Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Supersonic Warriors 2- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Dragon Ball Z : Supersonic Warriors 2

• dav-hhh Voir le profil de dav-hhh / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Bien bien meilleur que le premier opus ! Les graphismes sont - bien que peu poussés - très corrects, la bande-son relativement similaire . Le mode histoire est vraiment génial, j'adore le principe ( chaque personnage a une histoire qui lui est propre ) . De plus l'ajout d'histoires alternatives est franchement bien ! Hormis ça les modes de jeu sont sensiblement les mêmes que dans l'épisode précédents mais on ne s'en plaint pas . Les personnages "soutiens" sont sympas et l'ajout de "niveaux" pour chaque personnage ou transformation est bien pensé ! Je vous le conseil vivement !

• Haar-Wyvern Voir le profil de Haar-Wyvern / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt bon pour la console, aujourd'hui quand je revois les graphismes j'ai peur, mais quand je l'ai acheté, je trouvais sa beau et très fun a joué. Le mode histoire est sympa puisqu'il y en a pour tous les personnages et le mode Maximum oppose un réel defi. Bref un jeu pas mauvais, malgrè quelques défauts. Les fans devrai aimer.

• asakurashun13 Voir le profil de asakurashun13 / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique beaucoup de personnage,des techniques sublime alors ne parlons pas des "Ultimate K.O" ils sont tous simplement FABULEUX !!! Le mode histoire est une sorte d'échiquier en avance en lisant des images fixes et en combattant des adversaires.Il faut aussi parfois terminé un combat d'une certaine façon(ex: terminé un adversaire en faisant un Ultimate K.O).Il est très divertissant je le conseille a tout les possesseurs de la Nintendo Ds et bien évidement au fan de Dragon Ball Z. Un jeu a ne pas manquer !

• bestcydon Voir le profil de bestcydon / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a l'air super et très bien foutu,malgré quelques imperfections je trouve qu'il est sublime, apres chaqu'un sont point de vue car chaqu'un a des gouts differents, je donnerais une belle note de 16 a ce jeu.

• Dzor Voir le profil de Dzor / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Bon gameplay, mode histoire original, nouveautés par rapport au précédent opus assez sympathiques... Mais toujours un problème de durée de vie qui est extrêmement limitée, bien qu'un mode combat Z ai été ajouté pour tenter de combler ce vide. Jeu assez bon tout de même qui devrait intéresser la plupart des fans de la série.

• Sharkray Voir le profil de Sharkray / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez réussi aux niveau bande sonore et graphique mais malheureusement le jeu est très vite lassant et en plus de ça pas très difficile.Dans ce jeu on retrouve beaucoup de personnages cultes de Dragon Ball Z ainsi que des techniques toutes aussi cultes. C'est un assez bon jeu de combat qu’apprécieront surement les fans de Dragon Ball Z.

• Dertze Voir le profil de Dertze / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien,moyen les graphisme,bonne musique etc.Ce qui change des autres opus de cette saga qu'est les Dragon Ball,celui-ci s'écarte de la vrai histoire,ce qui fait beaucoup de charme a cette opus.

• Sangoku39 Voir le profil de Sangoku39 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu bo graphisme , bonne musique , pas mal de perso , bon combat , belle technique bien réussite , avec de bonne idée . Franchement je vais faire court si on pourai recomencez le jeu autan de fois quon veu je lorais fai plein de foi sauf quon peu pa leffacez a cause de sa il est dans mon armoire et il bouge pas dommage quar autremen il aurai dépassez les 15 très facillement . :(

• jesuisconnecte Voir le profil de jesuisconnecte / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Ce dragon ball est bien niveau graphisme,bande son,gameplay,durée de vie asser bien,scénario un peu décevant pas asser long et ont peut pas le recommencer dragon ball mérite bien sont 13 sur 20.Jeux a posséder si on aime bien dragon ball

• nintendo-2012 Voir le profil de nintendo-2012 / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu Dragon Ball z : Supersonic Warriors 2 bien.Il y a un graphisme pas mal et diverses techniques.Mais le jeu aurait put être bien mieux si le niveau de difficulté avait été plus dur et le scénario plus long.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 15-09-2011 Avertir un modérateur

L'ambiance du jeu est sympathique, mais c'est beaucoup trop facile. Il n'y a aucune difficulté à finir ce jeu rapidement vu qu'il ne demande aucun effort de leveling, de recherche, qui font des RPG de bons RPG. C'est dommage, mais la chose en elle-même est assez bien construite et c'est déjà ça. :)

• baikalorka Voir le profil de baikalorka / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial!Le mode aventure est super bien!Et les personnages le sont aussi!Vivement le 3 qui sera,je le pense,encore plus exceptionnel que celui-ci!Une bonne qualité,de bons modes de jeux et pleins d'autres choses,il n'y a pour moi aucun défaut dans ce jeu!

• Akatsuki974 Voir le profil de Akatsuki974 / 11-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu le graphisme est plaisant pour un jeu Ds, Il n'y pas beaucoup de perso mais le jeu reste quand même correcte. Au bout de 15h de jeu on se lasse très vite c'est ce qui est dommage.

• KanadeTachibana Voir le profil de KanadeTachibana / 11-08-2011 Avertir un modérateur

Pas mal pour un jeu de Ds , le gameplays nous plonge assez bien dans l'univers du manga d'Akira Toriyama , peut de perso mais une durée de vie correct mais le jeu lasse a force d'y jouer , et fini par être énervant quand on ne cesse de perdre

• alex-duf Voir le profil de alex-duf / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Ces un bon jeu de combat moi qui est un grand fan de dragon ball je n'ai pas été décu.Les graphique sont pas mal il y a plusieurs personnage beaucoup de chose a débloquer et un bon mode histoire.Le meilleur est que l'on peut faire des combat d'équipe et d'avoir plusieur personnage !!!