Avis des lecteurs - page 1 Titeuf : Méga Compet'- Playstation 2 |
Revenir au test de Titeuf : Méga Compet'
Que de bons moments passés sur ce jeu !! Des journées et des soirées passés à jouer avec des potes ! Il est vraiment mieux à jouer à deux mais le mode solo est très bon à faire et à refaire, un de mes meilleurs jeux sur ps2 de mon point de vue. J'aurais parié que ça allait devenir lourd et qu'on serait dans l'humour enfantin de Titeuf tout le long, que ce serait lassant mais en fait non ^^ Un très très bon jeu, sur lequel j'ai passé vraiment beaucoup de temps !
Je l'aime çe jeu *_*,Bon j'avoue que les graphismes et la durée de vie est bof bof,mais pouvoir se promener un peu dans la ville avec ton personnage c'été tellement bien,Et pis les mini-jeux sont tellement marrant que même si il sont répétitif je veux les refaires encore et encore *_*;Bref c'est n'est que mon avis perso ^^
J'ai bien aimer ce jeux.je comprend pas 8/20 de la redac bon a part sa durée de vie qui est assez petite,il est bien.Les graphisme sont bien et l'univers de Titeuf est bien fait dans ce jeu.les mission sont bien et nous font rappeler des moments de la BD.Un bon 14 par ce que sa reprend bien l'ambiance de Titeuf mais vraiment dommage qu'il que 3 épisodes.
Un bon jeux que j'avais aimer quand j'étais plus jeune. Un bon petit jeux pour s’éclatée. De nombreux petit jeux bien sympathique. Les graphismes aurait pu être un poil meilleur et les angles de caméra aussi.
Le jeu m'a diverti pendant quelques semaines quand j'étais gosse, mais il est loin d'être excellent. Le scénario est catastrophique. La plupart des minis-jeux sont sympas, mais on a vite fait le tour. J'apprécie tout de même le fait de pouvoir se balader lors de l'aventure et de pouvoir jouer à plusieurs. Par contre, les minis-jeux avec la caméra eye toy sont nuls. Les graphismes, on aurait pu faire mieux, les bruitages et les musiques sont mauvaises et l'ambiance de Titeuf, j'accroche pas trop...
Excellent Jeux ! Le scénario est un peu bof cependant le reste est super ! Les mini-jeux sont epic , les graphismes sont acceptable , mais le jeux est malheuresement assez court . Je le conseil a tout ceux qui ont apprecier la BD ou le dessins animé .
Mais il est super ce jeu, il faut arrêter de le descendre sérieusement. Bon ok les graphismes sont pas exceptionnelles mais ce jeu en vaut la peine. Si on aime Titeuf et que vous faites ce jeu avec un pote alors laissez tomber c'est un truc de fou comment c'est bien
Bien que le jeu soit court, il est bien, on s'amuse, il y a un mode mini-jeu en multi-joueurs ou solo , la durée de vie est malheureusement de seulement 3/4h mais on s’amuse bien !le gameplay n'est pas dur mais plutôt simple
Titeuf ne force pas trop pour ce jeu qui ne reflètes en lui qu'un fond de bétise. le mode multijoueur est sympa pour s'amuser à 2, mais voilà, au bout de 20min on change de disque. Les poursuites avec Diego sont les seuls choses qui m'ont véritablement plus.
L'un de mes premier jeux vidéo, j'y ai beaucoup joué avec des amis, et je peut vous dire que l'on s'est vraiment beaucoup amusé. Des mini jeux divers et variés, dont on peut certe se lasser seul a baout d'un certain temps, mais pas à deux. Je le conseille surtout aux plus jeunes.
J'adore ce jeu. Je n'y jou plus maintenant mais j'ai vraiment passé de bon moment en y jouant. Surtout en multijoueurs avec des amis. Des mini jeux certe très simple mais très amusant. Les graphismes ne sont pas géniaux mais ca reste un bon jeu. Le mode histoire est simple et assez rapide mais ce jeu reste très très bon. De bon moment en mode multijoueur.
Titeuf Méga Compet', c'est l'un des jeux auxquelle j'ai passé le plus de temps sur PS2 étant petit, j'étais un très grand fan de Titeuf à l'époque. On a un bon nombre de minis-jeux, ils sont amusants surtout en multijoueur avec des amis mais dommage qu'ils soient un peu trop court. Mon gros coup de coeur au niveau des minis-jeux est le Rallye Caddie. Les graphismes sont pas mal pour de la PS2, les personnages de l'univers Titeuf sont reconnaissable au premier coup d'oeil. La jouabilié est simpliste, les commandes des minis-jeux sont indiqués et expliqués juste avant. J'étais par contre déçu de la durée de vie, seulement "trois mondes" pour le mode Histoire, c'est dommage. Un monde avec la plage aurait été excellent. Donc la durée de vie est limité si on joue seul mais si vous jouez à plusieurs vous allez vous éclater sur ce jeu. Après, je ne pense pas que les adultes soient intéressé par ce jeu, c'est normal. Au final, jeu vraiment plaisant mais le gros défaut est que si vous jouez seul, vous ne allez pas y rester longtemps sur ce jeu et il sera vite mit au placard, à moins que vous soyez fan de Titeuf.
Je trouve la note trop éxagéré, j'y jouais étant plus jeune et j'appréciais beaucoup le titre, il a des bons graph', des minis jeux sympathique quoique un peu difficile... Je dirai que les défauts sont la durée de vie assez petite et l'horrible bande son, mais sinon le jeu est relativement sympathique.
J'y jouais quand j'étais jeune avec un ami et on s'amusait bien, je trouve la note de la rédaction très dure... Surtout comparée à celle du dernier titeuf qui lui a franchement l'air d'une daube ( je dis ça sans l'avoir essayé )
D'un point de vue adulte c'est vrai que le jeu fait un peu tache, mais quand on m'a offert le jeu à 8 ans je m’éclatais bien, j'avais plusieurs potes qui l'avaient et on s'amusait. Malgré tout aujourd'hui encore je trouve que le mélange Aventure/Party Game est intéressant et que l'ambiance délirante pipi/caca est plutôt marrante. La plupart des épreuves font références aux gags de la BD est quand on est fan comme moi c'est agréable. Apres c'est vrai que les graphismes bien que respectant l'univers de la BD sont trop "simples" tout comme les décors, la liberté n'est pas très grande dans les 3 zones, la bande-son est parfois un peu lourde et certaines épreuves sont trés mal expliqués. Mais ce jeu reste un bon investissement PS2 pour tout fan de la série et en plus pour cette version PS2 on droit à quelques mini-jeux bonus avec la Eye Toy. On ne s'y attarde pas trop mais c'est déja ça de gagné !