New Super Mario Bros. Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

New Super Mario Bros.

Nintendo DS

Revenir au test de New Super Mario Bros.

• Zherros Voir le profil de Zherros / 04-12-2009 Avertir un modérateur

Ah! Ah! Ah! Je dois dire que ce jeu m'a étonné. Quand j'y ai joué la première fois, je n'ai pas accroché. J'ai même était très déçu, car je me l'imaginais mieux que ça, vu les critiques unanimes à son sujet. Ca, c'était avant. Je me suis "forcé" à y jouer, et je suis allé de surprise en surprise: la prise en main, au début laborieuse, s'est faites d'elle même. Certains principes m'ont beaucoup plû: les sorties cachées, les pièces, les mondes facultatifs... Moi qui aime les jeux avec une quête annexe aussi longue que la principale, me voila servi: des heures de jeu en perspective, avec plus de 70 niveaux (je crois), ses trois pièces géantes, sans oublier une quête principale assez convaincante. Il n'y a pas à dire, avec ses graphismes très réussis et sa jouabilité simple mais diabolique (antiphrase), new super mario bros se hisse, comme ses prédécesseurs, au 1er rang de sa catégorie sur DS. Attention cependant aux joueurs frustrés, certains niveaux sont à s'arracher les cheveux^^ Voila, je crois que j'ai tout dit. Un jeu incontournable.

• jilojim Voir le profil de jilojim / 04-12-2009 Avertir un modérateur

c'est un bon jeu mais je trouve que ce n'est pas le meilleur . Bon la durée de vie est longue mais a force on s'en lasse ! C'est tout simplement un mario bross comme les autres on attend bien surs la sortie de mario bross sur wii ou aussi mario & luigi _voyage au centre de bowser ! c pourquoi je lui donner la note de 16/20 !

• Tiolol Voir le profil de Tiolol / 30-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe ! Les graphisme sont bien, la durée de vie ... Il faut trouver la technique est voilà ! Bref, parfait ! Je rajoute que comparer à la Wii, il ya des géant Champignons ( mon truc préféré )! Même si sur la Wii il y a plus de transformation . On peut prendre Luigi dès le début à un joueur . Le jeu sur la Wii est aussi beaucoup plus dure . Y a pas de Gros Bowser ( le père de Bowser Junior ) Ect ... Donc 20 . Même si celui sur la Wii est excellent .

• Darktom18 Voir le profil de Darktom18 / 29-11-2009 Avertir un modérateur

20/20 tout simplement, pourquoi? Parce que le jeu est facile, aps de difficultés, mais ce qui me palit le plus est qu'on peut jouer avec des potes en ayant une seule disquette de jeu pour atnt de minis-jeux à jouer!

• fred797 Voir le profil de fred797 / 28-11-2009 Avertir un modérateur

Super amusant, je l'aime beaucoup. J'aime vraiment être petit grâce au champignon bleu, je trouve ca drôle, surtout quand il saute. J'aime aussi beaucoup les mini-games, surtout quand je les joue avec mes amis :P

• king-du-levant Voir le profil de king-du-levant / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu,bon graphisme,bande son classique mais le truc bien c'est le mode mini jeu,l'aventure est bien avec le nouveaux système de stockage de champignons et fleurs,la durée de vie est un peu courte par contre.

• Andrea44 Voir le profil de Andrea44 / 18-11-2009 Avertir un modérateur

En tant que fan de Mario et du Royaume Champignon, j'ai été charmé .New Super Mario Bros est un jeu dont l'univers coloré et charmant donne un atout particulièrement important pour combler l'envie de jouer et de continuer. Hélas, pas assez de monde et de difficulté pour rendre le rêve réalité. Mais cela ne suffit pas pour décevoir car mes premières impressions ont été joyeuses : en restant collé devant l'écran de ma DSI environ 4h.

• LittleDrug Voir le profil de LittleDrug / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment super . Sauf la durée de vie qui vaut bien ce 14/20, je l'ai fini en deux jours et ça m'a quand même assez déçu, c'est pour ça que je lui mets la note de 19/20 et non 20. De toute façon, rien ni personne n'est parfait :D

• Ouzdod Voir le profil de Ouzdod / 15-11-2009 Avertir un modérateur

un des meilleurs jeux de ds il est absolument magnifique rien a dire a par l'absence de personnages et la complicite est vraiment minable ne le prenait pas mal il faut reconnaitre qu'il est tres simple mais il faut aussi reconnaitre que le gameplay est genial surtout pour un jeu qui est en 2D , on ne voit pas partout j'attend avec impatience celui qui sortira tres prochainement sur la nintendo wii.

• capitaine_crow Voir le profil de capitaine_crow / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique!!! Le seul problème c'est que les boss sont pas très fort . Mais sinon la durée de vie et les graphismes sont agréable . Si vous avez pas ce jeu prenez le vous ne serez pas déçu!!!

• 66vanille66 Voir le profil de 66vanille66 / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu,malgré qu'on a pas beaucoup de point de vie dommage en combat VS on est que 2.Et des fois on se fait piéger dans les niveaux.Le gros champignon on la rarement dommage mais au monde 1 niveau 1 on est obligé de l'avoir

• Misunderstood Voir le profil de Misunderstood / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Comment définir ce jeu en 3 mots , hum... : Du fun , du fun et eh... du fun ^^ ! C'est un des jeux ou je me suis le plus amuser (surtout quand on prend le super champignon et que l'on devient géant , quel pied ^^). Je le trouve "presque" parfait , pourquoi presque ? Parce qu'il est trop court , c'est pour sa que je lui met 18%20. J'ai été tellement triste quand la fin est arrivé que je lui enlève deux points ^^.

• super-raiton Voir le profil de super-raiton / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui mélange 2d et 3d tout en gardant la fraicheur de l'univert mario. L'aventure peu paraitre courte mais pour avoir les 3 étoiles de chaque niveau c'est plus dure, on peu reconaitre certaine music l'égèrement remixer par nintendo.

• Laaami Voir le profil de Laaami / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Je ne mettrai pas 20/20 car il y a toujours un minuscule quelque chose a amélioré et qu'un jeu ne pas être parfait. Mais franchement se jeu est géniale l'histoire est simple mais accrocheuse. La bande son quand a elle est géniale les graphismes sont vraiment bon. Les minis jeu sont très bon. Mais le multi-joueur dans les monde n'est pas terrible il aurait fallut un peu plus de monde. A acheter!

• hugololo Voir le profil de hugololo / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Se jeu est très bien. On peut jouer avec Luigi, faire des mini jeu. Dans l'aventure il faut attraper les pièces étoiles !!! Et l'aventure est quand même longue. Enfin ce jeu est trop bien !!! Je vous conseille de l'acheter !!!