Avis des lecteurs - page 9 God of War- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de God of War
Épique ! Ce jeu est tout simplement le meilleur Beat Em'All, avec Ninja Gaiden bien sûr. Mais ce jeu est vraiment une perle et un classique du jeu vidéo. Le petit premier de la saga ne se laisse pas oublier. Des souvenirs de ce jeu resteront graver à vie dans votre tête. Même si ce n'est pas le meilleur de la série, c'est tout de même un jeu incroyable !
Une méga tuerie !! Un jeu comme j'en ai pas vu depuis bien longtemps,la prise en main est intuitive, la bande-son extra, les décors et l'ambiance magnifiques !! Dommage que le jeu soit court, mais on y retourne encore, encore, encore et encore. Pour les fans d'action et même les autres.
Magnifique, ce jeu est extraordinaire !! Les graphismes, les pouvoirs, les personnages sont mortels. J'adore toutes les armes et les ennemis. Seul défaut, sa durée de vie qui n'est pas terrible mais bon ce n'est pas très grave.
ce jeu est géniale, je suis fan de la mythologie grecque(ZEUS,POSÉIDON,HADES,HELIOS,...)enfin bref, un jeu pareil je pense qu'il devrait être noté de 17 à 20, mais chacun c'est gouts(moi personnellement je lui aurait mis 20 mais aucun jeu n'est parfait)le problème du jeu c'est que sa durée de vie est trop court PS(n°1):ceux qui mettent 8,9 c'est n'importe quoi, on ne retire pas 10 point pour seule cause que la durée de vie est trop courte(3,4 acceptable)et je suis sur que la majorité qui juge des mauvais point n'ont même pas terminer le jeu PS(n°2):Franck et Logan votre vidéo était super
Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur
LE meilleur jeu sur ps2!!A na pas rater(si on aime le sang qui gigle,les decapitations etc..)Le jeu est beau graphiquement,les cinematiques sont superbe et le scenario est bien imagine.les nombres de combo sont impressionant,on a plein d'armes differente et toutes aussi destructrice.
Pur un jeu de playstation 2 god of war 1 est excellent graphiquement, ses vraiment l'un des meilleurs aux quelles on ne peut pas contourner un chef-d'oeuvre le meilleur. Une histoire qui se deroule dans la meilleur époque qui soit dans la mythologie grec
J'ai mis beaucoup de temps avant de poser les mains sur ce bijou, mais je me devais d'y jouer. Que dire, à part que c'est sans doute l'un des meilleurs jeux de la PS2. (je précise que je l'ai testé sur PS3, donc avec optimisation graphique). Action, combats épiques, pasages de reflexion, ambiance superbe, plans cinématographiques somptueux, univers mythologique... Tout est parfait. Bref, un chef-d'oeuvre.
God of war est un série epique qui restera gravé dans la memoire des jeux video.Et un GOW c'est quoi?C'est de somptueux graphismes,un scénario fluide,un héros hyper charismatique(kratos est l'un des plus beaux!),une mise en scéne digne d'un film,un gameplay tranchant et une bande son magnifique.Voila god of war c'est ça!
Trakasfadet: au début de Chains of Olympus c'est le Basilic qui se prend une fessé par kratos, les hydres c'est bien au début GOW 1er du nom. Sinon jeu sublime, une tuerie, vraiment exellent, à posséder !
Le meilleur jeu de la PS2, juste après l'épisode 2. Une merveille pour les yeux, de l'action non stop... Bref, on n'a pas le temps de s'ennuyer. Peu de personnes l'attendaient, et il a pourtant eu l'effet d'une bombe dans le monde vidéo-ludique.
LoL-lay_Kevins, si ça te dérange pas de ne rien dire la prochaine fois. Premièrement, il n'y a pas d'hydre au début du jeu (c'est dans GOW chains of olympus sur psp), mais bon. .. Deuxièmement, compare pas du PES à GOW franchement, je vois même pas l'intérêt. Tout ça pour dire que si tu préfère les jeux de foot, et ben essaye même pas ce genre de jeu, et surtout ne lâche pas de commentaires. Merci d'avance et à plus!!! Sinon, magnifique jeu: God of War est une tuerie depuis ses débuts, c'est pas pour rien qu'il a été noté 18 par les rédacteurs. D'ailleurs, t'en trouveras pas beaucoup des jeux qui durent 8H et qui sont aussi bien notés par tout le monde. Franchement, j ai une Xbox 360 et une PS2, et j'hésite à prendre la PS3 rien que pour GOW 3! Bon jeux à tous!
Qu'on se le dise, graphiquement le jeu est très jolie, on a déja vu mieux sur playstation 2 mais c'est tout de même très jolie. La maniabilité est très bonne, un peu dommage que la plupart des mouvements du héros soit pompés sur Rygar (comme la plupart des élèments du jeu, l'univers, les attaques, les armes reliés a des chaines). Mis a part cela la durée de vie est très courte, comptez 6 heures de jeu en normal, 8 en difficile. Le scénario, assez original est sympathique a suivre.
un beat-them all de qualité! God of War n'est pas qu'un jeu c'est aussi une histoire. on se prend pour cette lutte contre un dieu au prix des lourds sacrifices d'un mortel. Les graphismes sont superbes. L'ambiance colle parfaitement. Et les différents niveaux de difficultés permettent à chacun de trouver le challenge qui lui conviendra. la durée de vie est suffisante pour ce type de soft. Petit bémol: certains passages "de plateforme" sont ardus et nécessite de recommencer plusieurs fois en boucle ce qui allonge artificiellement la durée de vie.
C'est une honte que ce jeu ai été noté 18 ou 19!!! Seuls points positifs: L'univers du jeu basé sur la mythologie grecque ainsi que les cinématiques bien foutu et les combat contre les bosse (surtout l'hydre du début, vraiment impressionnant) Mais voila, la durée de vie est très faible, les boss vraiment peu nombreux (pourtant l'interêt principal du jeu ) et graphiquement c'est horrible!!! Comment peu t'on le trouver beau? Certes maintenant il a vieilli, mais même pour l'époque, il reste très moyen: les PES, star wars battlefront 2, Resident evil 4 ou Tekken 5 et encore plein d'autres jeux sont beaucoup plus jolis!!! Mis a part les boss, l'univers est vide, et on a du mal a distinguer le visage de Kratos (si vous ne me croyer pas courez voir les vidéo soluce) Le gameplay également est basique, même s'il en ressort une impression de puissance on y a vite fait le tour et la lassitude s'installe avant même la 2ème heure de jeu Bref, ce jeu ne mérite absolument pas cette note (mais god of war 2, chains of olympus et surtout le 3 sont bien mieux selon moi) ne commetez pas l'erreur d'acheter ce jeu!!!