Project : Snowblind Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Project : Snowblind

Revenir au test de Project : Snowblind

• matthardy6 Voir le profil de matthardy6 / 01-08-2007 Avertir un modérateur

Ca fait assez longtemps que j'ai ce jeu et je n'ai jamais pensé à venir dire mon avis. Et bien, je l'ai trouvé très bon ! J'ai plutôt accroché à l'histoire, des graphismes corectes, un choix d'armes vraiment bon qui nous permet de changer notre façon de jouer (sniper pour faire discret, fusil à pompe pour le "je fonce dans le tas", et les autres armes futuristes). Ca ressemble à un Call of Duty mais en 2065. Mais il a quand même quelques points décevants : la durée de vie, jeu plutôt facile et missions assez courtes. Le fait qu'il n'y ait qu'un seul mode de jeu (sur PS2). Car j'avoue que j'aurais adoré un mode multi en hors ligne, ou alors divers mission à accomplir (autre que dans le mode histoire ). Les modifications sur notre corps, perso, je ne les ai presque jamais utilisées. Voilà, un bon jeu donc dans l'enssemble !

• herilim Voir le profil de herilim / 19-12-2006 Avertir un modérateur

Il est vrai que jeuxvideo.com et un peu sévère. Moi, je l'ai trouvé excellent sûrtout au niveau des armes et gadgets. Le pic à glace. Quelle merveilleuse invention ! Quel plaisir de contrôler des robots ennemis de quatre mètres de haut lançant des boules de feu (où on ne sait pas quoi) et tirant avec des mitrailleuse ultra puissantes ! Le nombre de possibilité pour tuer est en effet très large. Il n'y a pas énormément d'armes mais elle sont assez spéciales. La durée de vie est beaucoup trop courte à mon goût et il manque un mode multijoueur. Une fois les missions térmninées, le jeu est déjà fini. J'aurais voulu un autre mode où il faudrait tuer le plus de personnes ou incarner un autre joueur. Un autre mode quoi. Il reste quand même très bon malgré les défauts cités. On attend une suite..

• ericarseno89 Voir le profil de ericarseno89 / 11-09-2006 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu avec lequel j'ai malheureusement eu beaucoup de difficulté à m'adapter aux configurations de la manette. J'aime vraiment la particularité du jeu où tu tue tout ce qui bouge et ça avec des armes technologiques, mais pas trop non plus. Arriver sur le terrain et prendre une voiture, c'est pratique. Finalement, le jeu se caractérise bien par son originalité. Pas plus de détails, c'est à vous des les découvrir...

• Dcvince Voir le profil de Dcvince / 12-05-2006 Avertir un modérateur

Je trouve JV trop sévère sur ce jeu avec des graphismes vraiment réussis. Avec une grande liberté d'action : ainsi pour tuer un garde par exemple vous avez le choix entre le sniper à la sam fisher, prendre le contrôle (via le pic a à glace) d'un robot, lâcher sur lui les araknorobots ou tout simplement foncer das le tas ! Le gameplay est intuitif et les armes et les pouvoirs variés. Seul défaut : un scénario banal et la durée de vie courte donc 16/20.

• Vengeurmasque Voir le profil de Vengeurmasque / 25-04-2006 Avertir un modérateur

un FPS complet, original, prenant... Un très large choix d'armes, de pouvoirs et de grenades (le jeu pourrait s'appeler: "mille et une façons pour tuer un soldat ennemi"). Le seul défaut que je lui trouve c'est l'ambiance qui pourrait nous confronter un peu plus aux dures réalités de la guerre avec des décors délabrés et des ruines (mais ça n'empêche pas l'ambiance d'être immersive). Merci à jeuxvideo.com de m'avoir permis d'exprimer mon opinion. Ciao.

• Rakishin7 Voir le profil de Rakishin7 / 09-02-2006 Avertir un modérateur

Un bon Fps sur ps2 mais limité par une durée de vie douteuse et le manque d'un multi hors-line. Ce jeu ne fait pas le poids face au phénomène Killzone qui règne en maître absolu sur le Fps façon PS2. Bref si vous n'avez pas fini Killzone, passez votre chemin !

• Tony-cipriani Voir le profil de Tony-cipriani / 14-12-2005 Avertir un modérateur

Je trouve le jugement de jeuxvideo.com un peu sévère, mais bon on a tous ses goûts ! Moi je trouve que tous ça est impressionant ! Des beaux graphismes, des armes qui varient et les pouvoirs "à la Robocop" ! Par contre un peu répétitif au niveau des décors, mais pas des gameplayss ! Des phases d'infiltration, de conduite, de shooter... Un des meilleurs FPS de la PS2, à posséder !

• Alexdu_94 Voir le profil de Alexdu_94 / 09-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu a tout de même des bons points !! Les graphismes sont normaux, regardables, le scénario est un peu fragile mais la maniabilité est excellente. On se croirait vraiment en guerre, ce jeu est bourré d'actions, de pouvoirs délirants et d'armes. Il y a toujours quelqu'un à tuer dans les environs et on ne se sens jamais ennuyé. Project Snowblind ne lasse pas et si vous voulez vous défouler alors achetez ce jeu (peut être mieux en occasion car il est vrai qu'il ne vaut pas les 60 € car il est facile à terminer mais il possède un mode online jouable jusqu'à 16 !!!!). Mais si vous vous attendez à un jeu de stratégie ou de pure infiltration passez votre chemin.

