Avis des lecteurs - page 5 Super Mario 64 DS- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Super Mario 64 DS

• Vegeto973 Voir le profil de Vegeto973 / 21-10-2011 Avertir un modérateur

Je ne m'attendais pas à un remake , et bien j'ai eu l'honneur de voir la jaquette de mario 64 , en version DS. Me suis dit , pourquoi pas l'acheter ? J'ai pas été déçu , le fait de contrôler 4 personnages est bien pensé. Le gameplay aurait été sans doute mieux , avec un joystick. Je pense que malgré ça , ça reste un bon mario.

• Seb94500Kirby Voir le profil de Seb94500Kirby / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Alors que dire de ce chef-d'oeuvre ? J'avai déja pris une mega grosse claque sur la Nintendo 64, mais la sur la DS on prend les meme et on recommence en mieux Les graphisme plus soigné que sur la Nintendo 64, 3 nouveau personnage jouable, des super monde a redécouvrir, un bowser au mieux de sa forme. 20/20 mérité

• Maregow Voir le profil de Maregow / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Super Mario 64 DS est tout simplement le meilleur jeu auquel j'ai joué. Une durée de vie énorme, j'y ai joué plus d'un an pour avoir toutes les étoiles. Des graphismes excellents pour un jeu DS et une bande son super. Je le recommande sans hésiter à tous ceux qui hésite de l'acheter!

• Velodrome Voir le profil de Velodrome / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour ce qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelques ratés comme les champignons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonor, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.

• HellOfShadow Voir le profil de HellOfShadow / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement incontournable ! A vrai dire, je l'ai eu en cadeau a noël. Auparavant, je n'avais jamais eu de jeux Mario en "3D". Quand j'ai commencé a y jouer, j'était impressionnée par le fait que on pouvait incarner plusieurs personnages. Et pour une DS, les graphismes ne sont pas mal !

• Ridik Voir le profil de Ridik / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Attention, chef d'oeuvre ! J'avais déjà apprécié l'opus sur Nintendo 64 10 ans plus tot. Mais là, j'avoue avoir été bluffé, autant par les graphismes que par le game-play qui est très simple. Je ne relève aucun défauts, une durée de vie plus que consistante, gros titre x)

• Siilver-Thief Voir le profil de Siilver-Thief / 05-10-2011 Avertir un modérateur

Super Mario DS 64 DS est un jeu que j'ai beaucoup apprécié car il est long, et on met du temps à le finir. Les graphismes sont très biens la jouabilité est super, tous les parcours sont réussis, c'est un jeu très complet qui fait partis de mes favoris. C'est un jeu que je conseille sincèrement !

• Halarp27 Voir le profil de Halarp27 / 05-10-2011 Avertir un modérateur

Mario 64 était un jeu incroyablement en avance pour son époque, c'était sans doute le seul à avoir un tel contrôle sur la caméra, une si grande palette de mouvement, etc... La réalisation était très bonne pour l'époque. Le jeu était donc une franche réussite. Et tout cela as été très bien restitué, en plus des nouveautés, Yoshi, Luigi et Wario, les minis jeux, le multijoueur (très sympathique), et les 50 nouvelles étoiles. Je lui aurais peut être mis un 18/20 sil n'y avais pas quelques petits problèmes de maniabilité. Sinon franchement c'est un très bon remake de ce jeu mythique.

• MrFKDj Voir le profil de MrFKDj / 29-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu extremmement long à finir, des niveaux bien sympas, un bon gameplay, de bons graphismes : j ai eu beaucoup de plaisir à trouver les 150 étoiles du jeu ! :)Je le conseille à tout les deteneurs de DS

• supermario54 Voir le profil de supermario54 / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Super Mario 64 à était super bien refait, avec 3 nouveaux personnages: le dinosaure vert: Yoshi, le frère de Mario: Luigi et enfin l'adversaire de Mario: Wario. Mario et ses 3 compagnons vont tentés de sauvés la princesse Peach des griffes de Bowser(je suis sur que vous l'auriez devinez sans que je vous le dise). Les bandes-son sont toujours aussi belles, les niveaux sont toujours les mêmes et bien réalisés. Le jeu a une très bonne durée de vie et il contient deux nouveaux modes de jeux: il y a le mode mini-jeux qu'on trouve dans le menu principal, ce mode est très fun pour pulvérisé les scores de vos potes et le mode multijoueur qui est quant à lui est carrément bacler, mais appart ça, c'est un très bon remake que je conseil fortement.

• vladpavel1 Voir le profil de vladpavel1 / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Super Mario 64 ds fait honneur a son précédant mario 64 sur nintendo 64 le jeu et beau , long , fun , bref un ecxellent jeu mario comme tous les mario pratiquement un 19 bien mérité car un jeu comme celui la il faut le tester pour comprendre ma note

• -SquareLink- Voir le profil de -SquareLink- / 23-09-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu sur DS et aussi ma 1ère expérience de jeu vidéo, je m'en souviendrai toute ma vie! Des mécanismes de jeu diaboliquement addictifs, des graphismes beaux et colorés et une histoire simple mais accrochante. Le gameplay est super bien pensé, ce jeu est complètement jouissif, même mes parents sont tombés sous le charme de ces mondes imaginaires! Bref, un de me jeux préférés, toutes consoles confondues!

• wario_83 Voir le profil de wario_83 / 19-09-2011 Avertir un modérateur

Super Mario 64 DS est sans aucun doute l'un des titres les plus complets et les plus réussis du lancement de la Nintendo DS. Si le jeu reste un poil moins maniable que l'épisode N64 à cause de l'absence de stick analogique sur la console, il compense cette lacune avec la présence de nouveaux personnages, d'une tonne de mini-jeux bien pensés pour ce support et d'un mode multijoueur sans fil ne nécessitant qu'une seule cartouche. De plus, la réalisation très soignée du titre aussi bien sur le plan visuel que sonore nous montre concrètement que la Nintendo DS peut rivaliser avec la N64 sur le plan technique, ce qui est plutôt encourageant pour la suite. Le premier hit de la DS.

• Azano Voir le profil de Azano / 14-09-2011 Avertir un modérateur

J'avais déjà eus l'occasion de tester à maintes reprises le jeu original sur Nintendo 64 et je dois avouer que ce jeu DS est une excellente reprise de son grand-frère. Le gameplay est respecté parfaitement, les musiques aussi, les lieux, les niveaux. on peut bien sûr constater une nette amélioration graphique qui n'est pas de peu. Par contre, je n'apprécie pas certains épisodes comme vers le début mais bon dans l'ensemble, c'est un bon jeu!

• JusticierDark Voir le profil de JusticierDark / 13-09-2011 Avertir un modérateur

Salut. Je trouve ce super mario 64 DS plus simple que sur la nintendo 64 bien que cette versin est originale de la mettre sur une DS cela ne remplaceras jamais l'originale de la nintendo 64. Voici mais note: Graphisme:16/20 Jeu: 18/20 Scénario:Il y en a pas... Donc ce qui nous fais un 17/20 Mais je lui met 18/20. :bave: