Avis des lecteurs - page 1 Metroid Prime : Hunters- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Metroid Prime : Hunters
Mon FPS préféré sur DS, même si le scénario n'est pas excellent, on ne se lasse pas pas du jeu. Les graphismes sont assez bien réalisés et les musiques nous mettent dans l'ambiance. j'ai beaucoup aimé le fait de rencontrer les autres chasseurs de prime pendant le jeu. Le multi est génial, même si trouver une partie peut être assez long.
de loin le meilleur jeu sur ds que j'ai jamais joué! les décors, les armes, les effets, tout est super bien fait pour un jeu ds et les personnages sont aussi très intéressants. Le truc que je suis resté accroché c'est surtout le multijoueur avec les différents personnages et leurs capacités spéciales. bref, je me 19 car un jeu parfait n'existe pas bien que je ne voix pas vraiment de défaut à celui-là
Meilleur FPS de la console (en même temps c'est pas comme si il y'en avait beaucoup de bien). La prise en main avec l'écran tactile + stylet est plutôt bonne et agréable même si ça vaudra jamais le combo clavier/souris. Bon le solo est limite avec les allers/retours tout ça, l'intérêt réside évidemment dans le multi et le online.
J'ai passé des centaines d'heures à jouer en mutli ! Ce jeu est le meilleur fps de la NINTENDO DS ! Les personnages, les décors et les armes sont tres bien fait ! J'ai bien aimé la partie solo à 100% ! 20/20 !
Si j'avais su que la DS possèdait un gameplay aussi excellent pour les FPS grace à son stylet, je m'en serais peut être pris une... Mais bon maintenant que j'ai la 3DS, je me fais une compile des best jeux ds et metroid prime mérite d'en faire partie. Quelle plaisir de retrouver Samus et en 3D s'il vous plait. Comme quoi cette petite console mise entre de bonnes mains fait des étincelles. Graphismes et ambiance, course contre la montre, boss dégueu, on retrouve tous les éléments de la série. Le multi est un peu mort en 2012 (seul un cheater sévit encore, ça fait rêver...) mais les devs ont eu la bonne idée de pouvoir mettre des bots pour qu'on s'éclate en mode arène. Chapeau!
Pour moi, c'est le meilleur fps sur ds ! Les graphismes sont très beaux, idem que les décors. Une bonne maniabilité même avec le stilé. Par contre on bloque a certains endroits du jeu, les map sont des sortes de labyrinthes. Un mode multi en ligne simpas, voila 16/20 pour ce metroid prime.
Un excellent jeu de DS .Un scénario qui tient la route , même si c'est un peu un copié-collé de métroid prime , un gameplay facile à prendre en main , de nouvelles armes qui change beaucoup , par exemple avec un sniper , des musiques qui apparaissent juste au bon moment , tout ça font que ce métroid est un jeu a acheté . De plus , le mode multijoueur est phénoménal : plusieurs modes inventifs , des chasseurs tous plus beau et puissants les un que les autres : et avec des caractéristiques différentes , s'il vous plait ! bon , bien sur il y a des points noir : les boss tous pareils par exemple , soit un gros oeil , soit un totem . encore , une chose , mais ça , c'est accessoire , le titre , metroid PRIME , le PRIME gène un peu parce que ce chapitre n'a aucun lien avec les autres . Bref quelques petits défauts mais qui ne gâche pas un jeu vraiment bien .
Ce jeu de DS est énorme! Graphisme divin, des armes a gogo, une multitude de terrain en multijoueur tout comme de hunter, des rang a améliorer. En solo, 4 planètes a explorer pour en ouvrir une finale. plein de monstre a tué et a analyser, on s’habitue vite au commande avec ou sans stylé. Se jeu est bien un succès comme ses précédant sur console de salon.
UN bon jeu ds, même le meilleur fps ds, c'est la raison de mon 17. D'ai le début, on est perplexe devant un si bon jeu, mais on s'en lasse rapidement. Un multi simpas, mais sans plus. Dédit au forum metroid prime hunter !
J'y ai rejoué récemment à Metroid Prime sur DS, tjrs autant de plaisir à jouer à cet excellent fps, les graphismes ont l 'air d'être nettement mieux sur la DS que sur la version Gamecube, néanmoins il est tjrs aussi fun, je vous le conseille^^.
Très bon jeu. les grapismes sont trés bien fait et le jeu est long et difficile. On peut aussi affronter d'autres chasseurs de prime pendant les niveau. Une des meilleurs chose de ce jeu est la mode multijoueur pour jouer avec un ami.
Bon FPS bien que lassant à la longue. Multijoueur sympa et graphismes bons dans l'ensemble et la jouabilité est extra. Je m'attendais à un jeu moyen au vu du support, mais finalement je l'ai trouvé excellent. Bonne petite surprise que je ne regrette en aucun cas d'avoir essayé.
apres une intro bien clinquante utilisant les deux ecrans de la consoles, place au jeu : 2 modes principaux pour etre bref sont presents. premierement, le solo, qui malgré une certaine facilité reste tres agreable et peux se revelé d'une durée de vie honnete si l'on souhaite scanné tous les objets a 100%. Puis, ensuite, le mode le plus consistant, le bien nommé multijoueur, en apparence limité, mmais cest se trompé de penser cela. en effet le multi propose du online et du local (1 seule cartouche est possible), et une palanqué de sous mode tres variée, mettant les reflexes du joueur a contribution. parlons maintenant d'un autre point fort du jeu : sa jouabilité : manuelle, tactile, gaucher, droitier, inversé, bref il y en a pour tout les gouts. pour conclure, les graphisme est oigné ainsi que la bande son, ce qui fait de ce jeu un hit meme apres ses quelques années de sortie
Très bon FPS sur nintendo DS bien qu'un peu répétitif. Les graphismes sont bons, la bande-son aussi mais niveau gameplay... FPS avec écran tactile... Mis à part ça le mulitjoueur est vraiment excellent.