Avis des lecteurs - page 2 Mario Kart DS- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario Kart DS
Superbe jeu,comme tous les Mario.La jouabilité est top,les graphismes franchement pas mal pour la DS,une bonne durée de vie comme tous les Mario Kart.Il est bien fun,on s'amuse beaucoup surtout en multi,et le plus :Deux ds,un jeu,pas de problème. Ça c'est le top.
Des circuits extraordinaires, des personnages superbes , un multijoueur époustouflant ainsi qu'une très bonne durée de vie. Ce jeu est sans doute l'un des meilleurs jeu de course Mario. Un jeu a acheté si vous aimez les jeux de courses et d'action. Et biensur les jeux Mario.
Je vais avoir l'impression de me répéter, mais je vais quand même faire part de mon avis concernant ce jeu ! Cet opus est un cocktail de fun familial, un véritable déclencheur de délire, un authentique Mario Kart, quoi ! On en attendait pas moins de ce titre sur DS, et il répond à toutes nos exigences, tant au niveau de la jouabilité que de la diversité des circuits et personnages ! Joueurs de DS possédant ce jeu, je vous invite à le ressortir de votre armoire histoire de vous faire encore une fois le circuit étoile !
Le meilleur Mario Kart de la série, il y a énormément d'innvoation comparer a sont prédécésseur (Double Dash) par expemple: deux foix plus de course avec les coupes rétro, le mode mission: très divertissant (j'ai 3 étoile dans tous), la possibilité de jouer a huit local, ou encore, le mode en ligne. Aucun fans de Mario Kart ne doit passer a coté de ce jeu.
Je trouve ce jeu génial malgré qu'il soie très très facile même en 150cc difficile mais en prend énormément de plaisir à jouer en multijoueur ou en mode mission et bataille. mais ce mario kart n'a pas été décevant et est le digne décendant de la légendaire série...
Les graphisme sont plus ou moin bons il y as du multijoueur ( wifi ) et le jeu est bien long mais un peu énervant a force. Perso je trouve que les jeux de course sont beaucoup trop répétetif. Voila :) .
Le meilleur de la série grâce à ses circuits inspirés et colorés, la technique de pilotage jouissive, et un multi extraordinaire en wi-fi!! J'y ai joué 3 ans avec mes collègues (pendant les pauses!) et on s'est énormément amusé sans jamais se lasser! Indispensable, voir obligatoire si vous avez une Nintendo DS. Les deux défauts du jeu sont Le solo est anecdotique, avouons le; et la carapace bleue, très injuste.
Franchement, durée de vie trop courte. Graphismes très moyens. Que 12 personnages, heuresement qu'il y a le course vs et les missions mais le jeu reste moyen. Pour moi, ce jeu reste moyen. Sinon, les musiques reste sympatiques!
Convivial, drôle, on retrouve de plus les 12 personnages emblématiques de Mario et ses compagons dans des bolides fun et originaux. cependant en solo il se révele beaucoup trop simple! Mario Kart 3DS est d'ailleurs une sublime succession !
16/20 car il sagit d'un bon jeux. C'est tout car même si la durée de vie est énorme et que les courses sont belles et que le principe même du jeu est cool, la difficulté du jeu elle est vraiment basse. :-( Bref, le mode solo est pas super, heureusement qu'on a le online ! Mais très bon jeu à posséder.
Ce jeu devrait avoir la palme d'or du jeu ds!!!c'est l'un des meilleurs jeux de course de tout les temps!les persos sont sympa,les objets en course sont utiles et les mondes supers!!!Jeu a ne pas louper ;)
Ce jeu est très très bien fichu , vraiment très fluide , c'est vraiment le jeu à avoir obligatoirement sur la nintendo DS ! la wifi est aussi bien faite , niveau de difficulté assez élevé en solo ! je le recommande à tout les débutants et aussi au hardcore gamers !
Pour Mario Kart DS, je trouve que les graphismes sont un peu bâclés. Mais pour le gameplay, je trouve ça très original : J'approuve surtout le mode mission qu'on ne trouve que dans ce Mario Kart. Je me suis vraiment bien amusé avec ce jeu même si je n'y joue plus aujourd'hui.
Un jeu vraiment révolutionnaire, qui change de la version gba. Ce mario kart est resté en top 1 des ventes pendant des années et des années, c'est un record! Le mode online est vachement bien, dommage qu'a l'epoque la ds n'autorisait pas les wifi avec cle WPA2. Un jeu qui reste superbe, meme si dépassé par MK7!
Je vais repasser brièvement chaque catégorie: Jouabilité:13/20 Les dérapages sont horrible à contrôler et ne font que rajouter de la difficulté au jeu alors qu'ils devraient t'aider à la rabaisser. Les karts sont souvent un peu bourré et difficile à contrôler Bande-son:16/20 Magnifique bande son et il faut dire qui donne envie de rester devant la console pour écouter quitte à pomper tout le batterie Graphismes:15/20 Graphismes très corrects pour la DS qui nous prouve que les consoles portables peuvent avoir de bon détails aussi. Solo:19/20 Le mode solo est incroyablement bien fichu avec les tournois classiques, les missions, les tournois perso(course VS)et les batailles!Difficile de s'ennuyer tout seul à la maison le samedi soir. Multi: 16/20 Le multijoueur respecte les envies des joueurs quand les amis sont à la maison.Et les possibilités de la DS