Nintendogs : Labrador & ses Amis |
Revenir au test de Nintendogs : Labrador & ses Amis
C'est mon jeu préféré !! Quand j'ai eu ma nintendo ds à noel avec le jeu Nintendogs j'étis super contente,je crois que c'est le plus beau cadeau que j'ai jamais eu et sûrtout je m'en lasse pas de ce jeu car beaucoup se lassent de ce jeu mais là je ne m'en lasse pas ! C'est si bien de s'occuper des chiots et en plus ils grandissent pas, c'est genial ! Je vous le conseille fortement même si mon animal préféré c'est le chat et bien là ça m'a extrêment plu ! Alors si vous aimez ou non les chiots achetez-le !
Le jeu est bien mais vraiment trop répétitif à la fin. Les objets trouvés sont presques toujours les mêmes, l'endroit où l'on promène le chien est toujours le même, ça aurait été bien que les décors de la promenade changent en direction de l'intérieur par exemple. Sinon, le jeu est vraiment bien dans l'ensemble.
Un jeu aussi bien réalisé et aussi novateur mérite cette note. Je l'ai acheté pour ma fille de 8 ans qui adore parce qu'elle se prend au jeu mais j'y passe aussi du temps pour goûter la qualité de ce soft. Ceci dit, pour ceux qui imaginent que cela passera l'envie de possession d'un vrai chien pour vos enfants, vous vous trompez.
Bon concept ! Bonne virtualisation des chiens et beaucoup de fonctions qui font vraiment réel ! Hélas, on s'en lasse rapidement. Certains éléments sont incomplets (comme la douche, on peut le mouiller, le savonner et le rincer mais, pauvre bête, on ne peut même sécher son chien). Sinon, bon jeu ! Dommage également qu'il n'y est aucune trace humaine ! Conseil : Craquez plutôt pour "Les Sims 2 Animaux & Cie" car là, le jeu est vraiment complet et plus original (je parle de l'opus sur ds uniquement).
Nintendog est un bon jeu, les graphismes sont impressionnants, on a presque l'impression de toucher les chiots, la liste des tours est nombreuses et il y a beaucoup de races. Cela dit au bout d'un moment, le jeu commence à être répétitif (laver, nourir, jouer avec, promener, faire des concours ... ). Pour conclure, je dirai que Nintendog est un excellent jeu mais à la longue, il devient lassant.
Le jeu est très bien mais au bout d'un moment un peu lassant. Il faut s'occuper de son chiot : le nourrir, le promener...et on n'a pas toujours le temps ! Malgré ses petits défauts, le jeu reste quand même un bon divertissement.
Vraiment, au départ, le jeu est fantastique mais...cela va-t-il durer ? Eh bien pour moi, NON. Au bout d'un certain moment, gagner de l'argent pour acheter tel ou tel maison, laver le chiot régulièrement, le promener, ramasser les crotes, les faires manger, s'en occuper pour pouvoir gangner des points (pour gagner de nouveaux chiots), les faire jouer...on en a frenchment marre et il n'y a que ça à faire !! Sinon, je le conseille à ceux qui aprécient les chiens et qui voudrait savoir le nom de quelques races pour épater ses parents dans la rue. Mais je le conseille sûrtout aux enfants de 6-9 ans.
C'est un très bon jeu. Mais il est lassant parcequ'il faut toujours faire les mêmes choses (le laver, le nourrir, le sortir, l'enmener à des concours,...). Sinon les graphismes sont bien modélisés, les deux écrans sont bien utilisés et le microphone aussi, mais la bande son est un peu juste. Je conseille ce jeu aux plus jeunes.
Ce jeu est vraiment super, les chiens sont assez réalistes (leur façon de faire et leur apparrence physique), mais il y a 2 problèmes fondamentaux dans ce jeu déjà 1: les chansons sont beaucoup trop répétitives, à la longue c'est un peu lourd et le 2ème défaut est qu'on ne peut pas avoir tous les chiens chez soi (on est obligé de les mettre à l'hôtel) ce qui est vraiment dommage ! Mais je vous conseille ce jeu (je trouve que ce jeu peut être très bien pour ceux qui veulent avoir un chien plus tard et qui voudraient savoir les bases du dressage).
C'est un bon jeu amis au bout d'un moment ça soûle tellement qu'on ne peut plus le regarder ! Les graphismes sont beaux (les chiens bien faits et tout), le son réaliste amis comme je le dis au début, c'est trop répétitif car y a amias de nouveauté, il n y a pas d'événement particulier, pourtant ils auraient pu le faire puisque c'est à temps réel, c'est dommage !
Salut tout le monde ! Moi, personnelement j'aime bien ce jeu mais je m'attendais à mieux quand mes amies m'en ont parlé mais j'ai quand même pas à me plaindre y a qu'une chose qui ne me plaît pas dans le jeu, c'est la durée de vie car en fait, moi je trouve ça un peu lassant à la fin c'est chiant, je trouve, mais bon, il est bien quand même comme jeu ! Jeu conseillé.
Ce jeu est très intéressant dans la mésure où c'est un des seuls jeux pour la simulation de plusieurs chiots. Les races sont diverses, les modes de jeu nombreux et ce jeu a une très bonne durée de vie. De plus, les races de chiots sont énormes et on les débloque au fur et à mesure du jeu.
C'est un jeu que je trouve super ! Pour ceux qui ne peuvent pas avoir de vrais chiens c'est pas mal ! Mais ça ne remplace pas les vrais. Le jeu peut sembler répétitif à la longue. C'est vrai que quand on les a nourri, lavés, promenés, et fait participer à des concours, on n'a plus grand chose à faire.
Le jeu est bien fait, les graphismes sont beaux mais on ne peut pas faire tout ce qu'on peut faire avec un vrai chien et je trouve dommage que le nombre de chiots soit limité. Je le conseille à tout ceux qui veulent s'occuper d'un chien virtuel où plusieurs.
Ce jeu est idéal si vous n'avez pas de chiens : vous le promenez, vous lui donnez à manger, vous le nettoyez. Vous devez aussi gagner des sous, pour acheter tous ce dont votre chien a besoin : de la nourriture, du shampoin...Ce qui n'est pas bien c'est que vous avez un nombre de chiens limité. Mais il est quand même bien.