Avis des lecteurs - page 1 Le Pôle Express- Playstation 2 |
Revenir au test de Le Pôle Express
Le pôle express est une superbe film qui n'est pas forcément pour les enfants..le jeu est le contraire! Le jeu reprend en quelque sorte le scénario mais les graphisme n'y sont pas.Le film est TOUS PUBLICS, le jeu est pour les moins de 10 ans...un jeu bien décevant!
Un jeu qui ne vaut pas le coup d'être commenté de part sa très faible durée de vie et sa mauvaise qualité: je ne vous le conseille pas! Quand vous y jouez, vous avez hâte qu'il se termine, tellement sa lassitude emporte votre esprit...
Pas d'accord avec le test , Certe il est extrêmement court ? surtout que les phase de ski/train sont très long (10 minute d'action assez répétitive) Mais le gameplay bien que bugé est intéressant , comme le double saut , certaines épreuve sont amusante , Ce jeu mérite la moyenne.
j' ai du demander à mon papa de m' aider des fois.mais qu'and mème,c' est bien ce jeu.je suis bloqué au niveau 5, mais la mémory card ne marche plus (16BM)
Ce jeux,ce jeux,plutôt ce déchet.Les graphismes sont moches.C'est hard court (1heure).Le gameplay est nul.Bref je m'en moque,je voulais juste sortir ma rage pour dire que je me suis fais arnaqué 3 euros.Ne l'achetez en aucun cas.A part pour jouer au freezbee,il sert a rien.Tcho
Pareil, ce jeu est très court (le plus court que j'ai vu jusqu'à maintenant) et n'est pas terrible! Surtout le graphisme. Je ne le conseille pas trop, sauf si vous voulez dépenser de l'argent inutilement, et jouer le temps d'une pause pour le finir en 2-3 heures.
Ce jeu est super, rien à dire, les graphismes sont beaux, le scénario super, 20 pour tous les aspects, rien à dire, je me croirais dans le film, ce jeu est super.
Je n'ai vraiment pas aimé ce jeu : trop débile, trop rapide à finir, trop de nivaux répétitifs, bref vraiment trop NUL. Je l'ai fini en trois heures, c'est le jeu le plus rapide que j'ai jamais eu. La seule chose que j'ai bien aimé c'est les deux mini-jeux avec la caméra USB, mais ça ne vaut pas la peine d'être acheté.