Avis des lecteurs - page 11 Metroid Prime : Hunters- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Metroid Prime : Hunters
Ce jeu sur DS est tout simplement super!Bons graphismes,un bon multi et le faitde rajouter ce mode analyse pour faire durer le jeu est super!Mon seul problème est que je ne trouve pas dans la catégorie "objets" des analyses(dans le carnet de bord qui est dans le vaisseau de Samus)qui se situe entre "silo elevateur" et "sta. d'accostage L1" ^^.Dites moi où il se situe si vous postez un commentaire je vous serait très reconnaissant car c'est la seule analyse qui me manque ^^!
Super jeu!Très beau,grpahiquement parlant,durée de vie bien si vous trouvez le jeu un peu cour en mode aventure il se réausse largement avec la wifi et la sans fil.De plus en sans fil on peut jouer meme contre la console.Alors(conseille)acheter le et...que la force soit avec vous!Graphisme:5/5,son:4/5,maniabilité:4/5,durée de vie:4/5,total:17/20.
Ce jeu est une merveille de nintendo!Il est exellent même si la 3d pure c'est pas mon truc,j'aime quand même les graphiques.La jouabilité est très bonne:les commandes sont rentrées aussi vite que l'éclair, et, comme le dit Romendil, ça fait penser à une souris.C'est mon premier FPS et je ne suis pas déçu!Jeu exeptionnel que je recommande à tous les fans de Metroid.Le mode multi est exellent!Bravo Nintendo!
Ce jeu aurait pu facilement obtenir une cote de 19 ou 20 s'il n'aurait pas été de la série Métroid. Les graphiques sont magnifique, même que c'est sûrement les plus beaux sur DS. La durée de vie est quand même bonne si on la compare avec d'autres jeu de DS. Mais le gros défaut qui touche Métroid Prime Hunters est que ce jeu ne suis aucunement les aventures de Métroid, ce n'est même pas digne d'être appelé Prime ni Métroid d'ailleurs. C'est le seul jeu Métroid que j'ai connu où dans l'aventure: on ne doit pas équiper au complet Samus juste les gun, il n'y a que deux boss principal et 6 hunter à battre en 10 secondes, aucune possibilité de save excepté le vaisseau, beaucoup de répétition comme battre un des deux boss principal et s'évader avant un lap de temps. Donc à cause de ces défauts je lui met 16 car c'est aussi rare un jeu exceptionnellement bien fait comme ce jeu, sauf au niveau de la série.
Ce jeux est impressionant!stupéfiant!grandiose! ça va faire plus d'une année que je l'ai et je ne me lasse pas des duels en wi-fi ou avec mes amis. l'aventure est intéressante mais elle n'a plus d'interêt une fois finie à 100 pour 100.De plus,la plupart des boss ne sont pas variés.Mais les graphismes et la jouanilité le rendent exceptionnel et plus accessibles par rapport aux autres metroid(mis à part corruption)
J'ai adoré ce jeu. Les graphismes sont excellents pour un jeu de ds. l'aventure est plutôt courte mais moi je l'ai faite déjà six fois. Le multi est tout simplement magnifique mis a part quelques tricheurs qui mettent tout le jeu en l'air. Personnellement, j'y ai déjà joué plus de cent heures ce qui est une durée de vie quasi imbattable sur ds.
Très bien transposé sur DS, l'univers de Metroid n'est pas dénaturé par ce passage au format DS. La qualité du soft prouve qu'il est possible de faire de très bons FPS sur ce support, grâce au confort de jeu offert par la jouabilité au stylet. Notre longue attente est récompensée car cet épisode dépasse largement toutes nos espérances.
j'ai adoré ce jeu car c'est mon type de jeu préféré (FPS, mais je lui donne 18 car je trouve la difficulté un peu trop élevé pour un jeu de DS.Mais c'est jeu est jeu ou l'on ne va jouer que un quart d'heure (pas des heures sans s'arrêter).
Ce jeu est le meilleur jeu de tir que je connaisse sur DS (l'univers est un peu différent des épisodes sur GBA mais reste bon quand meme ) la maniabilité avec le stylet est parfaite , les graphismes sont eux aussi excellents , comme les décors , les personnages . Le seul point négatif est le fait qu'il n'y ai que 4 véritables planètes à visiter et que l'on retrouve le même boss à chaque fois ( seul le tire du boss change ). Le mode multijoueur quant à lui est énorme , il n'y a pas mal de maps et la possibilité d'incarner les autres chasseurs de prime est une très bonne idée .
ce jeu est vraiment trop mortel ( les graphismes excellents , la maniabilité avec le stylet est parfaite , on se sent assez vite dans l'univers de metroid , le mode multijoueur et vraiment trop fort avec tous ses modes de jeux et ses terrains , pour le jeu en ligne je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer ) mais le seul point noir est le fait que l'on retrouve toujours les mêmes boss dans différents niveaux . Je pense aussi qu'il n'y a pas assez de plates-formes dans le jeu solo .
Metroid est un trés bon FPS futuriste, trés beau graphiquement, on en vient vite amoureux, mais malheureusemnt on y trouve des défauts facheux, le mode scénario est bon, mais on trouve un problème de sauvegarde, le problème c'est qu'il faut trouver un point justement de sauvegarde pour sauvegarder ce qui est vraiment dommage. Maintenant le mode online : trés bien réalisé mais pas assez tactique, quand on voit des gens qui ont l'impérialiste et qui se trouve juste à coté de leur adversaire, on en prend plein les yeux .... (pour le wifi, les autres défaut c'est qu'on ne peut pas se baisser, courir plus vite, ou encore visée, tout ce que l'on peut faire dans CoD 5 DS) en gros un bon jeux mais qui devient vite dépassé par le temp, il ne vaut plus trop le coup de l'acheter en 2008 (bientôt 2009)
CA c'est du jeu surement le meilleur de la DS un bon Game Play avec ce mode aventure vraiment chouette et les modes multijoueurs entre amis ou en wiifii bien aussi évidement pour ceux qui l'ont je le conseille
Ce jeu, quoi qu'il fasse sursauter parfois, est vraiment l'un des meilleur jeu de la DS (surtout au niveau des graphiques). Personnellement, je n'avais jamais joué à un autre metroid et j'ai vraiment été séduit. A acheter donc...
a ce jeu je lui mais un 19/20 car il ma très plus , il est beau d'une part , très coloré et des graphisme excellent pour une ds . le seul problème c 'est l'histoire ne dure pas longtemps mais le meilleur dans le jeu c'est le mode wi-fi qui est vraiment a ne pas rater.
Excellent jeu: le multijoueur mieux que tout, ce qui fait une très bonne note des personnages à débloquer qui ont chacun quelque chose de spécial. Le seul hic la durée de vie qui n'est pas superbe sinon des graphismes excellents.