PictoChat |
Revenir à la fiche de PictoChat
Nul. Inutile de s'embeter a écrire sur la DS si on est assez proche pour parler. En plus le clavier est en qwerty , et pas en azerty ! C'est idiot ! C'est décevant venant de nintendo , en wifi , sa aurais été GENIAL , tout simplement génial !
... Voila ce qu'il ressort de ce "jeu" D'une inutilité complète : en 4 ans de DS, je ne m'en suis pas servi une seule fois. Et en plus vu qu'il faut être à proximité, on parle ça va plus vite! Franchement si c'était pas intégré à la DS, ce serait pas une grosse perte
Je trouve le Pictochat pas aussi super que ça. D'abord, il faut déjà trouver quelqu'un avec qui parler, sinon, c'est bien quand on est en colonie de vacances ou quelque chose comme ça. Même sur DSi, c'est pareil à part une nouvelle fonction stylo arc-en-ciel.
Le PictoChat est le meilleur moyen de chatter entre amis si on a une DS. De nombreux caractères sont présents, comme l'étoile et les smileys, et on peut même dessiner sur notre message. Et comme le jeu est gratuit, puisqu'il est directement sur notre DS, pourquoi s'en priver ?
C'est super, Pictochat,car on peut communiquer avec des gens et surtout,c'est inclus avec la console! Forcément,on ne peut pas parler avec le monde entier(c'est pour la sécurité des enfants)mais j'adore dessiner,déplacer les lettres ou on veut, et on peut même parler en japonais et chinois!!Et c'est sympa de dialoguer avec nos amis sans même parler...
Extraordinaire....C'est le mot le mieux choisi pour PictoChat...On peut dessiner,et de plus,on peut selectionner une lettre,et la déplacer n'importe ou sur l'écran....Les petits smilies sont chouettes et on peut exprimer son talent au stylet...Oh yeah,have fun !
Ce jeu est véritablement Génial, écrire au stilet ou au clavier, c'est génial, en plus ce jeu est incrusté dans la console dès son achat Par contre, le clavier est en QUERTY au lieu de AZERTY. C'est vraiment le seul problème, sinon, le réseau proche jusqu'a 15 consoles et 10 sales, donc 150 consoles peuvent discuter a proximité.