Avis des lecteurs - page 3 Devil May Cry 3- Playstation 2

Revenir à la fiche de Devil May Cry 3

• Cocodayc Voir le profil de Cocodayc / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Et ben... Depuis le temps que je le cherchais, en voilà un Beat'em All qui envoie grave. De superbes graphismes, un héros qui a de la gueule... L'un de mes personnages préférés dans l'univers du jeu vidéo, pour dire. Certes le scénario n'est pas trop poussé, mais dans ce genre de jeu on en a pas besoin... Tellement ça part dans tous les sens du début à la fin... Des combos magnifiques, des boss super bien réalisés et assez corsés, toujours accompagné de très belles mélodies. Tout ça fait ce jeu l'un de mes, si pas MON, beat'em all préféré. Il suffit de regarder la première cinématique du jeu pour se rendre compte à quel point on a bien fait d'acheter le jeu, pour son dynamisme et son univers. Je le conseille vraiment, comme quasiment tous les opus de cette série. Une bombe !

• Mangador Voir le profil de Mangador / 17-10-2010 Avertir un modérateur

Excellent ce jeu rien à dire mise à part que c'est dommage que l'on ne puisse pas avoir Vergil jouable. Dante dans cette opus à vraiment du style, il est classe, à un manteau rouge trop stylé et l'histoire et vraiment accrochante... Un grand LOVE pour Devil May Cry 3 !!

• Bafolj Voir le profil de Bafolj / 27-09-2010 Avertir un modérateur

Ce DMC 3 est pour moi le meilleur de la série sur play 2 (j'ai adoré le 1er et beaucoup moins le 2e) Dante est toujours aussi classe et fun. Le système de combat est toujours aussi dynamique. Le plaisir procuré par ce jeu est inégalé. On se défoule en transformant les ennemis en bouillie et on s'attache à l'histoire. J'espère que Dante nous fera encore passer de nombreuses heures devant nos consoles via de nouveaux opus toujours plus fun les uns que les autres!!!

• DarkGigantic Voir le profil de DarkGigantic / 23-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu fait dans la démesure totale ... et ce n'est pas pour nous déplaire ! Les combats sont rythmés, très esthétiques, on tient un Dante au sommet de sa forme. Tout dans cet épisode respire la nouveauté, que ce soit par le système de styles, et donc un bon nombre d'actions possibles. L'histoire est sans doute un peu classique, mais ce n'est pas quelque chose de dérangeant je trouve, et puis c'est un préquel, il fallait bien un grand lien avec le premier épisode, toute l'histoire de monde des Démons, et du reste. L'autre défaut,est le fait de toujours se balader dans la même tour, claustrophobes s'abstenir !!! L'idéal, je trouve, serait de refaire un DMC avec la même jouabilité que le 3 mais plus ouvert, et avec bien sûr de nouvelles armes et techniques. Dante, tu ne mourras jamais, même s'ils essaient de te remplacer.

• Melwa Voir le profil de Melwa / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu... Que dire dessus ? Il est extra, mais il ne surpasse pas le premier. :-) Dante est toujours aussi humoristique et charismatique. Un nouveau personnage arrive, Vergil, qui est aussi charismatique que Dante. J'ai trouvé que quinze sur vingt est une note à peu sévère pour ce jeu, mais bon. :-)

• Djidane75 Voir le profil de Djidane75 / 18-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai trouvé que 15/20 est une note à peu sévère pour ce jeu. Le jeu est une beauté avec une bande-son toujours aussi motivante et captivante (Les scènes aussi sont magnifiques). La difficulté est à la hausse par rapport au second opus. Par contre au niveau scénario, il n'y a presque rien : mais bon quand même.

• Nesiou Voir le profil de Nesiou / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est un très bon beat'em all avec des personnages charismatiques, de l'humour détonant, des styles de combat dynamiques et un scénario pas super qui tient la route . Mais malheureusement, certains combats sont très répétitifs et on s'ennuie vraiment des fois.

• mowmoh Voir le profil de mowmoh / 07-07-2010 Avertir un modérateur

Bizarre le 15 du test, je trouve que Devil May Cry 3 mérite mieux au vu de sa prestation. Perso, j'ai totalement accroché tant on retrouve ce charme qui a su faire le succès du premier. Et puis entre nous, faire mieux que le deuxième volet ne demandait pas grand chose. Sans surprise la série demeure toujours aussi fun, stylé et avec une prise en main dantesque! (elle était facile celle la je sais ~~) En résumé du pur plaisir pour un fan dont le deuxième épisode avait laissé sur sa faim. La durée est somme toute conséquente avec des missions secrètes, des bonus à débloquer et enfin les 5 niveaux de difficulté pour les plus acharnés d'entre nous et dieu sait qu'il y en a..! Ajouté à cela des énigmes plus travaillées par rapport au précédents volets qui solliciteront plus activement vos méninges cette fois ci. Un must have tout simplement pour tout amateur de la série. Sur ce, je m'en vais refaire le 4 avec le sourire :)

• devilmaymax Voir le profil de devilmaymax / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est très bien car Dante a toujours le même charisme que dans les autres Devil May Cry et fais toujours autant d'humour, on voit un nouveau personnage tout aussi charismatique Vergil qui affronte Dante pour son amulette qui ouvre le chemin vers Sparda .Au niveau combat,les démons vont se faire du soucis car ses deux personnages, bien qu'ennemis sont aussi fort l'un que l'autre et on des techniques très puissantes.Au niveau histoire on suis bien car Vergil et Dante se trace leurs propre chemin mais vont se rencontrer.Et donc je pense que se devil may cry 3 vaut bien un 18.

