Les Indestructibles Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Les Indestructibles

Gamecube

Revenir au test de Les Indestructibles

• P-am Voir le profil de P-am / 07-07-2009 Avertir un modérateur

Personnellement j'ai bien aimé le film d'animation, voilà pourquoi j'ai apprécié les graphismes (bien qu'assez cubiques et pas terribles) car ils étaient respectueux du film d'animation. La partie dans la jungle est pas trop mal mais en général, les niveaux sont beaucoup trop courts et certains passages, comme le souligne judicieusement "super panda", nécessite souvent plus de chance que d'adresse. Les points négatifs sont nombreux comme le placement horriblement mauvais de la caméra où le nombre d'actions très limités. Il est vrai aussi qu'il faut avoir vu le film pour mieux comprendre le scénario bien que les cinématiques retracent parfaitement les moments "clés" de l'histoire. Un jeu moyen qui vaut la peine d'être joué si vous aimez (comme moi) le film d'animation de PIXAR mais qui laisse tout de même comme un arrière goût de jeu "bâclé".

• bebe-mario Voir le profil de bebe-mario / 12-12-2005 Avertir un modérateur

Court, ennuyeux et on contrôle presque tout le temps Monsieur Indestructible... ça ne vaut rien...

• Chachalam Voir le profil de Chachalam / 10-10-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super intéressant ! C'est la même histoire que celle du film, les graphismes sont pas mal comparés à d'autres jeux dont je ne citerai pas les noms. Il est très facile d'utilisation, en quelques temps vous arrivez à manier tous les personnages ! Le petit point négatif c'est que la vie ne dure pas longtemps ! Donc si vous aimez le film achetez le jeu !

• Vegetamaijin Voir le profil de Vegetamaijin / 20-06-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu ne vaut pas 11/20 ! Je trouve même cela insultant ! C'est un très bon jeu dans l'ensemble avec de très bons graphismes, une durée de vie énorme et des bonus à débloquer ! C'est pourquoi je lui mets une honnête note de 18/20 ! Je conseille d'ailleurs à tous ceux qui ont vu le fim de s'acheter le jeu vidéo !

• Kryptonman Voir le profil de Kryptonman / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est moyen, les scènes sont sympa et les scènes tirées du film aussi. Mais la durée de vie est pitoyable (je l'ai fini en 4 jours) et le cadrage de la caméra est franchement lourd. Enfin, les phrases des personnages sont répétitives et pas toujours bien placées.

• Dk77 Voir le profil de Dk77 / 14-01-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu décevant à cause de sa courte durée de vie et de son manque d'originalité.... Mais malgré cela il a des points positifs : - sa gaieté. - la possibilité de jouer avec les autres personnages... Bref je ne vous conseille pas de l'acheter sauf pour les mordus du film car l'histoire du jeu est exactement la même que celle du film.

• Turlututu42 Voir le profil de Turlututu42 / 14-01-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien fait, 28 niveaux, plusieurs personnages jouables, les personnages parlent et c'est plutôt comique. Des niveaux de toutes sortes avec des extraits du film. Ce jeu est très bien, si vous ne l'avez pas, achetez-le tout de suite.

• Etienne4 Voir le profil de Etienne4 / 16-11-2004 Avertir un modérateur

Il super beau ce jeu et je trouve le jeu original on peut prendre d'autres persos la mére, le pére mais je crois pas qu'on puisse prendre les mômes mais ce jeu est vraiment génial les graphismes sont super mais la durée de vie est courte.