Avis des lecteurs - page 7 God of War- Playstation 2

Revenir à la fiche de God of War

• ElectricShadow Voir le profil de ElectricShadow / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Ca fait des années, que j'ai ce jeu et j'en ait jamais marre, vraiment impressionnant! Le gameplay, est assez classique beat'em all, c'est pas compliqué, suffit juste d'être assez rapide et bien connaître les combos. La durée de vie, ben entre 7 et 9 heures de dirais, ça dépend du niveau de difficulté, et pour être franc j'en ai fait bien plus à cause d'une énigme la 1ere fois que je l'ai fini. Bande son, rien à dire, elle est pas mal. Scénario, une histoire de vengeance, plutôt interressante. Et puis les graphismes, viellissent mais restent toujours bons. C'est un peu tard pour l'acheter sur la ps2 mais je le conseille à ceux qui n'ont jamais joué à acheter God of War collection, qui contient les deux premières histoires.

• bloody_samurai Voir le profil de bloody_samurai / 24-03-2011 Avertir un modérateur

A l époque j avais acheté ce jeu sans vraiment avoir lu le test et sans savoir trop à quoi m attendre et quelle claque!quel bonheur de diriger ce héros déchu sans aucune pitié!Un jeu avec de l action non-stop et une histoire sur fond de mythologie grecque!pour ma part j ai préféré god of war 1 au 2 car j ai trouvé le 1er un peu plus rythmé sans temps mort mais ce n est peut être qu'une impression!j ai juste un regret c est que je n ai pas pu achever la saga car pas de ps3....

• matthis[jv] Voir le profil de matthis[jv] / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu mythique pour une histoire tout aussi mythique.Des énigmes à la God of war: des caisses à pousser ou une sorte de Tetris.Des bonnes armes bien tranchantes.C'est très violent mais c'est super bien.

• Rikimaru-sensei Voir le profil de Rikimaru-sensei / 17-03-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeu de la console (et all time ?) Ce God of War réussit dans tout ce qu'il entreprend. Violent, sauvage et foudroyant ce premier épisode est une véritable référence encore aujourd'hui. Un excellent jeu ! 18/20

• clegogo Voir le profil de clegogo / 15-03-2011 Avertir un modérateur

Le jeu qui m'a le plus donné la sensation de puissance brute! La jouabilité est au poil, les graphismes sont juste sulimes pour la ps2, Kratos est un antihéros ultra charismatique (un bémol: la vf pas top). L'action et le gore sont omniprésents, les affrontements contre les boss (peu nombreux) sont titanesques. Quel plaisir de ressortir la ps2 de temps en temps pour jouer à ce défouloir!

• The_KillingName Voir le profil de The_KillingName / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Un nom, une légende : Kratos. Ce personnage ô combien charismatique est la clé de voute du jeu. Comment ne pas accrocher à cet anti-héro en puissance? Puissance, c'est d'ailleurs le maître mot de ce God of War : le sentiment de contrôler un machine à tuer est presque palpable, et le gameplay extrêmement souple procure des moments de plaisirs intenses, agrémentés par les éxécutions gores et stylisées. Le contexte mythologique est un plus indéniable, le scénario prenant, et l'OST incroyable. Au fur et à mesure que l'on avance, on constate le génie avec lequel les développeurs ont créés cette épopée, avec des phases uniques et intéressantes. La cohérence des environnements et les nombreux pièges finissent de faire de ce god of war LE jeu d'action/aventure de la playstation 2.

• LeCrysis Voir le profil de LeCrysis / 05-03-2011 Avertir un modérateur

Une date dans l'histoire du beat them all: un jeu que personne n'attendait et qui a su s'imposer face à Devil May Cry, la référence en titre ! Grâce à sa violence, son gameplay à la limite de la perfection, son bestiaire, sa mise en scène et son ambiance parfaite, les développeurs ont créé une poule aux oeufs d'or, une franchise considérée maintenant comme culte, synonyme du beat them all quasi parfait (malgré sa durée de vie et sa certaine répétitivité) !

• Civento Voir le profil de Civento / 05-03-2011 Avertir un modérateur

J'avais déjà noté une contribution sur God of War Collection, mais je critique quand même ce jeu sur PS2. Bon graphiquement, c'est juste surprenant à l'époque et même encore aujourd'hui. On voit pour la première fois Kratos dans cet épisode, le semi-héros, homme déchu par les Dieux. Bref, je ne sais trop quoi dire d'autre, à part peut-être de foncer sur ce jeu... Procurez-vous-le soit sur PS2 ou soit sur PS3 sur le PlayStation Store ou en boîte.

• My_DingDingDong Voir le profil de My_DingDingDong / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial !! Les graphismes *_* waaaouh ca en jette pour une ps2 !! La jouabilité presque parfaite ( on peut pas faire parfait !). La bande son est enorme aussi. Pareil pour le scénar et les mises en scenes ! Le seul défaut c'est qu'il y ai des étapes dans le jeu vraiment difficiles qu'on recommence maintes et maintes fois !! Mais bon God Of War reste pour moi une des meilleurs séries de la playstation !!

• ratchos Voir le profil de ratchos / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vrai révolution du beat them all sur ps2. Tout le monde (sauf les plus jeunes, voir certaines filles ne pouvant pas suporter la vue du sang) devrait possèder ce jeu, que ce soit sur ps2 ou sur ps3.

• Chun-xx Voir le profil de Chun-xx / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, c'est le début d'un " très " grande saga, l'ambiance et les décors sont somptueux, on ne s'en lace pas une seconde, on ne peut qu'apprécier le personnage, le travail est bien fait ! Rien a ajouter

• Ire-Celeste Voir le profil de Ire-Celeste / 15-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique, un jeu extra à jouer, je les fais en HD sur playstation3 et malgrè le graphisme dépassé, on trouve un plaisir quand on contrôle et que l'on découvre Kratos et son passé, des trophées pas trop difficil sauf le défi des dieux qui est juste une "abomination" lol et c'est bien de retrouver ce genre de difficulté car on la trouve plus comme avant.. Il faut toujours de la difficulté dans des passages et l'histoire est super bien ficellé.. La mythologie grecque est toujours aussi impressionnante même dans un jeu vidéo. 19/20 car il est super !

• Alcoolikman Voir le profil de Alcoolikman / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement impressionnant, des musiques à couper le souffle, un gameplay presque parfait, un scénario tenant la route, une difficulté relevée, un personnage extrêmement classe et une mise en scène à couper le souffle. Que demander de plus si ce n'est une durée de vie très courte, même si le taux de rejouabilité est très élevé ? Assurément l'un de mes jeux préférés, et de loin !

• vahine1 Voir le profil de vahine1 / 07-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux je l'ai reçu il y a peu et je le trouve super, cela faisait un moment que je voulais l'acheter, j'avais déjà fait le premier. la mythologie, c'est bien et les décors sont magnifiques, kratos est un personnage très intéressant. J'arrive bientôt sur la fin et ensuite j'aurai bouclé l'aventure sur Ps2.

• lre-Celeste Voir le profil de lre-Celeste / 06-02-2011 Avertir un modérateur