Avis des lecteurs - page 1 Mario Kart DS- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario Kart DS
Ce jeu est une merveille,les graphismes sont bon,la bande de son est géniale,nouveaux personnages qui apparaissent,nouveaux karts,nouveaux circuits qui déchirent,bref moi ce jeu vraiment je vous le conseille,vous n'allez pas le regrettez
Super Mario kart, de nombreuses heures de délires garanties entre amis, en famille ... Un chef d'œuvre ! Et le wifi permet de se mesurer au plus fort d'entre tous ! À avoir si on possède un NDS. Superbe jeu !
Un Mario kart impeccable comme tout ses précedents, j'ai bien aimé les armes, les graphismes, le gameplay, j'adore le mode wi-fi, bref un jeu parfait. Je le recommande. J(attribue à ce jeu la note de 18.
Ce jeu est un jeu fantastique et ses graphismes sont très bien fait,les bandes son sont magnifiques. Le scénario, c'est du mario Kart. La durée de vie est faramineuse, pour accomplir toutes les courses, il vous faudra du temps !
Très bon jeu, avec de très bons niveaux. La bande son est toujours à la hauteur de cette "légendaire" série. Les graphismes sont très bien pour un jeu de ds. Ce jeu vaut le coup; je conseille donc de l'acheter.
Me gusta, bon le solo est assez limité avec l'ia un peu à la ramasse même en 150cc miroir et seul le circuit étoile apporte un peu de difficulté (comme dans tous les jeux de la série). Le jeu prend tout son intérêt en multi et avec le online même si y'a quelques cheateurs sur le live.
Le plus complet et le plus technique des MK. Ce jeu est très beau pour le support et ne souffre d'aucune baisse de frame rate. Les musiques sont excellentes et les circuits intéressants à parcourir. Le jeu propose de jouer en ligne mais le nombre max de 4 joueurs est décevant et c'est en local qu'on s'éclate le . Le jeu propose un mode mission qui permet d'apprendre les subtilités du pilotage. Et il est même possible de créer son emblème, une option qui manque sérieusement à la mouture Wili.
pour moi,il est parfait, il a tout pour plaire, un mode mission,de nouveaux personnages, et une rénovation avec toutes les coupes rétro qui reprend des circuits d'anciens mario kart. Et en plus possibilité de personnaliser son emblème et 1ere fois où il y a la possibilité de se connecté à la chaîne mario kart. je le conseille vivement!
Mario Kart reste comme tous ces prédécesseurs, un jeu de course avec un vaste choix de circuits, de personnages, et de karts. Les graphismes sont excellents, il faut l'admettre, mais les armes restent les mêmes, et c'est ça qui est dommage. Ce que j'ai bien aimé, c'est qu'on puisse décorer son emblème pour donner un style spécial à notre kart. Mais je trouve que cela n'est pas suffisant pour faire de Mario Kart un bon jeu de course.
Pareil que le jeu de Gamecube mais en version portable , Mario Kart Ds est tout aussi sympas. Le choix de voitures est vaste , la durée de vie assez longue si on veut tout finir. En bref tout ce qui a fait le succès du premier sur Gamecube.
Un des meilleur jeu sur DS bien sur. Fun ultime amusant avec un excellent solo un multijoueur mémorable mais un online bof bof.. Sinon ses batailles de ballons gigantesteques son VS incroyable, il se place pour le meilleur jeu de course sur DS.
Un jeu géniale avec de très beau graphismes et une très grande durée de vie.La diversité des voitures et le nombres de personnage n'est pas important mais les grands prix ,les courses soleils et les courses ballon sont vraiment géniale;Un mario vraiment excellent conseillé à tous le monde.
Un excellent jeu de course avec les personnages de Mario que nous procure encore nintendo. Les meilleurs atouts de ce jeu sont bien sûr le multijoueur, qui est est tout simplement fun et très convivial, le Wi-Fi aussi est très bien abordé même si le temps d'attente pour trouver quelques adversaires est parfois très long, les courses n'en restent pas moins aussi amusante que d'habitude. Dans ce jeu rien n'est question de chance pour ma part, je dois dire que si l'on est un bon pilote et assez tactique en ce qui concerne comment utiliser les objets, on ne peut pas se placer plus bas que sur le podium. Bref un très bon jeu à absolument avoir si l'on est possesseur d'une DS.
Un classique de la Nintendo DS, à se procurer tout simplement. Toujours à la mode, on ne se lasse pas de défier ses amis, ou des inconnus via le wifi nintendo, afin de prouve que l'on est le plus fort :) Vos victoires et défaites sont enregistrer si c'est des courses Vis wifi nitendo .