Avis des lecteurs - page 11 God of War- Playstation 2

Revenir à la fiche de God of War

• Mynucien Voir le profil de Mynucien / 15-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai jouez au 2 avant le 1, comprenez donc mon méchant 17 !Oui le 1 est évidement inférieur au 2 a tous les points.Bref.Un choix d'arme assez réduit finalement mais même avec le peu d'arme il y a de sacré 'combo' a effectué...la durée de vie est assez moyenne, a part pour ceux qui on accroché au jeu (comme moi, tiens !) et qui le recommencerons plusieurs fois.Un must en matière de Beat'em all !

• Jackasso Voir le profil de Jackasso / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Bien évidemment, certains esprits chagrins objecteront que God Of War n’est pas bien difficile et peut se finir en une douzaine d’heures. Certes, mais les bonus débloqués alors sont réellement intéressants et prolongent sa durée de vie ainsi que les défis à gagner. Et si le coeur vous en dit, vous pouvez toujours vous attaquer au mode de difficulté "God" particulièrement relevé. Loin de ces considérations, jusqu’au-boutistes, ne cachons pas notre plaisir en décrétant que God Of War est le meilleur jeu du genre de la PlayStation 2.

• Kratos931_bis2 Voir le profil de Kratos931_bis2 / 11-08-2010 Avertir un modérateur

connaissez vous les héros mythique de la Gréce antique qu'on vous apprends à l'école tels que Achille, Hector, hercule, leonidas, Alexandre et j'en passe mais depuis peu un nom nouveau nom surgit du néant, un nom qui restera ds les annales du jeuxvideo, un nom qu'on n'oubliera jamais "Kratos". Une légende qui né sur la ps2, Je vous parle de God of War, premier du nom et le début des aventures d'une saga mythique(nom de Zeus, j'en perds mon latin^ ^) de kratos et pourtant cette épisode n'a pas été très peu connut pour un jeu d'une telle qualité et si je devais faire un reproche au jeu ça durée de vie,le point noir de ce petit bijou, le jeu est tellement fun et jouissif et magnifique que vous ne verrez aucun moment de lassitude et on arrive trop vite à la fin et on en redemande encore et encore.

• Delapierre11 Voir le profil de Delapierre11 / 09-08-2010 Avertir un modérateur

Bof , un jeu pas trop mauvais , les graphismes sont beau , le scenario tout pourri je trouves , le personnage ne ressemble pas a grand chose , mais je met un 15 pour l'action , la jouabilité... Je vais pas dire que c'est un jeu a avoir vraiment!

• [-Oracle-] Voir le profil de [-Oracle-] / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur God of War, enfin à mon avis (le 2 est génial aussi mais le 3 sur PS3 c'est du réchauffé !). Je me rappelle la première fois que je l'ai mis dans ma PS2 j'ai pris une vrai claque, c'était du jamais vu à l'époque. Un de mes meilleurs souvenir vidéo-ludique.

• hesham-jv Voir le profil de hesham-jv / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Coté graphismes, effets, environnements y a rien à dire. Mais le jeu est gâché par le nombre exagéré de cinématiques qu'il contient. Ce n'est plus un jeu mais une B.D. On ne peut pas jouer sans s'arrêter toutes les 5 minutes, c'est TROP ennuyant, on n'a plus envi d'y jouer assez souvent. Si seulement on pouvait sauter les cinématiques à l'aide de la touche Select ou Start comme dans beaucoup de jeux ce serait excellent, sinon c’est tant pis.

• marash Voir le profil de marash / 05-08-2010 Avertir un modérateur

Un des meilleurs Beat'em all sur la console de Sony, tres beau, et sans aucun temps de chargement, Un gameplay riche, de l'action non stop, des monstres variés, Une durée de vie correcte, mais on s'ennuie pas une seule seconde, Une bande son de bonne qualité, dommage que ce soit pas le cas pour les dialogues. Le scénario c'est du n'importe quoi (faut bien l'avouer) mais le jeux reste excellent.

• [Raff] Voir le profil de [Raff] / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Certainement l'un des meilleurs jeu PS2 que j'ai joué. Tout d'abord le graphisme est magnifique avec un environnement vaste et somptueux (Mer Égée, Athènes, Désert,etc...), on sent vraiment que les développeurs ont poussé au maximum le potentiel de la PS2. La jouabilité est excellente avec des combos facile à effectuer, les phases d'exécutions sont aussi brutales que jouissifs avec les enchainements en QTE, le seul défaut qu'on pourrait trouver est le nombre insuffisants de boss (seulement 4). La durée de vie reste assez correcte où vous pouvez jouer à différents niveau de difficultés (facile, normal, difficile, très difficile) avec de nombreux bonus à gagner. La bande-son est magnifique et vous feront voyagé dans la Grèce Antique et sa mythologie accompagné par la violence et la bestialité de notre anti-héros Kratos. Le scénario est très bien mené, au début Kratos n'est qu'un inconnu avec un passé trouble, au fil du jeu et de sa quête pour tuer le Dieu de la Guerre, on en sait plus sur son passé et ses motivations, c'est ainsi qu'on s'attache à ce personnage malgré qu'il soit cruelle et sans pitié (et c'est ça qu'on aime aussi). Pour conclure, God of War est un jeu qui marqué l'histoire du jeux vidéo, à ne rater sous aucun prétexte.

