Devil May Cry 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

Devil May Cry 3

Revenir au test de Devil May Cry 3

• Jc480 Voir le profil de Jc480 / 12-05-2005 Avertir un modérateur

La déception du deuxième épisode est oublié. Ce jeu est tout simplement génial, action frénétique, difficulté bien relevée, pas mal de trucs à débloquer. Le mode Must Die est vraiment très difficile. La durée de vie n'est toujours pas au top mais si vous voulez le finir à 100 134552344l vous faudra du temps. Techniquement Capcom nous a gratifié du mode 60hz qui manquait à DMC1. Si vous voulez un excellent beat'them'all foncez ! En ce qui concerne l'avis de Lord_of_norrath qui met 0 à ce jeu, c'est à mon avis un anti-ps2 de base, aucun jeu ne mérite 0.

• Sparda7 Voir le profil de Sparda7 / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Alors là,je ne comprends vraiment pas la note de jv.com! Capcom a redonné vie à la série apres un DMC2 complètement raté, et à même réussi à surpasser DMC premier du nom! On retrouve tous les éléments qui ont fait de DMC1 une vraie bombe, avec beaucoup plus de combos en prime (beaucoup est assez faible comme mot!), des graphismes améliorés, un Dante plus style que jamais, un univers gothique à souhait, etc... Tout ces éléments font de DMC3 le meilleur beat-em-all à ce jour. Le seul défaut du jeu est la camera qui n'est pas toujours bien placée, mais c'est vraiment un défauts mineur, vu qu'ils sont vraiment rare comparé à DMC2! Certaines personnes diront aussi que la difficultée est fort élevée... Mais il n'en est rien : avec un minimum de réflexes, vous finirez le jeu sans problème! Que dire de plus à part : ACHETEZ CETTE BOMBE!!!!

• Redskins42 Voir le profil de Redskins42 / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe à acheter absolument !! Très beau graphisme, jouabilité d'enfer et bonne durée de vie. Ce jeu est un HIT !! Devil may cry 3 est le jeu le plus fun que je connaisse et le plus défoulant, on ne s'ennuie pas un minute et pour les combos on peut toujours en inventer des nouveaux.

• Flygenesis Voir le profil de Flygenesis / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Alors là, Capcom fait fort, très fort même ! J'étais contre l'idée d'une préquelle, mais je comprends pourquoi ils l'ont fait, on a un Dante avec une classe pas croyable quoiqu'un peu trop arogant à mon goût... Pas grand-chose à reprocher sinon PARFOIS la caméra et la difficulté assez élevée mais pas insurmontable, on voit comment ce Dante déchainé va arriver à un Dante plus calme, un peu moins arogant dans Devil May Cry premier du nom, tout ça baigné et démontré avec de superbes cinématiques qui tout simplement pètent des flammes et pour une fois on a un scénario qui vaut vraiment la peine et non pas deux trois lignes de dialogue, je suis donc vraiment contre l'avis de jeuxvideo.com mais bon... Achetez-le, c'est un conseil ! (durée de vie vraiment à la hauteur).

• Fantasy-gamer Voir le profil de Fantasy-gamer / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan du premier épisode et je crois que le deuxième innove sur quelques points, mais le scénario perd toute logique et s'écarte du premier épisode, maintenant DMC3 se rapproche de nouveau des quelques détails présents dans le premier épisode (frère de dante). Cette nouveauté est un mythe mais la seule chose qui me déçoit c'est le visage des Dante qui va changer graphiquement tout au long de cette trilogie. Au sinon je vous conseille ce jeu !

• daxter2000 Voir le profil de daxter2000 / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Très beau graphiquement, la bande-son déchire, une très bonne durée de vie, on prend du plaisir dans ce jeu. Pour moi le seul inconvénient c'est la caméra il arrive qu'on n'y voit presque rien. Très bon jeu je le conseille aux mordus d'action.

• Dante_et_vergil Voir le profil de Dante_et_vergil / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Devil may cry est absolument un jeu à posséder, il offre de nombreux mouvements qui n'apparaissaient pas dans les 2 premiers opus. Il nous montre un dante un peu plus joyeux et un peu plus bourrin, mais malgré ses énormes qualités et des graphismes magnifiques capcom n'a toujours pas résolu les problème de caméra qui peut se trouver très gênant lors d'un combat, on peut aussi lui reprocher sa durée de vie très courte, il faut compter entre 5 à 6 heures pour le finir un première fois mais malgré ces petits défaut DMC3 est un jeu qu'il faut absolument posséder !

• [angel-master] Voir le profil de [angel-master] / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Pour faire court, DMC3 réussi à nous faire oublier le décevant DMC2, mais ne parvient tout de même pas à égaler le fameux DMC premier du nom. Au menu, une caméra toujours pas au point, un scénario peu abouti et quelques autres points négatifs viennent perturber le plaisir de jeu. Dernière remarque au sujet des diverses modes de jeu qui dispersent les differentes actions et qui empèchent au joueurs d'apprecier les possibilité que possède notre héros. Voilà...

