Mario Kart DS Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 7

Mario Kart DS

Nintendo DS

Revenir au test de Mario Kart DS

• Mathis7108 Voir le profil de Mathis7108 / 03-02-2009 Avertir un modérateur

Super comme jeu, je l'ai aussi eu avec la DS et je le trouve vraiment pas mal. Super fun et beaucoup de circuits, sans oublier les compétitions et le contre-la-montre, ce jeu est unmust pour la DS. Graphisme : 19 Les qualitées graphiques de la DS sont bien exploitées et c'est très fluide pendant les courses. Jouabilité : 16 Très facile à prendre en main, juste quelques petits problèmes sur les dérapages et desfois pour les lancements d'objets. Durée de vie : 17 Il y a de quoi faire entre toutes les compétitions et les modes, mais à force, on se lasse un peu. Mais on hésite pas à ressortir le jeu de temps en temps, surtout en présence d'amis.^^ Bande-son : 17 Tousjours des musiques Mario mais un peu plus varier cette fois je trouve en fonction du cricuit. Scénario : / Pas de mode aventure. Un très bon jeu DS, on a tout de même du mal à croire qu'il soit sorti en 2005 pour avoir de si bon graphisme...^^

• Don_luigi Voir le profil de Don_luigi / 01-02-2009 Avertir un modérateur

Incroyable! C'est le seul mot qui peut decrire mario kart ds. Tout y est le graphisme,la durée de vie, le wi-fi génialissime etc. Si je ne lui donne pas la note supreme c'est parce qu'on ne peut être qu'a quatre en réseau. Je conseille vivement ce jeu qui pour moi est le meilleur de tous sur la ds

• Jerem-2828 Voir le profil de Jerem-2828 / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Graphismes superbes pour de la DS, niveaux de plus en plus amusant, on ne se lasse jamais de refaire une course. Le mode wifi est génial, en revanche dans le mode multi, seulement 8 circuits sont disponibles et je n'ai toujours pas compris comment faire des courses sur les autres :( Dans l'ensemble c'est un très bon jeu pour tous ceux qui ont aimé les volets précédent, et j'en fais parti :) Si la difficulte avait été un peu plus élevée, je lui aurais mis volontier 20.

• Funnyguy Voir le profil de Funnyguy / 24-01-2009 Avertir un modérateur

Graphismes: 17/20 Toujours enfantins, mais très efficaces et clairs! Jouabilité: 19/20 Un jeu Mario sans une bonne jouabilité, ça n'existe pas, non? Je ne mets que 19 car la technique du Snake demande environ 10 minutes à venir… ^^ Durée de vie: 19/20 Quelques heures pour débloquer les courses, et de nombreuses heures à les refaire encore et encore sans se lasser… Ce jeu est vraiment addictif, on y revient toujours, même pour une petite course… Si on y ajoute les contre-la-montre, les batailles, et les missions… on obtient vraiment un jeu à la durée de vie infinie! Bande son: 18/20 Toujours efficaces, sympathiques et jamais soulantes! LE jeu de la Ds, incontestablement!

• Gameking95 Voir le profil de Gameking95 / 24-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est génial surtout en multijoueur. je lui mets 19 pour le mode multi et 17 pour le mode solo donc 18 de moyenne générale. voici les seuls points faibles du jeu: durée de vie trop courte manque de circuits en téléchargement ds(8seulement)

• Petitelola Voir le profil de Petitelola / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Pour Moi, ce Jeu vaut Largement 19/20 : Graphismes : 19 Commandes : 19 ...etc Les Circuits sont nombreux et représentent souvent des Choses qui existent Vraiment dans la Vie quotidienne... Exemple : Une horloge, une plage, une montagne... Franchement, je vous conseille vraiment d'acheter ce Jeu car ça en vaut la Peine : Vous vous y attacherez Rapidement et vous allez adorer !

