Nintendogs : Labrador & ses Amis Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 5

Nintendogs : Labrador & ses Amis

Nintendo DS

Revenir au test de Nintendogs : Labrador & ses Amis

• Pierrealex12 Voir le profil de Pierrealex12 / 14-08-2007 Avertir un modérateur

Vous voulez vous occupez d'un chiot mais vous avez un petit appartement sans balcon, ni jardin ? Eh, bien, achetez Nintendogs, un jeu idéal ou les chiots sont rigolos et adorables ! Et puis il y a les concours, les promenades et le reste qui sont bien. Bref, aucun reproche ! Moi et ma mère on a le jeu et on fait des Mode Ouaf, moi avec mon Bouffi et elle avec son Sweetie. J'habite un appartement, donc je ne peux pas avoir de chien. C'est pourquoi je joue beaucoup à ce jeu qui mérite bien le titre de jeu vidéo de l'année !

• Dragmen Voir le profil de Dragmen / 13-08-2007 Avertir un modérateur

Moi je n'ai pas le jeu mais mon frère l'a et bien sur je dois tout lui faire. Pour ce que j'ai à dire du jeu, c'est qu'il est moyen, je ne peux pas dire nul car il y en a qui apprécient. Je ne conseille ce jeu qu'aux fans.

• Fvr Voir le profil de Fvr / 12-08-2007 Avertir un modérateur

C'est un jeu excellent (jamais eu de bug et très bon graphisme. C'est mon premier jeu sur Nintendo DS, et je le conseille surtout comme tout premier jeu sur DS. Les inconvénients ? 20 races seulement, toujours la même météo en balade et au bout d'un moment on s'ennuie un peu.

• Samsamy76 Voir le profil de Samsamy76 / 11-08-2007 Avertir un modérateur

1) Je suis le 100eme message (voilà) Sinon ce jeu est très sympa, mais perso ce n'est pas trop mon style; s'occuper d'un chien VIRTUEL c'est sympa 2mn. Sinon, bravo pour les graphismes, et surtout pour la durée de vie (nombreux secrets). Bref; un jeu que je conseille. Mais sans plus.

• Pinkrebel Voir le profil de Pinkrebel / 01-08-2007 Avertir un modérateur

Un jeu divertissant, mais qui finit par être lassant à la longue.On veut débloquer tous les objets et les races, mais cela ne se fait pas assez rapidement à mon goût. Les chiens sont mignons, ils obéissent assez bien (sauf lors des concours, bien sûr) mais il n'y a pas vraiment grand chose à faire. Un jeu à réserver aux plus jeunes, aux fans de chiots ou à ceux qui peuvent répéter inlassablement les mêmes choses sans en avoir marre.

• Lily6477 Voir le profil de Lily6477 / 19-06-2007 Avertir un modérateur

Mon premier jeu sur DS il y a déjà un an enfin presque lol, un jeu superbe qui contrairement à tous les autres jeux de simulation avec des animaux fait très réaliste un exemple bête les caresses à certains endroits font des réactions, mon chien à les mêmes et c'est assez épatant quand même c'est trés trés bien fait ! Malheureusement jeu de gestion rime souvent avec répetition ce qui nous tient c'est de débloquer des chiots et découvrir des objets mais devoir jouer tous les jours c'est un peu trop non ? Cependant un volet 2 avec mode de reproduction,nouvelles races, nouveaux objets,peut-être d'autres types de concours et de figure de dressages et puis pouvoir faire venir d'autres chiots et avoir "un mode de relation" pour que nos compagnons devient amis ou ennemis...(enfin c'est toujours le problème au bout d'un temps on a plein d'idées pour une suite enfin en tout cas c'est mon cas, vous pouvez m'engager si vous voulez pour les idées lol mais la réalisation je vous l'a laisse), enfin pour les fans de chiens c'est un bijou.

• Julien33160 Voir le profil de Julien33160 / 05-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu...hum trop rien à dire mis à part que une fois avoir debloqué toutes les races de chiots le jeu devient un peu ennuyeu ,mais pour un joueur aimant les chiots ce jeu est fais pour lui. Moi, j'adore les jeux de simulation et quand j'ai vu ce jeu ça m'a paru tout de suite originale et bien pensé (et surtout craquant), vraiment ce jeu je le conseille à tous ceux qui aiment les chiots et ceux qui ont la DS pour se divertir.

• Orlanedu45 Voir le profil de Orlanedu45 / 08-03-2007 Avertir un modérateur

Je mets 15 car il est trop bien mais répétitif car dans la journée on fait toujours la même chose, mais il est bien quand même. Moi, ce que j'adore dans Nitendogs c'est quand les chiens me font une petite tête trop mimi ou quand il m'offre des cadeaux. Si vous hésitez, je vous conseille de l'acheter et ceux qui veullent l'acheter, allez-y au lieu de continuer à regarder ce test.

