Avis des lecteurs - page 1 Wario Ware Touched !- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Wario Ware Touched !

• C3L1N3 Voir le profil de C3L1N3 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Très sympas et agréable entre amis ou en famille. Très amusant et au graphisme collant bien au minis-jeux, tous aussi drôles et amusants. On s'attache rapidemment aux personnages très humoristiques. Recommandé !

• Hildegarn Voir le profil de Hildegarn / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Ah ce jeu ! J'en ai passé du temps dessus... Des graphismes minimalistes totalement assumés qui colle parfaitement à l'ambiance du jeu, des mini-jeux loufoques, une durée de vie assez sympa si on souhaite tout débloquer ou faire péter un score. Non franchement un jeu très d'un qui peut se jouer absolument partout. Alala le rouleau de PQ, un grand moment.

• GrandSephiroth Voir le profil de GrandSephiroth / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Troisième de la série après la GBA et la GC, WarioWare évolue avec des mini-jeux toujours aussi sympa, cette fois-ci au stylet ! Il y en a aussi certains au micro, mais la plupart se ressemble : les images sont bien évidemment différentes, mais il suffit trop souvent de simplement souffler en continu pour réussir. Le jeu est encore plus court que les autres, à acheter à petit prix donc. Un des premiers jeux sortis sur la console et idéal pour exploiter ses capacités :)

• hpjvswzm5 Voir le profil de hpjvswzm5 / 24-11-2011 Avertir un modérateur

Malgré ses fonctionnalités bien spécifiques, la ds n'a pas vraiment eu de party game digne de son nom depuis sa sortie. Néanmoins, il est tout de même possible de trouver des perles rares, comme ce wario ware touched. Accessible, plutôt joli, légèrement scénarisé(j'ai bien dit légèrement), le titre de nintendo est avant tout fun et rigolo. Son accessibilité est bien évidemment due au stylet parfaitement utilisé et précis. Les bonus à débloquer sont marrants et rallongent un peu la durée de vie(un peu faible, malheureusement). Mais l'humour reste le véritable coup de coeur et ce que l'on retient,, avec des épreuves toutes plus débiles et idiotes les unes que les autres. Enfin, le système wario ware fonctionne ici à plein régime et les mini jeux s'enchaînent à une vitesse assez hallucinante. LE party game à posséder sur ds(mario party ds doit également être sympa, mais je n'y ai jamais joué). Note finale:16/20.

• Zertyazertyu Voir le profil de Zertyazertyu / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très moyen en une seule soirée j'ai termine je jeu en entier .A part sa tout est bon les minis jeux ,les graphismes ,mais pas l'histoire de ce jeu . Je ne lui en veut pas a ce pauvre je sans défense mais ils ont sortis un autre warioware recement .Les jeux warioware sont de pire en pire sa se dégrade

• Shaye Voir le profil de Shaye / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Excellent titre a conseiller a tous les fans de jeux complétements absurde avec un humour décalé. Les mini-jeux variés et drôles utilise pleinement les fonctionnalités de l'écran tactile. Jeu trés drôle et à essayer de toute urgence !

• Bellavampire13 Voir le profil de Bellavampire13 / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas trop aimé ce jeu. La durée de vie est très limitée car quand on a fait tous les mini-jeux 10 fois chacun je ne vois plus l'intérêt du jeu, les graphismes sont vraiment basiques... Je ne recommande pas ce jeu.

• arsele Voir le profil de arsele / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Un peu déçu. Le jeu se fini en une soirée mais on y revient quelques jours histoire de débloquer des gadgets. Loin d'être le meilleur de la série, le jeu est beaucoup trop facile (par rapport aux autres) et les bosses assez énervant car ils cassent le rythme de part leur lenteur. Quitte à jouer en solo je préfère faire le débile avec la wiimote de la version wii. Et rien ne vaut l'excellence de l'orientation multijoueur de la version gamecube. Un bon jeu quand même car ça reste un Wario Ware.

• Scruzer Voir le profil de Scruzer / 12-09-2011 Avertir un modérateur

Un des premiers jeux et un des premiers hit de la DS,le jeu est long le fun y est un bon nombre de jeux tous aussi délirants,des mini-jeux à débloquer la difficulté est croissante et la jouabilité est excellente,les graphismes sont pas vraiment au top mais ils restent sympa ,on peut y rester une bonne heure comme jouer cinq minute

• darkai25 Voir le profil de darkai25 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut bien sa note: des mini-jeux a profusion et à débloquer, des extras a débloquer également des modes plus difficiles, des challenges qui ne demandent qu'a êtres relevés.Que de bonheur.Un trés bon joeu selon moi.

• [Lord_Tenebro] Voir le profil de [Lord_Tenebro] / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu au concept unique! Enchainez des minis-jeux de quelques secondes à toute vitesse. L'arrivée du tactile relance tout l'intérêt du soft qui devient vite accrocheur voir addictif! Toujours aussi décalé on enchaine et on enchaine des minis-jeux sans répit toujours drôles et timbrés. Les graphismes sont volontairement moches pour en rajouter dans le côté décalé. WWT est un gros titre de la DS

• teo5 Voir le profil de teo5 / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Un des premier jeu qui est sorti, les graphismes sont très basiques mais super amusants, plusieurs difficultés et les jeux rapides nous rendent un peu malade, mais qu'est ce qu'on s'amuse. On y fait le tour assez rapidement mais on y revient toujours.

• Ninumma Voir le profil de Ninumma / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu pas mal avec plusieurs mini-jeux mais qui devient parfois lassant a force de devoir établir de nouveau scores il faut jouer au même mini-jeux jusqu'à 25 fois pour obtenir un nouveau jouet ! Mais ce jeu n'est pas mal malgré ses défauts.

• Bretzel7 Voir le profil de Bretzel7 / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu assez bien. Il y a pas mal de mini-jeux , tous assez bien les un que les autres. La durée de vie est assez moyenne, vu que les mini-jeux sont vites assez lassant. Les graphismes sont moyen, pas très beau mais pas très moche non plus. Bref, un jeu assez bien, que je vous recommande.

• Juliamkz Voir le profil de Juliamkz / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu super bien, autant pour sa la jouabilité que pour son son. En revanche une durée de vie assez courte et l'absence d'un mode multijoueur sont assez regrettables. Mais sinon on s'amuse bien à faire toutes sortes d'épreuves aussi bizarres et amusantes les unes que les autres.