• C-pa-moi-84 Voir le profil de C-pa-moi-84 / 10-01-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est super mais il ne faut pas s'emballer, ça vaut pas 20. Voici mes notes et les explications: -Général : 17/20 C'est presque parfait.La prise en main est facile et les circuits nombreux.En revanche,je rêve toujours du MK avec 32 personnages. Les karts rapides sont plus lents que les katrs lents et c'est pas normal. Solo :18/20 C'est loin d'être mauvais. Les GP et le mode miroir sont géniaux. C'est quand même vrai que l'on finit rapidement premier à chaque fois mais le faible niveau des courses est rattrapé par le niveau plus relevé des batailles et missions. Multijoueur : 19/20 Huit joueurs à la fois, c'est le top( plus on est de fous plus on rit)!!! Avec mention spéciale pour le jeu en équipe!Les batailles aussi c'est bien. Un petit point négatif: On ne peut pas faire de GP en multijoueur, dommage. Wi-fi: 20/20 Le jeu en wifi c'est que du bonus.En plus tu peux jouer avec un ami qui habite à Sydney!!! Même si ça prend du temps pour trouver des adversaires, faut pas trop en vouloir. Juste un point : Les codes action replay pour les objets, ça va en solo, mais en multi ou en wifi ça dégoûte les autres de jouer !

• Vincent-63-xx Voir le profil de Vincent-63-xx / 07-01-2009 Avertir un modérateur

CE JEU EST PARFAIT!!! On ne s'ennuie jamais avec mario kart. Des supers graphismes, une durée de vie super longue. C'EST MON MEILLEUR JEU DE ds! C'est le jeu incontournable de la DS a acheté les yeux férmés!

• Stoudi Voir le profil de Stoudi / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super!!!les graphismes sont très bons les voitures très maniables super les courses et ce que je préfère c'est les courses multijoueurs. Ce jeu est super cool c'est le jeu que je conseille le plus. Ma note:20/20.

• Ombyboss Voir le profil de Ombyboss / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Sérieusement, comment voulez vous qu'un jeu de DS soit meilleur que mario kart ds !? Je note 20/20 sans hésiter, des graphismes trés bons, une jouabilité trés bonne et façile a prendre en main. De nombreux personnages et modes de jeux, bref mario kart ds est la référence de jeux de nintendo ds.

• Cintoc2000 Voir le profil de Cintoc2000 / 26-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, franchement ! mais en fait, en solo, à force de tout refaire avec tous les joueurs pour finir complètement ce jeu, c'est soulant !! Mais quand on joue à plusieurs, alors là !, c'est trop bien, il y a de l'action des cris de victoires ou de défaites... Mais ils devraient faire plus de jeu en WiFi comme ça !!

• Fashiongirly-92 Voir le profil de Fashiongirly-92 / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tous simplement génial!! Malgrès vers la fin les circuits en mode mirroir sont un peu plus dure mais si non il a tous pour plaire!! Il n'a aucune fin il ya toujours possibilité de s'améliorer dans les modes missions ou contre la montre moi franchement ça fait plusieurs année que j'ai ce jeu et je l'adore!!

• Demandedebann Voir le profil de Demandedebann / 21-12-2008 Avertir un modérateur

Selon moi, c'est le meilleur jeu de la série : - Possibilité de s'entraîner durement, le jeu n'a donc aucune fin - Le wi-fi ajoute encore à la durée de vie Le seul défaut est, selon moi, la faiblesse du wi-fi, voyant le performance du wi-fi de Metroid prime hunter .

• Aclc Voir le profil de Aclc / 21-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Les points positifs sont : Quand on peut jouer jusqu'à 8 joueurs de DS à DS Les circuits sont originaaux ! Et il a une durée de jeu infinie car quand on a fait toutes les courses on peut continuer à essayer de battre des records du monde ! XD Négatif : Le mode wi-fi je tombe toujours sur des personnes qui ont l'AR et c'est pas marrant ! Les missions sont assez dur !

• Toad_92 Voir le profil de Toad_92 / 20-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait. Les graphismes sont extraordinaires, les musiques sont formidables, la maniabilité est traditionnelle au mario kart, la durée de vie du soft est exceptionnelle car ce jeu est long en solo et infini en multi. Mario Kart DS est le meilleur jeu de la meilleure des consoles.