Avis des lecteurs - page 8 Mario Kart DS- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario Kart DS
Graphismes : 4/5 C'était de beau graphismes a l'époque quand même ! Scénario -/5 Pas de scénario c'est des courses ! Gameplay : 5/5 Facile a prendre en main ! Durée de vie : 4.5/5 C'est bien on y joue encore régulierement ! Son : 4/5 Bonne musique ! Total : 17.5/20 = 18/20
si vous possédez une DS ! vous devez possédez ce jeu.. incontournable. mario Kart c'est le fun, la frustration, le suspense des courses endiablé du plombier , en ligne comme en solo un jeu indémodable, fun , et efficace
Ce jeu est pas mal avec peu de personnages et un peu dec pixels mais le personnage que je préfere c'est R.O.B.Les batailles sont super c'est le point fort du jeu .le grand prix est facile ce qui est bien puisque je suis un débutant 17/20
En un mot, INCROYABLE! ce jeu est tout simplement la bombe de course du moment. On peut jouer à 16 nouveaux circuits et on peut même jouer aux anciens circuits qui faisaient rager. Il y a également une possibilité de connexion Wi-Fi (qui n'a jamais rêvé de jouer un jeu pareil avec d'autres joueurs). Le seul point que j'ai enlevé est le nombre de circuits : pas assez nombreux (mais ne tenez pas compte de cette dernière information : elle ne concerne que moi; donc allez-y, foncez et surtout ne faites pas de détours).
Ce jeu est super. Les graphismes sont bien pour une DS. Les coupes sont plus ou moins difficiles les unes des autres. Beaucoup de raccourcis sont présents. Par contre le mode wi-fi n'est pas super et c'est cela qui a fait baisser la note. Mais il est quand même bien. Pour les meilleurs sur les contres la montre ; Pourront-ils terminer avant les super fantômes des développeurs? Mais c'est un bon Mario kart je le conseille.
Encore un mario kart excellent, comme presque tout les autres ! Mais celui-ci possède en plus plusieurs atouts : le mode wi-fi, et la possibilité de jouer jusqu'à 8 joueurs en connectant 8 ds simultanément. Jolis graphismes, bonne prise en main et aussi le premier mario kart à insérer les circuits rétros pour les joueurs nostalgiques. Et puis, c'est toujours bon d'avoir un mario kart sous la main quand on part en vacances...
Mario kart Ds est une réussite mais qu'a moitier ...Enfete comme tous les otre il est bien ... Mais il ressemble trop au precedent , par contre se jeu est troop trop bien en fesan un téléchargement ds la par contre entre pote je vous le conseil bref. Bo graphisme , bonne musique ...Ce jeu markera surement les esprit .
Mario Kart DS n'est pas mauvais mais il n'est pas aussi fun que je m'y attendais. Ayant joué aux version SNES, N64, GBA, et maintenant DS, je constate que ce n'est qu'un éternel reboot sans grandes nouveautés. Refaire encore une fois un jeu vu et revu depuis des années, non merci. Assez lassant donc, et ne donnant pas envie de m'y intéresser plus que ça. Et dire qu'il vont bientôt remettre ça sur 3DS...
Un très joli jeu que ce Mario Kart sur DS. Une multitude de circuits, de personnages et de karts... Des graphismes qui font plaisir aux yeux, des couleurs de partout, et une bande son qui reste agréable. Une prise en main des plus simples et une durée de vie relativement longue, puisque jeux de courses obliges. Choisissez un personnage, un kart, un ciruit et en voiture Simone!
D'abord les points positifs :les 32 circuits du jeu.16 d'entre sont nouveaux et les 16 autres sont des circuits des anciens mario kart.Pour moi les circuits nitro (les nouveaux)sont meilleurs que les circuits rétro (les anciens). Les personnages :il y en a 8 puis 4 à débloquer, au total 12 personnages dans le jeu.On a dès le départ Mario,Luigi,Peach,Yoshi,Toad,Donkey Kong,Wario et Bowser.On doit débloquer comme personnage :Daisy,Skelerex,Waluigi et R.O.B. Le nombre de karts :on en a 2 au début du jeu par personnages puis 3 puis 7 et enfin 36 karts le nombre de karts du jeu. Dans les courses on peut voir les objets qu'on les adversaires et il y a 2 nouveaux objets dans mario kart ds :le poulpe qui vous cache la vue en jetant son encre sur votre personnage et votre kart,et le bill ball qui vous transforme en gros boulet de canon temporairement et qui dévaste tout sur sont passage. Le mode batailleest génial avec bataille de ballons et pilote soleil. Le mode multijoueur :on peut se connecter jusqu'à 8 avec quelqu'un qui a le jeu ou qui n'a pas le jeu ou les deux en même temps. Et dans le mode grand prix,il 50cc 100c 150cc et 150cc miroir qui inverse les virages des circuits. Le mode mission avec 6 niveaux dont le niveau 7 à débloquer. Le mode contre-la-montre est bien aussi. Le mode online est très je pense (je ne l'ai pas encore tester).Mais on en mode online on est que quatre dans les courses au lieu de 8 et encore dans le mode online il n'y que le mode vs.
Commençons par le principal : Ce jeu est excellent. Bande son : Superbe, très Nintendo, très Mario, toujours aussi agréable. Graphismes : Agréables, on n'attendait pas mieux pour un MK. Durée de vie : le point fort du jeu d'après moi, avec toutes les missions et les grands prix à terminer en 3 étoiles si on a vraiment envie de le compléter à fond. A cela s'ajoute l'excellent mode online, qui a une durée de vie illimitée et qui rend accro +les contre la montre qui sont aussi très passionants, et les batailles qui sont funs. Jouabilité : Bah, rien à redire, parfaite. Simple et efficace, 30 secondes suffisent à comprendre le principal, quelques heures pour bien assimiler les techniques de dérapage, de turbo etc. Le jeu est vraiment complet, beaucoup de persos, beaucoup de karts, de circuits, de missions. Il faut beaucoup d'heures pour en venir à bout. Si je devrais donner des défauts, je ne saurais pas quoi dire.
Ce jeu est juste Génial!!!! Sauf pour la durée de vie du jeu alors la c'est la cata. De nouveaux personnages a débloquer ce jeu on ne s'en lasse pas. Mais un 18/20 devrait suffire car le jeu est un peut facile mais les graphismes étaient super bien fait pour cette époque .
Ce jeu est magnifique ! Extraordinaire, excellent ! J'ai adoré sa campagne, en explorant toutes les parties de ce jeu =) Les graphiques sont très bon, et le niveau de jeu l'est aussi. Que du positif ! Je vous le conseil.
Juste extra !!! Super jeu trop bien j'y joue tout le temps c'est malgré tout bien fait. Pas mal de circuits (je les connais tous par coeur et tout les raccourcis) même s'ils sont parfois lassants. En mode multijoueur, si on joue avec une seule carte MARIO KART DS (simple) on a que la coupe champignon et la coupe carapace ce qui ne fait que 8 circuits ! nul ! C'est à cause de ce petit défaut que je ne mets pas 20 mais 19/20 même s'il mérite un 20/20 !!!
Sans doute un des meilleurs jeux de la nintendo DS, le jeux est fluide, les circuits sont intuitifs et l'IA est assez bien gérer. J'ai fini 3 ou 4 fois le jeu et il me plait toujours autant ! Jeu incontournable de la DS. Bon jeu !!