Nintendogs : Labrador & ses Amis Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 10

Nintendogs : Labrador & ses Amis

Nintendo DS

Revenir au test de Nintendogs : Labrador & ses Amis

• Nightmare_50 Voir le profil de Nightmare_50 / 21-10-2005 Avertir un modérateur

Le principe du jeu est génial ! Cependant, je pense qu'il devient très rapidement répétitif : je l'ai depuis 2 jours et j'ai, en gros, fait le tour du jeu... Nourrir le chien, le promener, le laver, lui faire faire des compétitions, nourrir le chien, le laver... C'est un jeu idéal pour les voyages (un peu comme Wario Ware Touched...) mais cela devient rapidement lassant d'y jouer plusieurs heures. Très bien fait et très original mais très répétitif... Donc 16/20 !

• Dante13005 Voir le profil de Dante13005 / 20-10-2005 Avertir un modérateur

Superbe. Magnifique. Excellent. Beaux chiens... Ca donne quoi ? Ben NINTENDOGS bien sûr ! Un grand choix de chiens, le dressage sympa, des animations hyper réalistes, les développeurs ont dû travailler au moins 1 an avec des chiens pour bien observer les mouvements de ces derniers. Trop bien. Mon chien à moi, il est trop beau et si vous n'en avez pas et que vous possédez une NINTENDO DS et bien achetez ce jeu, il est trop sympa. Plein d'actions à apprendre, à vous de découvrir la suite !

• Annys Voir le profil de Annys / 20-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Je l'ai depuis quatre jours, et je ne peux plus m'en passer ! Evidemment, certains pourront le trouver répétitif, mais cela dépend de votre façon de jouer ! Moi, comme je me spécialise dans les concours d'obéissance, j'ai toujours des trucs à faire : Laver le poil de mon chien pour qu'il soit beau, lui faire réviser ses ordres, lui en apprendre des nouveaux... Bref, nintendogs est une réussite totale !

• Tchopekness Voir le profil de Tchopekness / 20-10-2005 Avertir un modérateur

J'attendais vraiment une bonne occasion de m'acheter cette console, et bien c'est arrivé. C'est trop fort, moi qui suis habitué aux jeux d'actions aux quake-like violents... Ca change un max, mais ça fait du bien. Le réalisme est vraiment trop cool et le chien réagit presque comme un vrai, il apprend bien, ses animations sont très bonnes, bref, je trouve tout simplement que c'est la meilleure adaptation du principe Tamagoshi à l'heure actuelle. La DS c'est vraiment trop bien !

• wil01 Voir le profil de wil01 / 19-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop COOL, mais j'ai juste une remarque à faire, le mode Ouaf on ne peut y jouer qu'à deux. A part ça, ce jeu est trop bien quand on a plein de copains qui l'ont. Ce qui est cool c'est que ça nous occupe pendant des heures, surtout quand on est cloué au lit, malade. (comme moi)

• Chevalie Voir le profil de Chevalie / 19-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial (bien sûr il faut aimer les animaux) ! Vos chiots reconnaissent votre voix et les graphismes sont superbes pour une console comme ça, mais le jeu n'est pas non plus parfait, il est trop répétitif.

• Layla2005 Voir le profil de Layla2005 / 19-10-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est trop bien parce que ça fait réel, et les chiens sont trop mignons ! Et quand ils sont bien dressés, ils sont obéissants ! Mais pour les graphismes, je trouve que les "pièces" sont un peu vides et le son est toujours le même...

• Xactionx Voir le profil de Xactionx / 19-10-2005 Avertir un modérateur

Nintendogs est à essayer absolument ! Ce jeu est irrésistible. Les graphismes (surtout les chiens) sont impeccablement bien soignés et clairs, et la durée de vie est presque inépuisable ! Pour un prix comme ça, c'est un petit bijou en cartouche !

• Binoiz Voir le profil de Binoiz / 19-10-2005 Avertir un modérateur

G.E.N.I.A.L ! C'est bien Nintendo ça ! Vraiment très intuitif... Très bonne jouabilité... et en plus une durée de vie infinie ! On peut apprendre ce que l'on veut à nos chiens... Comme on veut. Et puis si on en a assez, on fait un élevage etc... Un jeu Unique en son genre... vraiment très révolutionnaire !

• Nintendo_2 Voir le profil de Nintendo_2 / 18-10-2005 Avertir un modérateur

Quand j'ai acheté Nintendogs, je n'étais sûr de rien J'avais un peu peur de voir un jeu sur lequel l'on devait être présent chaques jours pour réussir quelque chose. Or, avec ce jeu, j'ai découvert que j'aimais les chiens plus que je le pensais. Au départ, quand j'ai vue que Nintendo allait sortir une simulation de chien je me suis dit que les gens allais jouer à ce jeu et qu'il allais arrêter de jouer avec leur vrai chien. Mais c'est tout est le contraire, ce jeu me donne le goût d'avoir un vrai chien ! A recommander à tout le monde !!

• Hilock Voir le profil de Hilock / 14-10-2005 Avertir un modérateur

Bien que le concept de l'animal virtuel ne soit pas nouveau, l'idée que cet animal soit un chien l'est. Ce qui est bien c'est que l'on peut emmener son animal partout et en plus celui-ci est très réaliste. Si on éteint la console un bon moment le chien sera tout fou lorsque vous reviendrez. C'est vraiment un jeu formidable à posséder si on aime les chiens et si on veut exploiter les fonctions de sa DS.

• Fafao Voir le profil de Fafao / 14-10-2005 Avertir un modérateur

Un jeu très mignon et reposant, que l'on va prendre une demi-heure chaque jour, sans plus, avec plaisir. Un incontournable sur DS quand même, qui va surprendre vos amis, grace à ses superbes animations réalistes et ses fonctions vocales étonnantes...

• Luke_sky_smoker Voir le profil de Luke_sky_smoker / 14-10-2005 Avertir un modérateur

Vraiment excellent ! C'est simple efficace et on ne s'ennuie pas, tant il y a à faire ! Bien sûr, ceux qui sont en mal de sensations fortes qui cherchent les highs scores seront quelque peu déçus ! Mais, Nintendogs s'adresse à tout le monde et vous verrez qu'un "non-jeu" est vraiment intéressant quand on se laisse prendre au jeu. Allez, je retourne voir "Yoshi" mon chien ! ;-) N'hésitez plus, prenez Nintendogs.

• Evilryu03 Voir le profil de Evilryu03 / 14-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est original de par son concept, et mise plus sur de courtes séances de jeu, plutôt que de longues heures d'affilée. Un jeu sympa qui est accessible à tous où chacun y trouvera son bonheur. Je conseille de l'essayer avant car les avis risquent d'être partagés. M'enfin pour moi c'est du tout bon.

• toyminator Voir le profil de toyminator / 13-10-2005 Avertir un modérateur

Le réalisme est grandiose, on croirait avoir un chien, c'est un Tamagochi hyperréaliste. Sauf que Nintendogs ne vous réveille pas à 3 heures du matin pour que vous alliez le promener. Ce jeu exploite parfaitement les fonctions du stylet et du micro de la DS... Le gros problème c'est qu'on est lassé assez vite, malgré que la durée de vie si illimitée, le jeu ne présente pas de véritable objectif à atteindre et donc, ce n'est pas un jeu ! Et on a jamais le mérite de l'avoir fini...