondes, de 5 minutes chacun maximum je dirai. Et sans oublier le petit plagiat sur Crash Bandicoot premier du nom : on ramasse des morceaux de tickets de cinéma M&M's et quand on les a tous, on a droit à UN monde secret. UN monde secret oui : quelque soit le niveau où vous êtes, ça sera le même. La maniabilité, parlons-en : vous voyez crash bandicoot ? Vous voyez pareil ? Bin voilà. -Touche carré : un tourbillon. -Touche ronde : oh ! Un tourbillon. -Touche croix : on saute, mais pas normalement : on saute comme sur la Lune, ce qui fait que sauter de caisse en caisse relève d'un jeu d'enfant de 3ans. Ensuite, la bande son. Les musiques sont bien spéciales. Genre vous voyez la pub pour les Fajitas, genre musique Mexicaine. Celle-ci m'a marqué. Sinon le doublage français, normal. Avec Jaune, le héros principal qui a une voix très ... très, euh ... Comment dire, on dirait qu'il a des envies de suicide. Il est tout apaté. Et LE doublage du jeu, que l'on entend le plus souvent, c'est celui du héros lorsqu'on meurt : "Oops, Ohoooh" ....... Il rend fou ce son ! D'autant plus que l'on meurt pour n'importe quoi dans le jeu : -Oh ! J'ai marché sur de la peinture qui vient de couler sur le sol ! -Oh! J'ai sauté sur un petit chariot qui roulait ! Voilà donc, vous pouvez trouver ce jeu pour moins de 5€ sur internet, c'est franchement une exprérience à vivre, je vous l'assure. Tchaw tout l'monde !

• Dimancheflood / 33 ans / France / 08-12-2005

De mémoire de gamer jamais, je crois, n'avoir vu un truc comme ça, c'est horrible... Je l'ai eu pour 2 euros en me disant "bof à ce prix là je n'ai rien à regretter" et pourtant je regrette : 2 euros balancés par la fenêtre... C'est tout simplement une bouse.

• Bob_of_Persia / 14 ans / Nice / France / 04-07-2005

ABOMINABLE !! C'est tout ce que l'on peut dire et ce que l'on retient de ce jeu, merdique à tous les points de vue !! Graphismes : 1/20. Je mets 1, car il a le mérite d'être en couleur. Jouabilité : 0/20 Parce que je ne peux pas mettre en-dessous... Durée de vie : 1/20 Beaucoup trop court (même pas 1 heure), enfin vaut mieux, parce que mes nerfs n'auraient pas supporté plus longtemps. Bande-son : 0/20 Aïe, mes tympans. La musique et les sons de ce jeu sont plus nocifs que des enceintes d'1 000 000 000 de Watts à fond du fait de sa médiocrité... Scénario : 0/20 ... Mieux vaut ne pas en parler... Voilà, en gros si j'ai mis 0 à ce jeu, c'est parce qu'il n'y a pas de notes plus basses à choisir, sans quoi j'aurai mis sans hésité un bon -20/20, cette m**** le mérite amplement. Heureusement qu'il n'est plus en vente et que même les céréales n'osent pas le mettre en cadeau...

• Fanderpg / 15 ans / Angers / France / 20-06-2005

Mais ce n'est pas possible de mettre une bonne note à ce jeu !! Il est pourri et franchemnt j'y ai joué une seule fois et je n'y jouerai plus jamais. Je félicite le testeur de jv.com qui l'a noté, non seulement le test est super drôle et en plus la note est amplement mérité.

• Lesupersaiyen2 / 18 ans / France / 29-04-2005

WOUAAA quelle jeu... Non excusez, ce nest pas un jeu, je ne sait pas ce que les developpeurs on voulu faire mais vraiment là c'est abuser !! Ce n'est pas rendre hommage aux jeux video! Graphisme : plus laid ?? ca existe pas! Bande son : c'est simple je me demandais si je n'avais pas mit mute tellement les sons sont rares. Duré de vie : Je suis d'accord avec le testeur de jv.com, soit en une matiné on le fini ou on le jette par la fenêtre (ce que jai fait dailleur). Enfin bref c'est désolant.

• Multigamer87 / 16 ans / Aix en provence / France / 16-07-2004

J'y ai joué chez un copain et je ne l'ai pa trouvé bien du premier coup ; graphismes moyens (mais pas nuls!) bande son ennuyante mais gameplay pas trop mauvais... Bref, en y jouant plusieurs fois et en passant par les cinématiques(très bien réalisées graphiquement pour de la psone) on le trouve finalement pas mal. Les testeur de JV n'a absolument pas pris le temps de tester le jeu ce qui est navrant. Il n'est pas exceptionnel mais de là à lui mettre un...

