Def Jam Fight For NY Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Def Jam Fight For NY

Gamecube

Revenir au test de Def Jam Fight For NY

• derek1555 / 15 ans / Bois-des-Filion / Canada / 21-08-2006

Je lui ai mis 18 sur 20 car le mode story est très court : les grafiques sont superbes, les coups sont très réels même, des fois je me dis (ouf!!) ça doit faire mal, les blazzins sont tout à fait superbes et il y a beaucoup des chansons. Il y en a beaucoup mais moins que sur le xbox et le ps2 mais en regardant le cd, je me dis qu'il a en déjà pas mal sur le cd.

• Nemesis_23 / 16 ans / Amiens / France / 03-08-2006

Cet opus Def Jam est bien mieux rempli que le précédent !On peut choisir 5 styles de combats différents et on peut personnaliser son perso comme on le souhaite ! Ce qui est dommage par contre c'est le mode solo qui est vide et très court ! Certains devraient remarquer aussi que la version gamecube est moins abouti que les versions ps2-XBOX, sur la version GC on ne peut choisir parmi 5 voix différentes pour le perso que l'on crée, et la moitié des musiques présentes sur les 2 autres versions sont absentes sur la version GC !

• Saru / 15 ans / Andenne / Belgique / 02-09-2005

J'ai trouvé ce jeu très bien fait, aussi bien sur le plan des graphismes que sur le plan du gameplay, en revanche le mode story est vraiment très court, il m'a fallu 5H15 pour le terminer. Je recommande à tout le monde de l'acheter.

• VVVVV / 15 ans / Namur / Belgique / 26-07-2005

Je n'ai pas encore beaucoup joué mais je trouve ce jeu super bien fait, aussi bien sur le plan des graphismes que sur le plan du gameplay, le jeu comporte beaucoup d'objets (pelles, bouteilles en verre, tuyaux, batte de base ball).

• Hockey47 / 13 ans / Mirabel / Quebec / 13-07-2005

Très bon jeu mais le petit détail qui me tracasse c'est la durée de vie du mode "Story" car il m'a falu seulement 1 journée et demi pour le passer... Mais tout le reste est #1. Le contexte, les graphismes... Louez ou achetez ce jeu si vous voulez avoir du fun.

• Note / 19 ans / Montréal / Canada / 03-05-2005

Je lui donne 20 sur 20, car ce jeu est tellement bien fait que l'on est comme transporter dans le jeu. L'histoire est tous simplement géniale, le choix de vêtement est trop cool, spécialement les casquette, les souliers et les pantalons. Bref tout ce jeu est une beauté fatale c'est tout.

• System22 / 19 ans / Bruay la buissière / France / 03-05-2005

N'étant pas un rappeur dans l'âme... j'ai acheté ce jeu pour avoir un bon jeu de baston... Je n'en suis pas le moins du monde déçu. Ce jeu est tout simplement génial d'un point de vue graphique et gameplay. Il est certes violent mais pour les amateurs de sports de combats comme moi on y retrouve quelques beaux mouvements. Je conseille fortement ce jeu à ceux qui peuvent y jouer à plusieurs. Une petite cage à 4 avec des potes c'est plus que sympa. Le mode histoire n'est pas mal non plus pour ceux qui jouent seuls. Un bon jeu à s'acheter si l'on cherche un jeu de baston...

• Truoay25 / 19 ans / Asnières / France / 25-04-2005

Un jeu de brute !! Un des tous meilleurs jeu de combat toutes machines confondues. Les graphismes sont fort plaisants et la beauté des coups n'a d'égale que sa rapidité d'exécution. Le mode histoire est plutôt pas mal foutu, avec interactions cinématiques multiples et bien trouvées. Donc, un jeu de malade à ne pas mettre entre toutes les mains.

• Transangoku / 14 ans / France / 22-03-2005

Tout Bonnement parfait un vrai défouloir. Des prises de folie, la possibilité d'habiller son personnage comme on veut. Les Gaphismes sont superbes sauf les gens dans le public qui sont carrés comme dans les vieux jeux ps1. Les actions sont fluides et rapides. C'est le jeu de combat à posséder absolument dans sa ludothèque.

• bartbond / 20 ans / Rennes / France / 15-03-2005

Fun, évolutif, la EA Touch... franchement j'ai acheté ce jeu y a moins d'un mois et on veut toujours découvrir ce qui va se passer, et mine de rien y a une petite histoire qui peut faire la différence sur la durée de vie du jeu... Je vous le conseille vivement ! Mode multijoueur est aussi très fun, les jeux de combats souvent ça se passe à 2 donc là c'est une aubaine ! Âmes sensibles s'abstenir ... ;)

• Jerem12 / 13 ans / Cannes / France / 01-02-2005

Tout simplement superbe !!! C'est vrai que pour ceux qui ne sont pas trop habitués, le jeu va vous paraître dur (au moins au début), mais après avoir bien compris comment bien utiliser son style de combat comment dire... on s'éclate !!!! Bon niveau graphismes rien à dire, mais ce qui m'a vraiment plu dans le jeu c'est que l'on peut faire son propre fighter (visage, habits...). A acheter pour ceux qui aiment les combats qui font mal...

• antho13170 / 13 ans / Les pennes mirabeau / France / 09-12-2004

Excellent jeu !!! Ce jeu ne se démode pas du tout et il est très bien surtout le mode multijoueur. Le mode solo est court mais très intéressant avec plus de 100 combats et 74 personnages différents !! Bref ce jeu est à acheter d'urgence.

• Benyack / 16 ans / France / 09-12-2004

Un jeu absolument splendide niveau graphique et niveau ambiance... Les fighters sont réalisés avec une très grande précision et les combats sont totalement monstrueux !!! (on s'éclate à mort...). La diversité et la beauté des enchaînements des coups rendent les combats moins ennuyeux(si on peut oser utiliser ce terme) que dans le premier opus. Un jeu a posséder pour tous les joueurs sauf aux âmes sensibles...

• Wanksta76 / 18 ans / Le havre / France / 08-12-2004

Un mode solo très bien fait même si un peu court, une ambiance underground prenante même si on n'est pas un fan de hip-hop, des combats frénésiques à vous couper le souffle, tout simplement un des meilleurs jeux de combat !!

• antolink / 14 ans / Carqueiranne / France / 30-11-2004

Def JAM (2) est tout simplement le MUST de la baston une vraie bombe pour plusieurs raisons : tout d'abord le FUN énorme ensuite les graphismes qui sont juste sublimes. Les possibilités sont ENORMES !!!!!! Les modes de jeu sont très nombeux et vous pourrez créer votre perso de la tête aux pieds ou acheter des habits ou des bijoux.