• Azelroth Voir le profil de Azelroth / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Excellent. Ce jeu est pour moi, le meilleur beat'em all de la PS2. Une aventure vraiment épique, plusieurs modes de difficulté (je vous conseille de prendre directement le mode normal), un scénario... Les boss sont parfois un peu facile, mais sont pour la plupart impressionnants. Les combats sont dynamiques, et vous avez à votre disposition plusieurs pouvoirs (que vous pouvez monter comme bon vous semble). Le jeu n'a pas de défauts si ce n'est que les épreuves de timing sont très très stressantes et parfois même entêtantes (il m'est arrivé de mettre mon jeu de côté pendant des jours à cause d'une fichue épreuve de timing). Sinon pour le reste c'est du tout bon, même pour la durée de vie (15h pour moi, en prenant mon temps). En bref, un 18/20 bien mérité.

• Knukles25 Voir le profil de Knukles25 / 26-07-2010 Avertir un modérateur

Sortit en 2005 , ce jeu continue à émerveiller , que dire à part qu'il est tout simplement mythique ? Voilà enfin un véritable jeu d'action et d'aventure dont la description derrière la jaquette n'est pas un ramassis de mensonges.Du visuel bluffant pour 2005,des textures réalistes(même si elles commencent un peu à vieillir).On voit que ces mecs on tous pigés , du sang , de la violence , de la mythologie bref un vrai défouloir avec un vrai scénario,bien que simple.Quel plaisir de contrôler Kratos,le gameplay est merveilleusement bien pensé,les commandes répondent bien,dès les premiers combats on sent la rage du personnage,les mouvement de Kratos enragé qui agite ses lames dans tous les sens sont très bien foutus,vraiment impressionnant.Les combos à la sauce Devil May Cry se révèlent bien jouissifs !Bref il serait fou de le nier les combats sont très variés : choisissez de quelle manière vous allez trucider vos ennemis(avec les lames où à mains nues).Côté bande son que dire ?C'est tout simplement magnifique grandiose , je n'ai plus de mots !! Chaque endroits à son ambiance sonore.En gros une bande son de films hollywoodiens.L'histoire se déroule en Grèce Antique,avec sa mythologie qui l'accompagne.(Dieux de l'olympe , monstres légendaire comme le mynotaure pour ne citer qu'un exemple).Enfin voilà : God Of War est un grand chef-d'œuvre vidéo-ludique,malgré ses minimes défaut(un léger aliasing)ce qui explique le point en moins.

• Toc-Kikoo Voir le profil de Toc-Kikoo / 26-07-2010 Avertir un modérateur

LE jeu à avoir pour sa PS2. Énigmes, sanglant, combats extrêmes, difficulté bien dosée (même un peu trop parfois), musique extra, bref, tout ça dans un seul et unique jeu du nom de God of War. Je ne saurais trop quoi dire, mais ce jeu est un must tout simplement. Les seuls choses que je regrette c'est les chargements unitiles, 2 armes seulement (c'est mieux que rien évidemment) et rage qu'on ne peut activer ou désactiver lorsqu'on le souhaite (par contre, la rage est full stylée et puissante, on ressent la colère). LE jeu à acheter si vous posséder une PS2, de plus qu'on peut le trouver pas chèr à cette heure au magasin, alors, foncez l'acheter avant qu'il ne soit trop tard.

• msaad Voir le profil de msaad / 26-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement incroyable, le graphisme est meilleur que certains jeux sur PS3 alors que ce jeu est sur PS2, ce qui montre que SCE Santa Monica Studio a fait un incroyable travail. Le gameplay est simple, ce qui est bien. L'histoire est bien, mais pas trançandante. La durée de vie est pas très longue, mais God of War est le sorte de jeux que l'on joue et rejoue et nous avons toujours du plaisir.

• Kratosdu68_2010 Voir le profil de Kratosdu68_2010 / 23-07-2010 Avertir un modérateur

Sang, combat, énigme, exploration.Toute ces choses dans un seul et unique jeu est presque incroyable, voir impossible.La grande mythologie grecque est représenté par les jeux god of war.VIve la grande saga god of war ainsi que les créateurs et toute l'équipe technique qui ont crée les jeux god of war.Ont peux les applaudires.Bon jeu a toutes et a tous.

• Djidane75 Voir le profil de Djidane75 / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Énorme ce jeu. Le scénario est attirant, Kratos est tout simplement beau :P. C'est un beau beat'em all qui offre pas mal de possibilités : 2 Armes aux choix, 4 Magies aux choix ainsi que des améliorations. Ce premier Opus nous permet de découvrir qui est réellement Kratos (son passé par exemple) et ce qui en devient à la fin du jeu. Néanmoins, j'ai trouvé le jeu parfois trop répétitif (Les même monstres ...), et un temps de jeu limité. Mais je recommande ce jeu magnifique

• Joyskip Voir le profil de Joyskip / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est un incontournable pour la PlayStation 2. On peut switcher entre deux armes toutes à faites divines, la colère des Dieux tout simplement démon, une difficulté qui pour n'importe qui sera un véritable challenge (difficulté la plus élevée). Je ne mets la note de perfection pour quelques raisons comme pour la colère des Dieux, tu ne peux l'activer ou la désactiver quand tu veux, puis tu n'as que deux armes en ta possession mais bon, ces défauts ne sont pas vraiment grand chose tellement que le jeu est superbe et jouissif. Les meilleurs pouvoirs de la trilogie, mais sensation de pouvoir égal avec celui de God of War III. Un jeu à posséder dans sa ludothèque de PlayStation 2.