Avis des lecteurs - page 1 Spider-Man 3- PC |
Revenir au test de Spider-Man 3
Voyon il on carement gacher le jeu...le 2 netais pas si pire mes la quand JE LIS LES 20/20! et des personne qui dises super super super super ! "les graphique son exelent" ne connais tu aucun autre jeu? que fait-tu inscri sur le sites des gamer!? il ne depasse pas les graphique de san andreas... lhistoire est pourite et les personnege son non developer les ptite mission sont répetitif et manque completement de profondeur les combats son bizare et la super attack est nul CETTE NOTE LUI VAS A MERVEILLE.
Ne croyer pas la redac,ce jeu est vraiment trés bien il propose beaucoup de chose, mais la ou j'etait le plus etonner c'est la note du scenario! C'est faux,l'histoire est trerriblement bien,si vous hesiter a l'acheter ,acheter le!
J'ai trouvé ce jeu plutôt moyen. Les graphismes sont vraiment peu développés. L'environnement est grand mais pas assez ouvert, les actions sont trop limitées. Très peu de sentiment de liberté. Le scénario est peu fidèle au film et le gameplay rattrape un peu sans pour autant rehausser complètement la note.
Spider man 3 offre nettement plus de possiblité que son prédécesseur spider man 2. J'ai trouver le gamplay juste extraordianire et facile de prise en main, un peu déçu par le scénario. Je donne finalement la note de 14 a ce fabuleux spider man 3 qui comporte tout de même de petit defauts.
Ce jeu est bien car il reprend l'histoire du film mais en plus, on retrouve dans les missions des personnages tirés de la bande-dessinée.Apar ça, les graphismes sont à peu près correct mais la bande-son n'est pas terrible. La ville de New-York à été reconstituée comme la vraie mais certains éléments ont été oubliés.Sinon, on peut prendre un grand plaisir à y jouer.
Spider man 3 est un BON jeu pour moi que j'ai accompli son aventure principal mais je ne comprend pas pourquoi il a eu 11/20 il mérite plus.graphisme 15/20 Jouabilité 15/20 Durée de vie 14/20 bande son 13/2O scénario 13/20.Alors ce jeu mérite 14/20.
I love ce jeu!C'est vraiment comme le film.Vénom,l'homme SABLE.C'est top délire.Je m'éclate.Un graphisme des plus merveilleux et une durée de vie à faire coupé le souffle.Le seul point négatif:la maniabilité.
6 sur 20 pour ce jeu. Pourquoi? car ce jeu est génial! spider-man c'est le jeu au quel j'ai joué le plus. Autant a faire des bugs que de tous les finir. Mais pour moi ce jeu devient répétitif. C'est lassant de devoir a chaque fois envoyer des spider-man a l'attaque. Bien que ce jeu soit un remake extraordinaire! Je commence à décrocher de spider-man car je trouve que ca se répète trop. Enfin si vous n'essayez pas vous le regratterez! Très bon jeu a acheter!
Je n'aime pas trop ce jeu.J'ai l'impréssion qu'il faut etre un proffesionnel dès le début.puis la maniabilité est très mauvaise.Je ne conseille ce jeu a personne,meme pas au fans. Franchement,il vaut mieu allez le voir au cinéma que le jouer en jeu aussi bidon.
Parfait! Ce jeu est parfait!Les graphismes sont excellents! C'est un jeu bourré d'action et très maniable!On plonge dans une ville de New York incroyablement réaliste! Les détails sont super (non seulement les graphismes mais aussi le comportement des flics ou des civils).C'est aussi un plaisir de déchainer toute la cruauté du costume noir et de massacrer ces pauvres méchants avec des combos spectaculaires et facile a utiliser. Un conseil, prenez le!!
Encore une adaptation de film foireuse. Les graphismes sont digne d'un jeu Xbox dernière génération et retrouver ça en 2007, alors qu'on avait des jeux de meilleur qualité (Modern Warfare, DIRT,...), ça fait un peu mal au yeux. C'est bourré de bug, pas beaucoup d'effet spéciaux, bref c'est très moyen, limite nul. Le seul point fort, c'est la modélisation de Spider-Man et des personnages secondaire. Celle de Peter Paker fait peur. Le gameplay sur PC n'est pas terrible. Même avec un Pad 360, Spider-Man est quasiment incontrolable, surtout lorsque qu'il est sur les murs. D'ailleur, lorsqu'il est sur les murs, la caméra fait n'importe quoi. Le gameplay laisse à désirer. La durée de vie est courte si on prend pas en compte les mission annexe que j'ai jamais fait parce que j'ai vendu le jeu 2 jours après l'avoir terminer tellement il m'a gonflé. La BO est moyenne. On a les voix officiel du film ce qui est sympa mais elles balancent presque aucune conviction et ça c'est dommage. Pour le reste, ça laisse à désirer. Le scénario reprend les évènement du film + les histoires avec les lézards et compagnie. Sauf que là, tout est MELANGE !!! Du coup, le scénario du jeu est just. Si les développeur avait mit tout dans l'ordre, peut-être que le scénario aurait été excellent. En conclusion, Spider-Man 3 aurait pu mériter mieux mais là c'est pas possible. Certaine idées étaient bonnes côté scénario, mais ça à fini par être un véritable bordel. En deux mot, à éviter. Après, chacun son avis.
Super super super super super super super super super super super super super super super super enfin presque.Ce jeu est une véritable révolution de l'ère ancien.Il met en évolution différents types d'attaque comme le poing du dragon...19/20 pour moi généralement.
Je ne vais pas m'étendre plus que ça : ce jeu est pourri. Répétitif à souhait avec des missions sans aucun but précis ... Je me demande comment ils ont pu massacré un si bon super héros. Sans oublier aussi les graphismes horribles ... Le bon vieux temps de la PS2 et encore je suis gentil. Ensuite les combats. Des combats ? Ha non désolé en fait ce n'est pas des combats. Un gamin de 3 saurait le faire les doigts dans la couche ... Il suffit juste de baver devant son écran et d'appuyer sur tous les boutons comme un babouin retardé. Bref Spiderman acheté mercredi revendu samedi.
Ce jeu est génial. L'histoire est aussi intéressante que les missions.Les personnages sont bien fait sauf quelque un. Les activités sont biens. Ce que j'aime aussi c'est pouvoir visiter la ville et l'intérieur de quelque immeubles. Les techniques de combats de spidey sont super.
Je trouve ce jeux très bien ,les graphismes ne sont pas nul ,franchement il ne faut pas exagérer ,c'est un spider-man ,le principe c'est de s'éclater à se balancer et d'éliminer du méchant .Peu m'importe que ce soit toujours pareil ,qu'il n'apporte rien de nouveau et que les missions soit "naze" (car elle le sont !) ,je prend énormément de plaisir à me balader dans New York et à sauver des vies ...Je lui met un beaux 18 (j'aurai quand même préférer un peu plus d'originalité je l'avoue) et je remercie Activision pour ce fabuleux jeu qui m'aura vue passer des heures de bonheur !!