Def Jam Fight for NY Xbox - Avis des lecteurs - Page 2

Def Jam Fight for NY

Xbox

Revenir au test de Def Jam Fight for NY

• Tony501x Voir le profil de Tony501x / 02-11-2004 Avertir un modérateur

Enfin un jeu de baston qui innove un peu. Jusqu'à la semaine dernière pour moi rien ne valait de la baston en 2D... mais Def Jam est Génial ! En plus étant fan de HipHop, ça le fait trop ! Donc ses principaux atouts : personanges très nombreux et variés, des centaines de mouvements et plusieurs styles de combat tous intéressants, graphismes au top, bande-son géniale surtout les bruitages et les voix des rappeurs ; un tas de modes de jeu, un scénario sympa même si un peu court. Le multijoueur est divin ! Vive le Free for All !!!

• Xpy Voir le profil de Xpy / 02-11-2004 Avertir un modérateur

Je suis désolé de TOUS vous contredire, mais ce jeu est une catastrophe : on a jamais la maîtrise parfaite du personnage. On ne peut s'entraîner que quelques secondes (au début du jeu), ce qui nuit gravement à la prise en main du jeu ! Les KOs sont quasiment irréalisables. De plus, l'interactivité avec la foule est au petit bonheur la chance. Pour résumer : ceux qui veulent un jeu où on appuie comme un bourrin sur 2 boutons en espérant un jour faire un combo, et bien achetez-le. Pour les autres, réflechissez avant !

• kanarf Voir le profil de kanarf / 28-10-2004 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux de combat sur Xbox. Accessible avec une bonne jouabilité qui augmente le rythme de ce jeu. Le rythme c'est un des points forts de Def Jam avec son ambiance Hip Hop (même si je ne suis pas fan de ce genre de musique), ses prises explosives et ses "Blazin'" destructeurs. En plus les graphismes sont magnifiques, les personnages sont très bien modelisés. Les seuls points faibles est qu'il est impossible d'enlever un style que l'on a choisi, que l'histoire est un peu courte, et qu'il manque un peu de tatouages (dommage que l'on puisse pas les personnaliser). Sinon préparez-vous à des parties endiablées jusqu'à 4 joueurs sur plusieurs modes de jeu assez sympa. Pour finir il vous faut foncer achetez ce jeu si vous aimez les jeux de combats, le Rap, et la violence (à mains nues ou avec des objets).

• Cyprix Voir le profil de Cyprix / 15-10-2004 Avertir un modérateur

Je suis assez déçu par ce Jef Jam Fight For Ny car le jeu est trop bourrin : on se lasse très vite et on finit le jeu à une vitesse incroyable (et ce n'est pas créer son personnage et le faire évoluer ou bien collectionner ceux du jeu qui sauvera le soft).

• Aromain10 Voir le profil de Aromain10 / 15-10-2004 Avertir un modérateur

De la bombe ce jeu si vous êtes fan de rap hip hop de baston c'est pour vous. On peut créer son personnage, se faire tatouer, en faite vous faites ce que vous voulez ea a mis la barre très haute ça sera dur de faire mieux.

• Julienwf2 Voir le profil de Julienwf2 / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Parfait rien à ajouter que du bonheur ! Environ 80 personnages, possibilité de créer son propre personnage et de le personnaliser. L'interaction avec les décors est magnifique, graphismes magnifiques cela fait une semaine que je l'ai et je ne m'en passe plus !

• Noise-tank Voir le profil de Noise-tank / 13-10-2004 Avertir un modérateur

Def Jam Fight for New York est une bombe ! Super addictif et très "fight club" beaucoup plus que le premier que je trouvais bien mais un poil moche... là faut dire que c'est très très beau... le seul défaut c'est qu'il fait très mal aux mains ! En même temps, street fighter II aussi faisait mal et c'est pas pour ça qu'on y jouait pas... pas vrai ? Bon et si en plus vous aimez le hip hop ce qui est plutôt mon cas, c'est assez drôle de casser la tête à Sean Paul avec Redman ou Method Man... et la bande-son déchire... Par contre attention aux âmes sensibles... Ce jeu est ultra violent... Courez l'acheter...

• Sternstaub Voir le profil de Sternstaub / 13-10-2004 Avertir un modérateur

Très bon jeu !!!! Les graphismes sont excellents, la possibilité de s'habiller comme on le souhaite et de donner ton propre style à ton propre gars est une idée fantastique !! Certaines marques sont présentes ce qui rend le jeu encore plus réaliste !(enyce, ecko, reebok, jordan... ) bref ce jeu vaut vraiment le coup !!!

• Karlkani4ever Voir le profil de Karlkani4ever / 13-10-2004 Avertir un modérateur

De la pure Bombe ce jeu !!! Fan de hiphop tout d'abord, et de baston ensuite, les graphismes sont superbes, la bande-son terrible, tout ça dans une ambiance qui vous immerge totalment au point de ne plus décrocher de ce jeu fabuleux !! Seul point négatif, pas de LIVE !! Dommage, on aurait pu prendre plaisir à se taper à 4 en live dans ces très belles arènes, où l'on joue du décor !! Le fait de pouvoir personnaliser son personnage est très bien pensé et aurait pu servir pour se distinguer dans un mode live !! tant pis !! Même le jeu terminé, on ne s'en lasse pas !!

• cirax Voir le profil de cirax / 13-10-2004 Avertir un modérateur

Super jeu, graphisme impressionant, et je trouve que cela est innovant par rapport aux autres jeux (dead or live, soulcalibur, et mortal combat) que l'on connait, seul bémol, c'est qu'il est un peut violent pour les enfants mais moi je suis conquis.

• Fredditz Voir le profil de Fredditz / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Un MUST en matière de jeu de combat !!! Le travail qui a été fait est remarquable !!! L'atmosphère est présente et on finit par se prêter au jeu !! nerveux s'abstenir :) Ce jeu est vraiement riche et possède une très bonne durée de vie par son fun, à posséder furieusement !

• lupin1980 Voir le profil de lupin1980 / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est une BOMBE !! J'irais même jusqu'à dire que si il avait été jouable online il aurait pu détrôner à l'avance DOAU. A part ça : graphismes excellents, super fun à jouer, beaucoup de coups et d'interaction avec le décor, le public, énormément de personnages, un mode carrière trop bon, ça défoule grave, trop l'éclate entre potes. Ne passez pas à côté de ça, même si j'aime pas du tout le hip hop et Cie ce jeu assure trop !

• Psycowboy Voir le profil de Psycowboy / 05-10-2004 Avertir un modérateur

• Wouaich Voir le profil de Wouaich / 01-10-2004 Avertir un modérateur

Aie, ça fait Mal aux yeux.... De très beaux graphismes, une bonne fluidité et surtout, un défoulement bien présent. Je suis rarement resté collé à un jeu de baston, mais là je n'arrive plus à en decrocher, même une fois la partie "scenario" achevée. On s'acharne à tout casser, surtout ses adversaires. Après on aime ou pas le rap, au pire on coupe la musique et on savoure.

• Flostyle Voir le profil de Flostyle / 01-10-2004 Avertir un modérateur

Pas fan de jeux de baston, par contre gros fan de la culture Hiphop. Ce deuxième opus s'avère bien meilleur que le premier, des dizaines de personnages connus ou moins connus, des arènes innovantes, une bande-son de fou, des graphismes de toute beauté et pour finir un gameplay fort accrocheur. En deux mot une bombe !