Avis des lecteurs - page 1 God of War- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de God of War
J'aime. L'animation impeccable. Le personnage principal a un charisme dingue. De plus, grâce à ses différents niveaux de difficulté... Après bon, la fluidité est bof, mais bon :-p Je mets un 16. :noel:
Vraiment faramineux, l'ambiance et l'univers épopesque de la Grèce Antique est vraiment bien retranscrit avec la mise en scène du scénario et ses retournements de situation, les musiques somptueuses et les mises à mort sanglantes.
Ah God Of War... un jeu passionnant surtout pour quelqu'un qui aime la mythologie grec :) Kratos le spartiate est un personnage charismatique qui déchene sa rage sur les créature mythique pour parvenir a se venger dans un combat final contre Ares dantesque :) j'avais pris le jeu en meme temps que Knight of the temple, j'avais joué avant a KOTT pensant que GOW serai un jeu pas terrible, d'autant que j'en avais jamais entendue parler...et bien il ma falue faire seulement le premier niveau pour résté bouche bée :O le premier boss est a résté scotché, on se dit que ca pourrais etre un boss de fin, si ce boss là en début de jeu est comme ca, imaginon ce qui nous attend par la suite :O bref j'ai vraiment adoré ce jeu et je l'ai terminé une bonne dizaine de fois, l'histoire de Kratos est passionnante, on prend plaisir a incarné le fantome de sparte tellement la puissance et la rage se fais sentir dans ses coups :D les graphisme sont magnifique encore aujourd'hui, la durée de vie est bonne parce que déjas il y a plusieurs mode de difficulté et une grosse rejouabilité, on ne s'en lasse pas en tout cas, la bande son est super belle et bien par rapport au contexte du jeu :) la maniabilité casi parfaite, le point faible c'est qu'on ne peux pas arrété un combot une fois éxécuté :) bref le 1er God of War est le jeu qui a redonné vie au Beat Em All :) et le meilleur dans sa catégorie ( enfin le 3 ) :)
Excellentissime ! Des combats épiques , du sang , des entrailles à gogo mais que demander de plus ? Le scénario est très bien trouvé et les boss sont juste magnifiques. Une des meilleure exclusivité Ps2
Un Beat'em all je savais même pas ce que c'étais, les gens portaient un jugement assez critique et unanime a ces début et puis ayant jouer a pas mal de jeu .. j'ai essayer j'ai trouvé les graphisme époustouflant une trame des plus grand scénariste de film, avec un grand intérêt pour la Grèce antique le personnage assez sauvage, brute pas d'armure de casque ou autre ce qui l'aurait dénaturer, les concepteurs du jeu ce son vraiment poser des questions existentiel il y ont vraiment porté de l’intérêt a ce jeu, une histoire des décors magnifique une grand voyage des décors très varié et soigner y a vraiment rien a redire .. je cherche et je trouve pas ..
Un jeu magnifique ! de très beau graphismes , un gameplay super! mais par dessus tout , une histoire fabuleuse! Moi qui aime la mythologie et aime les jeux de Rôle de ce style GoD of war est le jeu parfait pour moi! Non franchement je lui met 18 a cause du paysage qui est pdt un moment (sur la montagne de cronos) un peu lassant. C'est un super jeu dont ont ce souviendra!
Ce beat'em all est surgit de nul part on ne l'attendait pas plus que ça et bien il nous met une grande claque. Une excellente performance graphique, des musiques épiques dans des combats de boss malheureusement bien trop peu pour en profiter. Instinctif et jouissif le gameplay ravira les fans du genre. La durée de vie un peu trop courte et tout de même rallongé par quelques défis disponibles et les trésors à débloquer.
Alors je lui met que 15 outre le fait que le jeux soit très bon avec un gameplay d'enfer il a aussi quelques défauts qui mon un peu dérangé. Déjà là durée de vie est bien trop faible ok il y a plusieurs modes de difficulté mais bon...les angles de caméra sont pas toujours top top et le gros manque de boss,j'aurai aimé en trouver 2 ou 3 en plus. Sinon dans la globalité le jeu est très bon fan de mythologie et d'action ce jeu est pour vous.
Gameplay bon et simple à prendre en main, God Of War ravira autant les fans du genre que les débutants. De nombreux défis et artworks à débloquer rallongent la durée de vie car l'histoire n'excède pas 8-10 heures selon la difficulté choisie.Les graphismes sont très jolies et les musiques sont bien travaillées. L'histoire est elle bien évidemment présente est complète. Un manque de boss surement mais je trouve le jeu vraiment bon
Un des jeux de ma bonne Playstation 2, celui la est grandiose, de part son gameplay jouissif à souhait, un univers grandiose et bien travaillé, une ambiance danteste et un gameplay qui l'est tout autant, rien à redire, que du bon, du très bon.
Que dire a part que c'est une claque venu des Cieux!!! le Saint Graal de la PS2. Une révolution du Beatem'all toujours copier jamais égaler voila la phrase qui caractérise le mieux God of War premier du nom. Avec un peu de nostalgie que je lui m'est un 20 car c'est mon Premier jeux sur PS2 et mon jeux préféré toute console et époque réunis.
Ce jeu est un pur bonheur.Rarement j'ai vécu une telle expérience de jeu.Une belle surprise en tout cas.Ce jeu a très bien vieilli,l'action est toujours présente .Ce jeu est une référence en la matière de jeu d'exception.Il est rare que je donne une note supérieur à 17 pour un jeu mais dans ce cas-là le 18 est totalement justifié. A partager avec tout le monde.
Terrible ! je ne suis pas fan de ce genre de jeu, mais celui-ci m'a tenu en haleine du début à la fin. Excellent mais très violent, et par conséquent, il ne faut pas jouer avec ses jeunes enfants dans la même pièce !
Un 19 amplement mérité. Une réalisation graphique digne d'un jeu PS3 (Et pas n'importe quel jeu, hein !) Une Bande-Son Magistrale, Une Durée de vie bien longue, et pour finir un scénario reprenant les plus grands évènements de la mythologie grecque, avec des Combats Brutaux et Sanglants, et des Séquences de QuickTime à couper le souffle. Un must pour tous les fans de Beat'em all et de gore!
Excellent beat'em all pour ne pas dire le meilleur de la PS2 God Of War donne vraiment le ton a une trilogie qui a une vraie histoire et un gameplay très interessant et varié. Alternant les phases de plateformes et de boucherie ce jeu est vraiment unique avec un coté sonores et graphiques très bien réalisé. Ce jeu est l'un des meilleurs de la PS2