Project : Snowblind |
Revenir au test de Project : Snowblind
Trés prennant vers le milieu du jeu. Les armes sont originales et les capacités nanotechnologiques trés pratiques. La prise en main n'est pas des plus simple et un petit temps d'adaptation est nécessaire. Seul point noir du tableau : la durée de vie (12heures).
Houlala, que c'est moche ce Snowblind ! J'ai eu du mal à croire que c'était bien une version Xbox à laquelle je jouais, on dirait de la mauvaise PS2. Les modèles sont carrés, les décors fades, l'action simpliste, et les pixels ENORMES ! C'est plus de l'anti-aliasing ce niveau, c'est du foutage de tronche :).
Je croise Musubi régulièrement sur le live et c'est vrai que la prise en main de project snowblind n'est pas des plus simples "au début" !!! Proche d'un rainbow six (à mon avis), elle demande un peu d'entraînement et de persévérance. Le multi en ligne regorge de très bonnes idées et d'originalité !!!!! Le solo est extra... c'est très beau quoi qu'un peu... baveux ! Je kiffe !
Je suis d'accord avec jeuxvideo.com donc comme j'ai le live voici mon avis : c'est tout lent à diriger et pour viser l'ennemi c'est presque impossible tellement on a l'impression que l'ennemi speed du genre "flash" ou "speedy gonzales" alors que nous on se traine ! En gros c'est nul de chez nul ! A moins que le fait de servir de cible vous intéresse le live n'a aucun fun malgré des modes de jeu assez divers.