• Dark_devil_333 Voir le profil de Dark_devil_333 / 04-07-2010 Avertir un modérateur

Le jeu a deux points faibles selon moi. La musique, puisque je ne suis pas vraiment fan de métal, et le système de combat, où je trouve qu'il aurait fallu plus d'actions différentes (cela est dû à l'épée, manipulable qu'avec une seule touche, sauf quand on est avec le style swodmaster). Et pourtant... les points forts arrivent largement à compenser ces faiblesses! Déjà le personnage, Dante, est complètement génial! J'ai rarement vu un héro aussi amusant. Ensuite, les scènes d'action dans les cinématiques sont formidables, les meilleures que j'aie pu voir. Puis pour finir, j'ai vraiment adoré les trois derniers niveaux. Le scénario n'était pas mauvais avant, et surtout bien mis en scène, mais est nettement réhaussé grâce à la fin, et quelle fin! Ma préférée dans un jeu vidéo non-RPG.

• Shaony Voir le profil de Shaony / 27-06-2010 Avertir un modérateur

Devil May Cry 3 est certainement un jeu trés correct , cependant j ' ai été trés déçu après avoir fait Devil May Cry il y a quelques années de ça. Il est quasiment impossible de trouver un interêt à ce jeu , après avoir joué à God of war 1 & 2 qui sont trés nettement supérieurs. Personnellement j ' ai tenu 5 ou 6 missions avant de lâcher la manette et remballer le jeu.

• Daigoro Voir le profil de Daigoro / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Je ne trouve pas de retour au sources, le gameplay ayant bien trop évolué, mais je trouve vraiment un retour au vrai DMC. Grâce au "temen ni gru" on retrouve enfin un environnement dans lequel on prend autant de plaisir d'y évoluer que dans le 1. Dante plus jeune, plus sauvage, plus provocateur et au sommet de sa forme, il est l'incarnation parfaite du cool-guy. Mais le jeu aurait pu etre mauvais sur ce point si il n'avait présenté qu'un Dante cool sans derrière, mais la relation qu'il entretient avec son jumeaux Vergil prouve bien que dante n'est pas qu'un mec cool. Seul petit défaut la présence de Lady et Arkam qui ne sont vraiment là que pour remplir le scénario vu que l'interet du jeu se retrouve vraiment que dans la relation Dante-Vergil. Le gameplay est vraiment une perle, grace a la possibilité de changer d'arme blanche ou d'arme a feu en pressant simplement une gachette, la possibilité de combo est devenu quasi infini. DMC 3 est définitivement l'égale de son ainée dmc 1 et a su gommé les innombrables imperfections de dmc2

• daviiii Voir le profil de daviiii / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Là oui, là je retrouve bien le premier Devil May Cry, sont ambiance, bref tout est très bon. Alors que le second opus c'était un peu perdu, ce troisième remonte complètement la pente et nous offre ici une histoire bien Rock'n'Roll comme on les aimes. Un nouveau personnage, le frère de Dante, viens faire sont apparitions, et nous offre du coup un scénario ma foie pas trop mal mais pas non plus des plus palpitant. 17/20

• light_Black Voir le profil de light_Black / 21-06-2010 Avertir un modérateur

Devil May Cry 3 (DMC3 pour les intimes) est un de ces jeux de beat'em all qui ont de la classe. Avec un Dante un peu taré sur les bords, toujours "taquin" avec les plus gros boss qu'il rencontre juste pour le fun. Il permet d'expliquer certaines choses des autres membres de la série. On se surprend à vouloir tuer toujours plus d'ennemis à la Rebellion ou à la Kalina juste pour avoir la satisfaction d'avoir un "zzoli" SSStylish qui apparaît sur l'écran et prouver qu'on est un as de la baston. De plus, les styles nombreux et variés peuvent servir à fortement influencer les combats de tous les jours. Dante se la pète franchement dans cet opus, mais c'est pour cela qu'on l'aime. Et comme il dit toujours: Let's rock !

• Jak-gladiator Voir le profil de Jak-gladiator / 02-05-2010 Avertir un modérateur

Devil May Cry 3 profite d'un super scénario pour épater la galerie, et y réussit. Musique rythmé et rock, DMC 3 offre des combats et une aventure palpitante digne des fans de DMC. Mon défaut personnel, c'est qu'il y a trop d'aller-retour mais bon c'est dans tout les DMC donc c'est pas un énorme problème. Excellent jeu, dommage que ce n'est pas comme l'édition spécial dont il est possible de contrôler Vergil, le frère de Dante. Achetez-le.