Avis des lecteurs - page 1 New Super Mario Bros.- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de New Super Mario Bros.

• julbond Voir le profil de julbond / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu, avec de très bons niveaux. La bande son est toujours à la hauteur de cette "légendaire" série. Les graphismes sont très bien pour un jeu de ds. Ce jeu vaut lecoup; je conseille donc de l'acheter.

• MePhistO13 Voir le profil de MePhistO13 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu propose 2 parties toutes aussi lassantes les une que les autres : le mode solo propse un large choix de niveau dans 8 mondes différents sauf que une fois les avoir tous faits, on ne sait plus quoi faire. Le mode mini-jeux est lui tout aussi énervant.

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu, gameplay classique (pas besoin des truc nazes actuels avec 24 attaques pour 17 combinaisons de touches), difficulté progressive, assez long en finir si on veut le finir à 100% même si c'est pas trop une difficulté.

• Cereal-PONCHE Voir le profil de Cereal-PONCHE / 08-02-2012 Avertir un modérateur

New Super Mario Bros marque un retour aux sources pour notre célèbre plombier moustachu. Ce jeu est très bon au niveau graphique, le gameplay est très accessible (un peu trop accessible même), le jeu est trop facile dans l'ensemble (sauf le dernier monde), le level design est moins bon que dans les anciens mario (peu d'embranchements dans les niveaux), la bande son est correcte même si il y a peu de musiques différentes, la durée de vie est moyenne mais reste satisfaisante, les mini-jeux peuvent être sympa en multi. Etant un grand fan des anciens mario j'ai moyennement apprécié ce jeu. Toutefois il reste quand même plutôt correct. Un bon jeu, sans plus !

• glorypop Voir le profil de glorypop / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu qui est le plus bizar du monde est pourtant l'un des meilleur ! J'adore ce jeu avec tous ces niveaux différents mais que tu devient un pro tout est telement facile... Je connais tous les niveaux pas coeur à force d'y jouer ! Je vous conseille fortement ce jeu !!

• shadow-assasins Voir le profil de shadow-assasins / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien : bave : . Une fois de plus mario a fait un carton sur la console nintendo , Plus de champignon , plus de niveaux et plus de boss . Je vous conseille ce jeu . Meme si parfois le jeu bug un peus ( des fois )

• UnSoutienGorge Voir le profil de UnSoutienGorge / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Mais quel jeu ... Les graphismes si impressionnant, et le gameplay si doux. La musique, si agréable à entendre, une ambiance tellement exceptionnel ! Le seul défaut, est la facilité du jeu, sa, je dois bien avouer qu'il est trop simple, mais il est fameux en général. Je le recommande à tous processeurs de DS.

• Sims[JV] Voir le profil de Sims[JV] / 04-02-2012 Avertir un modérateur

New super mario bros a deux défaut. Trop facile et mode multijoueur limité. Sinon un solo exceptionnel assez long mais comme dit trop facile, des graphismes excellent avec une prise en main très facile, une bonne bande son avec tout l'univers de mario. Parmi tout les pièces a trouve dans le solo, certains sont faciles et d'autre plus dur. On n'y trouve aussi certains mini jeu (assez facile) et des défis a relever, c'est un des meilleurs jeu d'aventure sur DS.

• RoundX Voir le profil de RoundX / 02-02-2012 Avertir un modérateur

New Super Mario Bros. sur DS est en quelque sorte la renaissance de la saga 2D, heureusement remit au goût du jour. Donc graphiquement y'a rien à dire, la puissance de la DS est utilisée à son paroxysme, les mondes sont très variés, les niveaux aussi, bref c'est beau! La jouabilité est totalement maitrisé, absolument aucun problème avec la croix directionnelle, la précision est top, il y'a aussi de nouvelles transformations, le méga champi, et le mini champi qui resteront emblématiques je pense. La durée de vie est vraiment très correct, sachant qu'il y'a le monde 4 et 7 en bonus, ainsi que le challenge de toutes les pièces étoiles, et c'est bien plus dur que ça n'y parait, et oui le titre en ligne droite peut paraitre simple mais pour le 100% c'est une toute autre histoire, le mode multi-joueur est aussi très fun, et les mini-jeux également. Les musiques sont très belles aussi, mensions spéciales aux musique des menus de chaques mondes. Bref Mario est de retour pour un vrai opus DS, et c'est pas pour nous déplaire. Un 18/20 amplement mérité.

• Haar-Wyvern Voir le profil de Haar-Wyvern / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu pour la DS, que j'ai acheté à sa sortie, mais à l'époque j'avais pas fait exprès. Enfin bref le jeux est vraiment sympathique bien que les 8 mondes soit trop facile. Les mini jeux sont sympa, surtout dans le mode en ligne où je m'éclatais (au passé car ça fait 4 ans au moins que j'y ai pas rejoué avec un pote). Je pense que tout posseseur de DS se doit de l'avoir tout comme Mario Kart. Pour moi les deux seuls Mario indispensable de la console.

• AppelSilver Voir le profil de AppelSilver / 01-02-2012 Avertir un modérateur

bon jeu je les fini plusieurs foi sans jamais en être dégout. Les mini-jeux sont bien et le mode multi-joueur est coul sinon un jeu a acheter sur DS. Mais un peux facile a finir. Les boss sont amusant a voire et a combattre.

• [Nolwenn] Voir le profil de [Nolwenn] / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Un excellent jeu, un gameplay travaillé, un bande-son qui reflète bien l'univers du plombier moustachu, des graphismes réussis; et l'angle de l'histoire n'est certes pas très original, mais il respecte les codes de la série. J'aurais mis si le jeu avait été plus compliqué à terminer

• alexgomes95 Voir le profil de alexgomes95 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Un beau jeu mais pas parfait.La dificulté est très mal répartie:tous les monde sont très facile,seul le dernier monde est dur(j'ai mis 2heure a le finir).Sinon bon jeu avec de beau graphismes et le scénario est le mème qu'a chaque mario.Dommage.

• diablo600 Voir le profil de diablo600 / 29-01-2012 Avertir un modérateur

C'est très bien en jeux pour ce détendre mais ci des fois on s'énerve dessus .Les boss sont pas très dure ni trop facile. Jouer avec Luigi est bien pour changée de joueur(Mario & Luigi) Bref,bon jeu à tous ou bon démarrage.

• assassin57_bis Voir le profil de assassin57_bis / 29-01-2012 Avertir un modérateur

De très bon niveaux, un multijoueur exeptionnel ainsi qu'une durée de vie plutot correcte. Que vouloir de plus? Peut ètre des boss plus difficile a vaincre et une durée de vie un peu plus longue. Bref, ce jeux est véritablement l'un des meilleurs jeux Mario et je le conseille vivement.