• Saoul18 / 10 ans / Paris / France / 15-07-2004

Ce jeu est pas mal pour un jeu sur playstation 1 je passe des aprés-midi dessus et même si jeuxvidéo.com lui met 1, ce qui est normal moi je l'aime bien et je lui mets 20 car j'y joue tous les jours il est génial !

• Jonny66 / 14 ans / France / 17-06-2004

Une claque vidéoludique comme rarement on en voie aujourd'hui, ce jeu arrive à allier futilement course et plate-forme ! Soit deux jeux pour le prix d'un ! On retrouve les sensations des jeux marios avec des scènes à la Mario kart ! Nintendo ne peut que faiblir face à cette attaque, qui, sûrement, détrônera dans ces futurs épisodes les deux licences respectives que sont MARIO KART et MARIO. Graphiquement le jeu claque très fort, on se croirait devant le dernier film de Steven Spilberg dans des cinématiques doublées en français ! Ce jeu possède 16 secondes d'images de synthèses ce qui est pas mal pour un titre actuel. Pour finir, j'aimerai remercier toute l'équipe de m'ms et particulièrement les créateurs de ces petites confiseries qui me nourrissent tout au long de la journée et me procurent une sensation de bien être exterieur aussi bien qu'intérieur.

• Omuga / 17 ans / Utrecht / Pays Bas / 09-06-2004

Wow la claque depuis les derniers terminators et les powers rangers de l'espace, c'est une claque niveau graphisme ! Excellent jamais un jeu aussi stupide m'a fait aussi rigolé, un grand chef d'oeuvre vidéoludique, ce jeu est une merveille si vous voulez vous marrer, il est excellent je le conseille à tout le monde, surtout au bebé de plus de 2 ans, voila ;-)

• Forzaroma59 / 18 ans / France / 09-06-2004

Ce jeu est génial. On retrouve l'ambiance de mariokart avec la nourriture en plus. J'achète en trois exemplaires ! J'ai laché "pro evolution", "soccer" et "metal gear solid" pour ce jeu exceptionnel. Je vais conseiller à tous mes potes de l'acheter !

• ddrdancer2 / 23 ans / France / 02-06-2004

Un chef d'oeuvre vidéo-ludique ! Rangez vos Metal Gear, FF et autres Resident evil car voici le blockbuster de l'année : m&m's ! A jouer en dégustant des merveilleux m&m's ! (non personne ne me paye pour écrire cet avis ^^)

• Letueur / 16 ans / Montereau - fault - yonne / France / 01-06-2004

Que vois-je ? Un produit boycotté. Je ne sais pas si le testeur a fait une indigestion de M&M's quand il était petit, mais je trouve pour ma part que ce jeu est plutôt fun et prouve avec sa sortie que la PSone n'est pas morte malgré certains voulant l'achever. Ce titre me donne faim.

• Syl20cm / 12 ans / Bourre-la-reine- / 01-06-2004

Un jeu mêlant habilement phases de courses et de plates-formes vraiment addictives. Les graphismes exploitant au mieux la console, La sensation de vitesse digne des meilleures simulations de F1 font de M&M's Shell Shocked un titre indispensable à toute bonne ludothèque. De plus, voilà enfin un jeu de course exempt de tout panneau publicitaire sur les circuits, ce qui prouve que qualité n'est pas obligatoirement synonyme de consommation.

• Tidusmane / 16 ans / Forbach / France / 01-06-2004

Ouais le test JV est injuste, je crois n'avoir jamais joué à un jeu aussi passionant sur PSX... Ca me donne les mêmes sensations que FF7... Franchement les couleurs des MMs rendent le jeu vivant et c'est super beau le rouge et le jaune... Et sur la voiture on se croirait dans un Gran Turismo... Ne soyez pas dur.. C'est la mort de l'âme des jackovsky !

• Ypicman / 21 ans / Montbeliard / France / 28-05-2004

Dois-je rappeler qu'il s"agit d'un jeu PS one ? Le journaliste qui en a fait la critique n'avait pas ça dans la tête... Ce jeu mérite ce 16/20, on s'amuse vraiment avec ce jeu ! En plus, c'est un des rares à sortir sur ps one en ces temps 128 bits ! Franchement, pour un jeu ps one il est loin d'être moche !