God of War |
Revenir au test de God of War
Ce premier volet reste mon préféré de la saga. L'équilibre combat/plate forme est parfaitement dosé, les affrontements sont violents, la maniabilité parfaite...et la réalisation graphique tout simplement grandiose. Un modèle du genre. Les décors sont vastes, variés, et la distance d'affichage hallucinante. L'animation est ultra fluide (contrairement à GoW 2, sujet à ralentissements) et l'ambiance à la fois très sombre et épique. Les musiques sont sympas également, contribuant à la démesure de l'ensemble. Une dixaine d'heures (voire un peu plus) sont nécessaires pour boucler l'aventure, mais la parcourir une seconde fois (en mode Divin par exemple) peut être intéressant. Quoi qu'il en soit, God of War est un jeu fantastique!
Ce jeu est un des meilleurs que je n'ai jamais joué ! Les graphismes sont géniaux, un scénario vraiment prenant et une bande-son extra ! Une vrai bombe ! Je le conseille à tout le monde, vraiment tout le monde !!
C'est une pure bombe que ce beat'em all! La mythologie grecque, savamment utilisée, nous offre un spectacle grandiose, avec une bande son qui retranscrit parfaitement cet univers sombre. Les combos sont jouissifs à effectuer, bref que du bonheur dont il serait dommage de ne pas goûter.
Un bon système de combat! Un scénario sympathique et des cinématiques à couper le souffle! Un personnage charismatique emplit de haine et sans état d'âme! On est tenu en haleine du début à la fin Ce jeu est super!!!
C'est un vrai bon jeu, magnifiquement réalisé, mais il y a pour moi beaucoup trop de phases de plateformes où il faut recommencer sans cesse pour arriver à passer le niveau (je pense notamment à la séquence en enfer). Pour moi (c'est donc subjectif) cela casse le rythme du jeu d'autant plus qu'on ne peut pas sauver quand on veut (vive les jeux PC !) et finalement il y a beaucoup de passage qui sont des corvées.
Je trouve ce jeu formidable!!!!!!Ce jeu mérite t'avoir au moins 19 sur 20.Pour les gens qu'ils connaissent pas ce jeu, vous devez l'acheter car les graphismes sont magnifiques, la jouabilité est parfaite.
Pour moi ce jeux et le deuxième meilleur jeux sur ps2 j'aurai dit le premier s'il n'y avait pas GOW 2 .Le gameplay est super ,la durée de vie un peu médiocre mais si on fait tous les nivaux de difficulté elle est un peu moins médiocre,et les graphismes on dirai un jeux de ps3 ou de 360.
je viens de le terminer, plus de trois ans après sa sortie. Quelle claque ! Des graphismes à pleurer et assez variés, un gameplay énergique (quel plaisir, cette sensation d'invicibilité au fur et à mesure qu'on zigouille les ennemis !), un héros qui n'en est pas vraiment un : enfin un jeu dans lequel le personnage principal est loin des clichés du chevalier prêt à risquer sa vie pour sauver ses proches, là on a un homme assoiffé de sang et de pouvoir qui agit pour son propre compte. Quelques bémols, cependant : la caméra (argh) qui cache parfois l'endroit où on doit aller, les armes au nombre de deux (lames du chaos + épée d'Artemis, c'est un peu léger), la durée de vie assez courte (9h et quelques pour en voir l'issue), le scénario assez brumeux alimenté par des dialogues qui manquent de tonus et qui a parfois du mal à nous immerger dans l'histoire. God Of War est toutefois l'un des meilleurs jeux auxquels j'ai joué sur PS2, voire toutes plateformes confondues. Je m'attaque de suite au deuxième !
God of war, le jeu "surprise" de 2005, grâce notamment a ces graphisme somptueux, son histoire a coupé le souffle, la maniabilité parfaite qui écrase ces adversaires(notamment devil may cry) et la bande-son de choc qui va bien avec le reste du jeu. La violence dans ce jeu colle bien avec l'ambiance du titre les personnages de la mythologie grecque sont "fait" a la perfection, le désert, la cité d'Athènes, le temple de pandore, les combats contre les boss sont géniaux. Malgré la durée de vie très courte(10 heures environ), ce titre est un jeu a part entière et qui est a ce jour encore l'un des meilleurs jeu de la ps2 voir même le meilleur. A ESSAYER DE TOUTE URGENCE.
Un jeu magnifique, autant au niveau des graphisme que dans la diversité des personnages. L'antiquité est mise en honneur dans ce jeu d'une réussite exemplaire, menant action, combat, plate formes, petits casse tête. Le jeu perd de sa valeur à cause de sa durée de vie, j'ai terminé le jeu en 8h30 en prenant mon temps. Toutefois,l'action de ce jeu ne s'arrete jamais, et l'on passe facilement de l'état de stress lorsque nous évitons les boules de feu par exemple, à un sentiment jouissif, lorsque nous tuons avec des redoutables combos nos ennemis. Rien à dire de plus si ce n'est bravo SCEA !!
Que dire devant ces graphismes...ils sont si beau!!! Franchement un jeu comme ça, il faut y penser!! Violent, beau, bonne histoire avec des "vrais" boss, tout ce que j'aime!! Les sorts sont vraiment pas mal avec de bonnes armes... Je le conseille!!!
j'ai découvert ce jeu et depuis je passe mon temps a tuer du mort-vivant avec Kratos!!ce jeu est vraiment exceptionnel de par con coté brutal et sanglant ainsi que par ses graphismes et son histoire!c'est de la violence non-stop et que dire des combos tous plus forts les uns que les autres! l'histoire est vraiment prenante et on accroche très vite à l'épopée de ce héros sans pitié! à essayer et à acheter très rapidement
superbe jeu dommage qu'il soit court mais c'est vite ratrapper par les combat sanglants et une aventure a vous couper le souffle je l'ai prefere au 2 car il est plus sombre et plus brutal vraiment tres bon et le meilleur est le dernier combat contre ares dieu de la guerre
god of war c'est plus que top et super. les combats sont sublimes et les combos aussi. god of war à une durée de vie raisonnable je l'est fini en 8h et demi. la seule chose que je regrette c'est la caméra elle est fixe(j'ai souffert)
Ah God Of War 1er du nom ! Que d'éloges pour ce jeu qu'on avait pas vraiment vu venir à l'époque. Ayant lus les critiques plus que chaleureuses à son égard dans les mags j'avais décidé de l'acheté "histoire de voir"......... La claque n'en fut que plus grande (j'en ai encore des marques). L'affrontement contre l'Hydre, Arès écrasant des bataillons entiers dans la cité d'Athènes , l'utilisation de la corne dans le brouillard de sable, les pièges menant à la boîte de Pandore, le combat contre le Minotaure, le passage aux enfers, tant de moments épiques qui m'ont décroché la mâchoire devant mon écran. Alors oui la durée de vie est bien trop courte, oui il n'y a pas beaucoup de boss, oui parfois la caméra est capricieuse, mais je vous assure qu'après la cinématique finale on a qu'une envie..........repartir à l'aventure avec Kratos botter les fesses de tous ceux qui se dresseraient de nouveau sur notre chemin !!!