Titeuf : Méga Compet' Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

Titeuf : Méga Compet'

Revenir au test de Titeuf : Méga Compet'

• Squall42190 Voir le profil de Squall42190 / 21-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très amusant !!! Les graphismes sont bien, la jouabilité est assez cool, la bande-son est très bien et le scénario est drôle, surtout qu'à la fin le meilleur élève n'est pas cloné, mais il gagne un place pour un concert et invite nadia au concert, pov titeuf... Par contre la durée de vie est "très mauvaise", elle est très courte et le jeu est très simple. Enfin, ce jeu est vraiment génial, achetez-le !!!!!!

• Charlostm Voir le profil de Charlostm / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Je trouve cette note pas très cool, les personnages sont bien faits et les défis sont marrants, je ne mettrais pas 20 comme les 2 premiers qui ont voté, mais les jeu est pas mal (pour les enfants). Enfin certains défis sont un peu ratés, et à part les personnages, les graphismes ne sont pas super.

• Gamer-pes2 Voir le profil de Gamer-pes2 / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Excellent ce titeuf, la note de jv.com est sévère. Des mini-jeux originaux, des graphismes et une ambiance fidèles au dessin-animé. La jouabilité est bonne et les animations très drôles. Allez y c'est l'un des seuls jeux multijoueur de la ps2.

• Attitude93 Voir le profil de Attitude93 / 04-10-2004 Avertir un modérateur

Je trouve la note générale très sévère ! Les personnages sont très bien faits ! Pareil pour la jouabilité ! C'est super bien fait ! Ce jeu est peut-être un peu mais vraiment très peu court mais les défis, les vidéos... c'est magnifique ! Je vous conseille de l'acheter ! @+ !

• Kevi39 Voir le profil de Kevi39 / 04-10-2004 Avertir un modérateur

Moi je le trouve très bien !!! De bons mini-jeux !!! En plus plusieurs personnages jouables ! Bravo Atari !!! Les graphismes sont bien faits (bon d'accord, dans certains jeux c'est mieux, mais bon...). En plus les personnages parlent, ce qu'il n'y a pas dans tous les j.v. !