• Shanks94 Voir le profil de Shanks94 / 12-05-2005 Avertir un modérateur

En faite le senario n'est pas super mais la maniabilité et le jeu en lui même sont funs pour ceux qui aiment les jeux bourins, c'est exactement qu'ils leur faut. Sinon les graphismes sont plutôt jolies, le son assez agréable, le jeu est un peu trop sombre mais bon c'est un peu l'ambiance qui veut ça ^^. Mais le jeux doit être joué en mode difficile, sinon c'est un peu trop facile. Voila un avis rapide mais moi j'adore les jeux bourins comme ça, alors je suis un peu degouté qu'il ait eu une note aussi faible :S.

• Mundus_Dreams Voir le profil de Mundus_Dreams / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est une grosse deception! Devil may cry 3 comporte beaucoup de defauts et ne surpasse pas son grand ainé DMC1!! Le scénario est baclé (l'histoire nous aprend rien sur Vergil et Dante). La durée de vie ? 20 heures ? Laissez moi rire !! Le jeu se fini en a peine 8 heures!! Les armes sont peu charistmatiques (Alastor et Ifrit me manque). Les formes démoniaques de Dante sont ridicules! Mais malgré de bon graphismes et un bon gameplay ce jeu n'est pas le DMC que j'attendais!!

• Fogas Voir le profil de Fogas / 12-05-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment bon, malgré des défauts contraignants. C'est dommage de devoir choisir un style de combat avant chaque niveau, et ne pas pouvoir changer à tout moment à la maniere d'un Mortal Kombat DA. La difficulté est assez haute, ce qui prolonge la durée de vie en mode Normal (pour les novices il reste le mode Facile). La musique est extra, ça donne même envie de se battre rien que pour l'écouter, mais l'envie de se battre vient surtout des combos réalisables. Bref un jeu à avoir pour les fans et les amateurs de "bourrinage". Le Chasseur de Démons N'Est Pas Encore Mort.

• Shuyin112 Voir le profil de Shuyin112 / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Je trouve moi aussi comme Yannouf que le jeu a beaucoup de lacunes. Problèmes de caméra toujours présents. L'histoire semble avoir été faite à la "va vite". Le jeu a une réputation qu'il ne mérite pas à mon goût. Même s'il a des qualités importantes, comme la somptuosité des graphismes, des personnages prenants et un esprit bourrin plaisant. Il lui reste du chemin à faire. A quand un devil may cry neuf à 100 % ?

• Latinomike Voir le profil de Latinomike / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Un bon jeu certes, en dessous des productions actuelles. Malgré la vivacité de Dante, on peut regretter sa facilité déconcertante et sa durée de vie faible. Il rattrape l'échec du second, à la forme du premier mais pas le fond. Un mélange assez étrange, mais quand même très défoulant. La caméra fait penser au second épisode. Un excellent jeu malgré tout même si rien ne vaut le premier. Peut-être l'effet de surprise lors de la sortie du premier s'est estompé, mais Dante ne perd pas de sa superbe. A faire quand même.

• Tchouwbaka Voir le profil de Tchouwbaka / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Je donne un 16/20, car il n'y a pas vraiment d'innovation coté gameplay => vas chercher la clé qui se trouve à Nice pour ouvrir la porte qui se trouve à Paris ou l'inverse !! Il y a une odeur de resident evil, et aussi pour les caméras qui sont de temps à autre mal placées. Puis aussi la durée de vie est trop courte. M'enfin on a vue pire : DMC2. Donc voilà pour les défauts, pour le reste c'est bien ! Ca va vite, ça change, c'est classe, les graphismes, les environnements sont bien travaillés ! Voilà ;).

• Spardavd Voir le profil de Spardavd / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Je suis un fan inconditionnel et là je dois dire que Dante explose encore une fois l'écran (plus jeune donc plus fou). Les points faibles sont : Au niveau scénario rien n'a été amélioré par rapport au deux: - quatre personnages en tout, bien sur les plus important reste Vergil (le frère de Dante) et Dante lui même. Mais alors en ce qui concerne Arkam et sa fille (Lady) c'est une histoire bidon, le père qui veut devenir le maître des enfers et la fille qui fait style de se battre (certes avec des munitions) comme Dante c'est un peu exagéré. Je m'attendais donc a mieux au niveau du scénario puisque cela reste le gros point faible des Devil May Cry. Peut être que Capcom voulait rester fidèle à leurs scénario passables? Le niveau de vie est très court 20 missions. Le boss final des enfers est ridicule et très laid. Bref maintenant parlons de choses sérieuses: -les boss sont assez impressionants. Rien qu'en normal ça commence fort. (sauf celui des enfers). -La musique exeptionnelle on ne change pas les habitudes qui gagne. -Les graphismes sont superbes (surtout en enfer). -les différents styles sont super. Ils donnent plus de piments au combats. -les armes sont inventives est trés impressionantes lorsque l'on choisi le style approprié. -les différents combats entre Vergil et Dante sont superbes. -les niveau de difficultés sont encore plus poussées que les précédents et ça c'est super surtout le dernier qui est trés impressionant. -les combots sont réussis. En clair à part le scénario pourris si vous êtes un fan de tout ce qui touche le bourrinage je vous conseille de l'acheter (et si vous êtes fan tout court aussi) car on le sait parfaitement très bien Dante reste à jamais Le Chasseur de démons Le Plus Stylé de tout les temps et ça se mérite. Graphismes:19 Jouabilité:18 Bande son:20 Durée de vie:15 Scénario:8