• Maiky22 Voir le profil de Maiky22 / 05-03-2007 Avertir un modérateur

Nintendogs a été le premier jeu dont j'ai fait l'acquisition sur ma DS, je l'ai acheté parce que, ne connaissant que très peu la console et voyant tous les beaux commentaires laissés, je me suis dis qu'il ne pouvait être que super ! Je reconnais que pendant deux semaines, j'allais voir mes petits protégés plusieurs fois par jour, même si cela était inutile. On se prend au jeu, et on s'attache rapidement à ces petites bêtes bien réalistes ! On les appelle, ils viennent etc. Puis peu à peu, on s'en lasse ! Il ne nous reste plus rien à faire, et promener le chien devient presque ennuyeux, vraiment dommage qu'il n'y ait aucune évolution, pas d'accouplement possible, les chiots restent des CHIOTS ! On arrive à gagner facilement de l'argent, et on se retrouve avec une grande maison, plein de chiots, mais finalement, il n'y a plus d'ojectif ! De plus, on nous dit que les chiots s'enfuient si on ne s'occupe pas d'eux : étant donné que ce jeu m'ennuyait, j'ai laissé mes chiots sans eau, ni nourriture pendant presque 5 mois... résultat ? Les chiots sont toujours là en arrivant, bien content de vous voir... il ne se passe décidement rien ! Au final, c'est un assez bon jeu, très prenant au départ, et puis si lassant à la fin.. alors tous ceux qui rêvent comme moi d'avoir un vrai chien, prudence quand même, vous pourrez vite vous ennuyer sur Nintendogs.

• Luciole75 Voir le profil de Luciole75 / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Jeu assez bien voir, très bien. Par contre, on peut avoir que 100€ si on arrive en 1er aux compét'. Sachant que le prix minimal d'un chien est de 512€ et qu'on peut faire 3 concours par jours et par chiens. Dans l'ensemble, Nintendogs est un réussite. Ce jeu est très réussi mais la bande son est un peu... répétitive. Le graphisme est superbe et le petit plus est l'écran tactile ! Jeu super que je consseille à tous les fanas de chiens et de chat car moi, qui n'était pas mordu de chiens ai aimé ce jeu.

• Devil66 Voir le profil de Devil66 / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est un des meilleurs auxquels j'ai joué jusqu'à présent il y a plein de chose à faire, le promener, le laver, faire des concours. On peut même acheter des décorations pour sa maison. De plus on s'attache très vite à ses chiots. Ils sont tellement mignons, ils adorent jouer mais parfois ils sont un peu énervants quand on veut dresser un chiot et qu'on en a plusieur car ils déconsentrent ceux qui sont en train d'apprendre. Les concours d'obéissance rapportent beaucoup d'argent mais sont les plus durs. Ce qui est dommage c'est que l'on peut en faire que 3 dans la journée.

• Hyliens Voir le profil de Hyliens / 16-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, mais ce n'est pas comme Super Mario 64 DS ou Mario Kart DS. C'est comme pour les vrais chiens : on peut s'en occuper 3 fois par jours (matin, après-midi, soir). Si l'on s'ennuie, je vous conseille d'y jouer. Si vous voulez jouer à autre chose quand vous vous ennuyez, prenez un jeu dans lequel il y a de l'action. C'est ce que je vous conseille.

• Washelthon Voir le profil de Washelthon / 16-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout à fait formidable, on peut tout faire et il faut tout faire. C'est le jeu de simulation le plus réaliste auquel j'ai joué et je vais vous dire le pire, c'est qu'on s'attache vraiment à notre chien aussi virtuel soit il, il faut le laver, le carresser, le brosser, le promener, le nourrir, l'entraîner au concours pour gagner l'argent. Bref, amis des bêtes achetez-le.

• evzo Voir le profil de evzo / 13-02-2007 Avertir un modérateur

Dès que j'ai vu la pub de ce jeu, je me suis dit qu'il fallait tout de suite que je l'ai ! Quand je l'ai eu j'ai trouvé ce jeu trop bien ! Je n'arrêtais pas d'y jouer ! Mais le problème c'est que quand j'ai acheté le maximum de chiens, ai eu tous les objets...je n'avais plus rien à faire...Mais sinon, ce jeu est peut-être pour moi, l'un des meilleurs !

• Cali910 Voir le profil de Cali910 / 12-02-2007 Avertir un modérateur

C'est mon jeu préféré !! Quand j'ai eu ma nintendo ds à noel avec le jeu Nintendogs j'étis super contente,je crois que c'est le plus beau cadeau que j'ai jamais eu et sûrtout je m'en lasse pas de ce jeu car beaucoup se lassent de ce jeu mais là je ne m'en lasse pas ! C'est si bien de s'occuper des chiots et en plus ils grandissent pas, c'est genial ! Je vous le conseille fortement même si mon animal préféré c'est le chat et bien là ça m'a extrêment plu ! Alors si vous aimez ou non les chiots achetez-le !