Mario Kart DS |
Revenir au test de Mario Kart DS
un super jeu. ce qui manque au 20 sont les circuits un peu habituels. sinon : rien à dire. pas mal de personnages, les circuits rétro, l'utilisation de chacune des voitures pour tous les personnages et, pour finir, le mode wi-fi excellent.
Ce jeu est super ! Le seul point que je lui ai enlevé est pour son côté trop répétitif (que des courses de kart, même si c'est un peu normal). A part ce point il n'y a rien à redire sur ce jeu, il est vraiment génial ; j'ai adoré malgré le point que j'ai enlevé, je ne me lasse pas du jeu.
Moi, je mets un gros 19/20 car les graphismes sont super !Le scénario est bien aussi ! Le jeu n'est pas du tout répétitif, le son est super ; il y a rien à dire. Ce qui est bien c'est que tu peux faire du WI-FI, du multijoueur, tu peux y jouer jusqu'à 8 joueurs ! Il y a aussi des sortes de mini-jeux, tu peux changer l'emblème. Tu débloques de nouveaux karts des mondes aussi ! Enfin bon, je ne lui ai pas mis 20/20 car il y a peut-être beaucoup mieux, mais ce n'est pas parfait non plus ! Donc voilà, vous avez tout ce que je pense sur ce jeu super !
Bon alors, on va arrêter de dire que ce jeu est si bien que ça, ça commence à me gonfler ! Primo : le jeu est moche: on est loin des graphismes de Mario Slam Basketball (ou Mario Hoops 3 on 3 pour ceux qui ont comme moi la version américaine), qui est selon moi et je pense les autres possesseurs de ce jeu le plus beau de la DS (et oui même supérieur à Metroid Prime Hunters ). Achetez-le, vous verrez bien ! Bowser dans MK DS est complètement dénaturé. Ca m'en fait pleurer... Secundo : pas de réelles innovations; Mario Kart Double Dash est bien plus fun et convivial en Co-Op et celui sur Wii est beaucoup plus fun dû à sa maniabilité hors pair et à ses nouveaux véhicules et leurs figures acrobatiques. On nous le présente comme un hit incontournable mais je préfère de loin un Race Driver Create and Race que je conseille vivement ! Ne tomber pas les pièges de la publicité de Nintendo !
Fan des Mario, mieux que celui sur Nintendo 64 pour ses graphismes et sa manipulation, je l'ai depuis 2/3 ans et j'y joue encore. Propose de super jeux multijoueur et les courses sont accrocheuses. Je lui mets 19, et non pas 20 pour ses graphismes toujours pas au maximum de la perfection et ça peut énerver quand tu te fais doubler par un objet, juste à la fin.
Ce jeu est génial ! Les courses sont quelques fois dures ou très faciles. On peut gagner de grands prix. On peut même faire des courses en ligne. On gagne des personnages, des coupes... Je ne vous raconte pas la suite, vous verez en l'achetant. Je vous le conseille !
J'ai beaucoup aimé ce jeu car il y a un grand choix de personnages ; on peut prendre même les ennemis de Mario ! Il y a juste quelque chose que je lui reproche : en 50cc, 100cc et 150cc c'est toujours les mêmes terrains. Je conseille quand même à tous et toutes ce jeu !
Ce jeu est génial ; il vaut 19 sur 20, car c'est dommage qu'il n'ait pas plus de personnages. Par rapport à celui de gamecube on peut faire des missions et des courses en wi-fi. Si vous possédez la DS, et que vous n'avez pas ce jeu vous ratez quelque chose !
Ce jeu est superbe, aussi bien au niveau graphique qu'au niveau du gameplay. Je suis sûr que vous vous demandez pourquoi je ne lui ai mis que 15/20. Car il est beaucoup trop court et il est trop facile (je l'ai fini en une semaine). Mais, heureusement, le mode multijoueur est là pour rattraper le coup. Franchement, achetez-le, vous en aurez pour votre argent.
C'est un excellent jeu, je ne m'en lasse depuis 2 ans que je l'ai ! Mais je ne suis pas d'accord sur le point des musiques et des bruitages, je ne les trouve pas excellents et un peu énervants à la longue ! Mais bon, c'est mon avis, et Mario Kart DS reste un jeu exceptionnel.
Je donne 20/20 car ce jeu est le meilleure jeu que j'ai jamais vu ; en plus c'est un de tous premiers jeu de DS, et ils ont fait fort ! Ca fait 2 ans et demi que je l'ai, j'y joue toujours autant ! En plus, ce qui est bien, c'est que je peux y jouer avec mes copines sans qu'elles aient le jeu, et ça c'est vraiment trop cool !
Mario Kart DS est certainement le Mario Kart que les gens préfèrent. Niveau des graphismes: on retrouve le petit côté sympatoche des Mario Kart. Les musiques sont loin d'être mauvaises mais pourraient être mieux pour un jeu de courses quand même .. On a l'impression d'être dans l'esprit " gamin " du jeu, même si c'est l'esprit des Mario. Les bruitages sont pas trop mal réussis , bien qu'on pourrait reprocher un manque de commentaire lors des GP qui aurait plus d'intérêt que les simples courses. La durée de vie peu variée selon vôtre opinion du jeu , si vous aimez ou non. On peut y passer des heures entières en Wi-Fi si on recherche toujours mieux. Oui mais voilà, c'est un Mario Kart , un jeu qui ressemble de très près à tous ceux prédécesseurs. Il y a la moitié des circuits pris des autres versions; bien qu'ils soient remasterisés , ils n'en demeurent pas moins connus. On se rend vite compte que l'IA est assez nase , à part un qui vous reste à vos pattes. Sinon il y a une grande absence des autres concurrents. Les circuits semblent vite ( trop vite ) familiers et répétitifs, car il n'y a pas vraiment de vrai obstacle à éviter. C'est vraiment dommage , mais Mario Kart DS promettra de longue nuit en Wi-Fi et un plaisir assuré !
Le meilleur de la série : tout y est, graphismes à fond, pas mal de personnages, longueur conséquente, défi, gameplay parfait, amené à son apogée dans sa simplicité incroyable, efficacité (il y a pas plus de fun), musiques sympas, circuits divers et variés, mode online... Ce jeu a une durée de vie infinie : vous ne le rangerez jamais dans votre placard, promis !
Simplement bien pour les premières heures de jeu. Cela peut même prendre la tête en tournois quand tous les IA vous lancent leurs objets. Le multijouer est simplement extraodinaire. J'ai joué plein de parties avec mes amis ; que des sensations, on se mesure avec des joueurs humains et ce n'est plus de la rigolade. Bref, voilà, si vous avez le choix de l'acheter, je vous le conseille.
Alors, ce jeu c'est un bijou ! Ca fait déjà 3 ans qu'il est sorti et toujours autant de succès ! J'adore jouer en Wi-fi avec mes cousins ou avec des potes ! Franchement je crois qu'on ne pourra pas faire mieux !