Super Mario 64 DS |
Revenir au test de Super Mario 64 DS
Ce jeu est super mais , comment faire devenir solide les blocs pour les objets mario ,luigi ,wario , yoshi? Sinon Je lai de puis 2 semaines et j'ai déja 62 etoile . Comment débloquer wario et luigi? Répondées moi vite sil vous plait.
Cool! voila que je commençai à m'embêter sur mario64 et ils sortent presque le même jeu sur DS.Le jeu a plus d'étoiles donc c'est en peu plus dur pour moi de finir le jeu. Mais par contre je déteste Wario donc pour moi de le voir dans un jeu mythique comme celui-là me déplait. Autrement j'adore Yoshi et j'aime bien luigi alors pour eux ça va.
un jeu qui est loin d'égaler super mario 64. En voulant mieux faire, nintendo a fait moins bien. 4 perosnnages, c'est du délire. On était très bien avec mario seul. La jouabilité peut être très reloue (sauter et sprinter en même temps c'est dur) . la bande son est la même que sur nintendo 64 mais la dyrée de vie est plus longue. Les mini jeux apportent de l'interêt mais ce jeu est un ratage.
Mario, luigi, yoshi, wario, toad et bowser dans le même jeu! Quelqu'un dirait mieux ? La réponse est non!En tout cas pour moi !!! Vous chechez un jeu mario avec (presque) tout ses amis et ennemis ? Ne cherchez plus, c'est ce jeu-ci!
Voici encore un excellent jeu....Le principe est le même que sur la nintendo 64 : Décrochez les 150 étoiles que bowser à cacher a travers les tableaux.Les graphismes sont très jolis,en particulier la course en arc en ciel ou l'horloge Tic-Tac.La durée de vie est également excellente,accrochez pour débloquez tout les mini-jeux et réussir a récolter les 150 étoiles... La bande son n'est pas trop mal,même si on aurait pu ésperer de l'appronfodissement a ce niveau la.... Bref,Mario 64 est un jeu presque parfait!
Ah ! Mon premier jeu nintendo DS, comment l'oublier ?! Bon... Ce jeu impressionerat beaucoup ce qui non jamais jouer a Super Mario 64 ( l'originale sur nintendo 64 ). Sinon avec tous le temps passer, les graphismes non pas changer. Les nouveautés sont : - 4 personnages a mener dans l'aventure ( mario, luigi, yoshi et wario ). - 150 etoiles a decouvrir ( 120 dans la version originale ). - 1 mode multi-joueurs.
Super mario DS est vraiment un jeu génial !! Il a une très bonne durée de jeu, de bon graphismes ( avec le 3D c'est super ), il garde les bonnes vielles musiques du jeu plate forme sur Game Boy. Les quelques difficultés ( que l'on arrive à résoudre si on réfléchi bien, et en regardant le titre du niveau ) font justement la bonne durée de vie du jeu. Au début, c'est un peu chaud à manier, mais peu après, tout va bien ! La vision de la caméra handicape cependant dans certains niveau la jouabilité mais rien de méchant. Bon je vous recommende de foncer l'acheter !
Ce jeu est trés bien malgré quelques difficultés. Pour pouvoir jouer aux minis-jeux, il faut débloquer des niveau et pour cela, il faut les réussir les niveaux ce qui n'est pas gagné pour tout le monde ! Dans ce jeu, on choisi le personnage que l'on veut intégrer.
Je le cote 18 car c'est un excellent jeu de DS. Les graphiques sont a un point de perfection assuré. La jouabilité et durabilité, on n'en reparlera, disons que ça rejoint énormément le concept et les niveaux de Super Mario 64, peut-être un peu trop. Par contre je lui met un 18 car il est accrochant facile a comprendre et que le gameplay est magnifique, même s'il est copié. Je le conseille c'est sûr. Ah et j'allais oublié, le mode a distance de DS est pourri. Seulement 4 monde qui dure 20 seconde et c'est fini. Et après les minigames, incroyable, ils dépassent quasiment les minigames des mario party 5 et 6 sur gamecube, il y en a énormémement et certains sont faciles d'autres moins.
L'un des meilleurs jeux de plate forme de tout les temps, avec une maniabilité optimale, des graphismes tout à fait corrects et surtout une dépendance EXTREME qui se crée quand on y joue ! On accroche dès la premiere minute, et la dur&e de vie est hallucinante ! Il se trouve maintenant à 20€, a acheter les yeux fermés ^^
Super mario 64 DS est jeu maginique côté graphisme mais pas terrible coté jouabilitée ! En effet la prise en main des personnages est moyenne. Quand on tombe dans un trou on doit tout reccomencer depuis le début ! Il n'y a pas de sauvergarde automatique pendant un niveau. De quoi faire rager quand on tombe alors qu'on était si près du but !
Ce jeu est pas mal mais je le trouve assez lassant à la longue. Les graphiques sont pas trop mal, l'histoire est bien mais la bande-son est carrément nul ! Mais par contre les énigmes sont très bien pensées!
J'ai beaucoup aimer ce jeu car il y a pas mal de choix pour les niveaux. Je trouve que ces derniers sont originaux. Les graphismes étaient bien réalisés. Le son était un peu énervant.Et aussi la durée de vie était insuffisante. Malgré ces petits reproches, super mario 64 reste un très bon jeu et je le recommande.
Ce jeu est trés bien! Je le conseille!Il a quand même quelque défaut: Les graphisme sont pas génial( comme tous les jeu de DS),les personnage sont parfois dure a controlé, C'est toujours les même "boss", et a chaque mission c'est toujours la même qui faut faire.Malgré sa durée de jeu élevé( certain ne finissent pas le jeu avant 1 ans) il est vite lassant. Il a ausi ses qualité: Amusant, beaucoup de salle....