ATV Off Road Fury 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

ATV Off Road Fury 3

Revenir au test de ATV Off Road Fury 3

• Super77 Voir le profil de Super77 / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez fun, il nous divertit pendant un bon moment. les quads sont pas mal réalistes et les pistes le sont ausssi comme elles peuvent être longue ou très courtes. Le tuning est super, il y a beaucoup de quads a acheter et a gagner.

• K3v04619 Voir le profil de K3v04619 / 09-01-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu assez fun, très spectaculaire, mais très lassant. En effet, après quelques courses, on a clairement envie d'arréter. L'IA est dur à battre (voir impossible). A part ça le mode où on crée ses circuits en plein dans la nature (je sais plus comment ça s'appelle =}) est assez tripant. Pour conclure, c'est un jeu bien mais pas assez pour passez des heures et des heures dessus. =}

• Tonyquadbiker Voir le profil de Tonyquadbiker / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ,en fait, c'était un copain qui me l'a prêté mais je n'ai pas pu m'empéché de l'acheter. Il y a de beaux paysages et la bande son est bien. On peut aussi personnaliser le conducteur et le quad avec beaucoup d'accessoire a gagner en faisant des courses.AVIS AU FANS DE QUAD:achetez ce jeu vous ne le regretterez pas!

• Eriku Voir le profil de Eriku / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe ! Des graphismes qui nous plongent dans l'univers du jeu avec des environnements propres et soignés. Il y a une très bonne jouabilité avec de nombreuses figures à effectuer avec son véhicule. La durée de vie est grandiose, il y a de nombreuses choses à débloquer. Coter bande son nous sommes servie avec de bons groupes présent pour l'occasion. ATV Off Road Fury 3 est donc un très bon jeu pour moi et je vous le recommande en solo et entre amis.

• Jeff-hardy-16 Voir le profil de Jeff-hardy-16 / 20-08-2008 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est une vrai réussite c'est le 1er ATV que j'achete et je ne suis pas déçu les graphismes sont super les parcours extra enfin un jeu très réussi pour ce qui veulent acheté un ATV je leur conseille celui la je passe des heures entieres a m'eclater et je m'en lasse pas du tout

• Scan84 Voir le profil de Scan84 / 29-09-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, mais la jouabilité est nulle, on ne peut pas mettre de coups de pied aux adversaires pendant les courses, on ne peut pas faire un 360 spin, si vous voulez du jeu de quad, je vous conseille beaucoup d'acheter ATV 2, Quad Power Racing (le 2 ou le 3). Je mets juste la moyenne pour les graphismes qui sont quand même pas mal.

• antho93500 Voir le profil de antho93500 / 08-03-2006 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très réussie car les graphismes ne sont pas mal du tout et surtout la jouabilité est bien. Moi même je possède ce jeu, un petit conseil à tout les fan de jeu de quad : achetez-le car il est super bien.