Super Mario Ball |
Revenir au test de Super Mario Ball
Un bonheur!J'ai adoré les musiques , les graphismes sont plus que corrects,il y a plein d'objets fun,...point en moins pour la durée de vie:les premiers niveaux sont faciles et bowser est battu en un rien de temps avec une étoile,mais si on veut aller plus loin,c'est costaud(Essayez le clone-sphinx et vous comprendrez)Mais 19 parce que c'est dur de rester objectif devant son premier jeu vidéo...
Ce jeu est très amusant!Mais la durée de vie de Mario est courte!Il y a peu de mondes(meme s'il y a des paliers intérieurs assez complexes pour certains).A la longue,ça donne mal aux doigts à force d'y jouer!Mais le graphisme est super!
Un très bon jeu, que j'ai beaucoup aimé. Mais il va falloir de la patience pour finir le jeu à 100 pour 100. Ce jeu est assez corsé au bout d'un certain temps.
Bof je ne le trouve vraiment pas terrible... Les graphismes sont bien faits, mais le jeu est quand même assez dificile et puis pas très intéressant... La durée de vie est correcte mais en conclusion n'achetez pas ce jeu.
Bon jeu mais trop court. Les niveaux ne sont pas très complexes et la manipulation est un peu maladroite. Mais bon, sinon le jeu est bien fait côté graphismes rien à dire et côté secrets aussi. En conclusion ce jeu est fait pour les fans de flipper sinon comme moi pour ceux qui aiment bien Mario ou simplement pour ceux qui aiment jouer pour se détendre !
J'ai été déçu par le jeu. Voici les points négatifs : - La durée de vie est basse. - Mario est difficile à controler. - On s'ennuit à la longue. Mais il y a un point positif : - Il est très différent et plein d enouveautés par rapport aux autres jeux Mario. Mais le jeu ne mérite pas un 15 sur 20.
Un jeu assez bien. Les bruitages et les graphismes sont sympa. Mais le jeu est très lassant au bout d'une dizaine de minutes de jeu. Vous allez vous embêter à faire certains niveaux du jeu pendant trois jours et puis on manque de contôle pour la balle. Un jeu assez sympa quand même.
Malgré une bonne réalisation est un challenge assez long, je trouve ce jeu ennuyeux. Rien ne nous motive à aller jusqu'au bout car il est trop répétitif. Les différents plateaux sont trop simples et ne procurent pas les sensations du flipper avec les rampes, bumpers, etc... Une petite déception.
Jeu sympa, mais un peu long.... en effet, pour arriver à avoir un boss il va vous falloir beaucoup de patience et de temps. Souvent les niveaux sont ultra simples et répétitifs. Et si vous sortez d'un niveau trop simple et que vous perdez la bille dans le niveau suivant, vous revoilà dans le niveau trop simple... bref, bien mais vite lassant.