Avis des lecteurs - page 4 Metroid Prime : Hunters- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Metroid Prime : Hunters

• Kill_le_retour Voir le profil de Kill_le_retour / 30-05-2011 Avertir un modérateur

Perso je trouve que c'est un très bon jeu les graphismes geniaux, l'histoire un peu courte mais très captivante et surtout la cerise sur le gateau le mode multi tres bon avec un sans fil et un wifi a couper le souffle avec 7 mode . Je pense que c'est l'un des meilleur jeu ds si ce n'est le meilleur.Je kiffe ce jeu.

• TimeMan Voir le profil de TimeMan / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.

• Drenk Voir le profil de Drenk / 22-05-2011 Avertir un modérateur

Metroid Prime Hunters est un excellent jeu sur DS, pour moi, peut-être l'un des meilleurs jeu de tir sur DS. Les graphismes sont très bien faits, la prise en main est très facile. Au début, cela peut sembler difficile mais au cours du jeu on s'habitue très vite à viser avec le stylet, il n'y a rien a dire. Cependant, je reproche un très très grand défaut sur ce jeu, le fait de ne pas pouvoir sauvegarder sauf en allant au vaisseau, je trouve sa casse-pied et surtout embêtant. Ce jeu vallait un 20 mais voila, le défaut lui a enlevé 4 points.

• Zizzlamazon Voir le profil de Zizzlamazon / 15-05-2011 Avertir un modérateur

Sans doute le meilleur jeu que la DS a. Les graphismes sont époustouflants pour une DS, le gameplay est riche, les animations sont bien faites, les effets sont cools, on peut jouer en multijoueurs pour se ratatiner la face à coup de missiles. Et enfin, c'est vraiment LE FPS à acheter sur DS.

• Sasuke975 Voir le profil de Sasuke975 / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Super jeu.Les terrains sont variés et pareil pour les armes et pour les personnages.Je pense sincèrement que ce jeu est l'un des meilleurs jeu de combat.Jeu devenu très populaire avec mes copains.Moi je recommande ce jeu car par rapport aux autres jeux,ont s'en lasse facilement.

• t[-_-t]t[-_-t] Voir le profil de t[-_-t]t[-_-t] / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu sur DS, peut être pas le meilleur de la série, mais reste très jouable. Très maniable avec le stylet, et encore plus aujourd'hui grâce au joypad de la Nintendo 3DS ! Super aussi grâce au mode multijoueur sans-fils et mode WI-FI pour combattre des adversaires dans le monde entier !

• starscream47 Voir le profil de starscream47 / 20-04-2011 Avertir un modérateur

sans exeption le meilleur nintendo ds sorti à ce jour il comporte peu de bug et un mode histoire assez lassant 4h environ malgré tout le online est exellent surtout contre le monde entier . de beaux graphismes beaucoup d'armes et des chasseurs différents aux facultés différentes pour garantir une grande richesse de gameplay c'est LE JEU.

• Yellowdevil Voir le profil de Yellowdevil / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Quelqu'un a dit qu'on ne pouvait pas faire un vrai FPS sur portable? MEtroid Prime: Hunters nous prouve le contraire: techniquement très impressionant pour la console, on peut explorer pas mal d'environnement, dans un univers toujours fourni(moins que les épisodes console), et avec des vrais combats comme dans un vrai FPS. Enfin!

• Guiroh Voir le profil de Guiroh / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Ce metroid est pour moi la preuve la plus marquante que la DS est capable de produire un FPS digne de ce nom et même un FPS supérieur à la masse que l'on trouve sur les consoles. Le multi est excellent et il montre la réelle capacité online de la DS rapidement abandonné. De plus l'aventure est sympa et varié ce qui est vraiment impressionnant pour une petite DS.

• metroid98 Voir le profil de metroid98 / 04-04-2011 Avertir un modérateur

c est un jeux super surtout a plusieurs.Et il y a plusieurs ennemis a battre c est super.il y a juste un petit défaut,dans le mode aventure on peut jouer que avec samus et pas avec les autres chasseurs

• Link88000 Voir le profil de Link88000 / 27-03-2011 Avertir un modérateur

Les parties multi de ce jeu sont bien fendards . On peut incarner le personnage de son choix , chaque personnage possède d'ailleurs une compétence qui lui est propre . Coté solo , c'est assez sympa bien que cours

• Lord-Eddie Voir le profil de Lord-Eddie / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que l'aventure solo à été prit beaucoup à la légère aucunes difficultés, on trouve des nouvelles armes très facilement la seule chose qui me plait vraiment c'est le mode multijoueurs la ou on peut contrôler les autres chasseurs et découvrir leurs capacités. Si hésitez la l'acheter j'espère pour vous que vous avez une connection internet sur votre ds

• Moonset Voir le profil de Moonset / 25-03-2011 Avertir un modérateur

D'accord, les graphismes sont excellents. Vraiment, vraiment excellents. Mais ce FPS n'a pas grand chose d'un Metroid. 1èrement : l'aventure solo est une espèce de prétexte pour coller au mode multijoueur. La difficulté est lamentable, vraiment, vraiment lamentable. Où sont passées les énigmes liées aux différentes armes de Samus ? Porte bleue arme bleue, porte rouge arme rouge... quelle honte. Deuxièmement, le scénario est d'une nullité indigne du nom de Metroid. Un peuple inconnu vous contacte d'une manière totalement surréaliste pour vous prévenir qu'une arme très dangereuse se cache dans le système 3X049?502J3. Et voilà ! Terminé les dialogues jusqu'à la fin du jeu ! Votre mission consiste à botter les fesses d'une bande de méchants muets pour récupérer des cristaux, ça veut dire que niveau scénario on n'est même pas à Final Fantasy 1. Si vous attendiez de ce Metroid une belle aventure de science fiction, oubliez. Ce n'est rien d'autre qu'un FPS multijoueur pas très convaincant qui a vendu l'âme d'une série pour être le premier du genre sur DS. J'aime beaucoup vos test, Romendil, mais j'émets une objection franche : l'univers de Metroid Prime est COMPLèTEMENT dénaturé. Joueur malchanceux, toi qui joue à ce jeu, ta colère sera sans limite une fois arrivé au troisième boss de Hunters...

• ghettoboogie Voir le profil de ghettoboogie / 25-03-2011 Avertir un modérateur

Oui bah non, malgré tout ce que j'ai pu lire sur ce jeu j'ai fini par me laisser tenter. Un FPS sur DS? Hummm curieux, ça doit pas être pratique à jouer, pourtant dans les tests et les commentaires personne n'a l'air de se plaindre. Après un niveau et de sévères crampes de doigts j'ai décidé d'abandonner, je n'arrive pas du tout à m'y faire. Alors certes je reconnais le jeu n'est pas trop trop moche, assez fluide, mais la jouabilité bien que sensible n'est pas agréable du tout, et le fait de devoir se retaper tout le niveau si jamais on décide de quitter la partie auront eu raison de ma patience. D'où la note... Un FPS sur DS, quelle idée franchement...?

• simon330 Voir le profil de simon330 / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Des graphique extraordinaire pour une ds la jouabilité est parfaite entre les bouton et l'écran tactile. Le seul problème est , pour moi la durée de vie, débloquer des chasseur est un peu trop simple et la campagne ne regroupe que 5 planètes mais qu'il faudra revisité pour débloquer l'intégral des bonus donc ce petit défaut est bien compenser. En résumer, un jeu a la hauteur de la réputation de Metroid