• Cladstriff2 Voir le profil de Cladstriff2 / 23-08-2005 Avertir un modérateur

J'hésitais beaucoup à l'acheter puis on me le propose à 30 euros, alors banco, j'achète ! J'insère le disque, on craint le pire, graphismes douteux (en fait c'est le moteur d'Half Life 1 sur ps2 légèrement amélioré) néanmoins, le soft s'avère assez original (protection ballistique, vision infra, vision ralentie...), mais le jeu est beaucoup trop mal réparti, et on n'accède qu'à l'arme ultime 3 niveaux avant la fin du jeu (qui ne comprend que 18 niveaux !!!), bien que la difficulté soit assez élevée le jeu se plie en moins de 10h, les armes ne sont pas super originales mais les coups de poings qui font voltiger l'ennemi sont vraiment marrants ! Mais ce jeu n'est pas à la hauteur de mes espérances, pas de bourrinage perspective, la carte de la discrétion est plutôt de rigueur dans ce petit shooter, qui ne parvient pas a la hauteur de ses ambitions, dommage, peut-être un Project : Snowblind 2 de meilleur qualité. Quant au scénario il est nul, truffé de cliché, le héros dépourvu de charisme qui ressemble plus à Ken (de Ken et Barbie) qu'à un humain, bref en plus d'etre transparent le scénario se permet en plus de se donner un genre pompé sur des téléfilms avec Chuck Norris, version future...

• Warriorkings Voir le profil de Warriorkings / 26-04-2005 Avertir un modérateur

Un jeu certes bien fait, mais d'une facilité et d'une durée de vie si limitée et avec un scénario sans grande originalité. Il vaut mieux se le faire prêter plutôt que de l'acheter (ou alors le prendre d'occasion à 18 ou 20 euro, pour ne pas regretter ses 60).

• x333 Voir le profil de x333 / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite beaucoup plus que 14/20. Je l'ai testé et je le trouve très bien. Voici mon opinion : les graphismes très bien, il y en a qui disent qu'ils sont simples sur le forum alors qu'ils sont aussi bien que ceux de killzone surtout sur ps2, l'IA des ennemis est tout à fait bonne ainsi que celle de vos coéquipiers. La durée de vie est normale mais néanmoins il y a le mode online qui est très approfondi. Les maps sont 3 fois plus grandes que killzone et sont très variées (je suis sérieux). En gros je lui mets 17/20 et je trouve qu'il le mérite. En tout cas pour ceux qui ont lonline il vaut la peine d'être acheté !

• Mixcoach Voir le profil de Mixcoach / 14-03-2005 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté aujourd'hui, après avoir dévoré en 2 jours le fabuleux Killzone que j'ai trop kiffé, et bien projet snowblind est un jeu vraiment très décevant, je suis d'accord que les graphismes qui ne sont pas trop moches, peut faire mieux, mais alors pour le gameplay je le trouve pourri, pas précis du tout, l'histoire n'a franchement rien d'exceptionnel, dans certaines phases on se prend à ne plus savoir d'où on nous tire dessus. Ce jeu fait partie des jeux que je déconseille fortement surtout pour un peu moins de 60 euros !!!!

• toufou Voir le profil de toufou / 10-03-2005 Avertir un modérateur

L’histoire est excellente l`action est intense. Les graphismes sont excellents la durée de vie est bonne. Mais peut-être que certaines personnes n'aimeront pas et d'autres oui. Pour moi tout est parfait même si j'ai tendance à m'énerver quand je meurs ou quand je bloque. Peter

• Jiggly_geezz Voir le profil de Jiggly_geezz / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Le jeu contient une histoire excellente ce que plusieurs personnes semblent ignorer et l`action est intense. Quant aux personnes qui disent que le champ d'effet des grenades est ridicule, ils n'ont pas vu celui des véritables. Les graphismes sont excellents, ou enfin , meilleurs que dans les Halo où les pixels sont énormément distincts. La durée laisse légèrement à désirer mais l'expérience Live est merveilleuse.

• The-dr-dre Voir le profil de The-dr-dre / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Bonjour à tous j'ai donc acheté le jeu, car je suis fan de FPS, mais j'ai été très déçu, un jeu certes très fluide, aucun ralentissement, mais des graphismes je trouve un peu "simple" au niveau des armes et des personnages, le rechargement des armes est comment dire bizarre, après avoir goûté au fabuleux Killzone. Enfin le scénario est bien, l'idée des bio-modifications aussi mais project-snowblind est un projet qui aurait mérité plus de soin à mon avis. Enfin un FPS sans grand intérêt on a l'impression de jouer à un Deus Ex en version gros bourrin, enfin attendez et optez pour Timesplitter : futur perfect. J'ai aussi testé le mode Online, pas mal les maps sont grandes, mais bon on a l'impression que les ennemis bougent trop vite à la Benni Hill. En conclusion pour moi un FPS dont on peut se passer étant donné que le 17 Mars sort Brothers in Arms et Timesplitter : Futur Perfect, après c'est à vous de voir...