Avis des lecteurs - page 2 The Legend of Zelda : The Minish Cap- Gameboy Advance |
Revenir au test de The Legend of Zelda : The Minish Cap
Pour moi l'un des meilleurs jeux de la GBA si ce n'est le meilleur. Nintendo avec sa GBA comme console portable et sa Nintendo 64 avait autrement plus de gueule qu'aujourd'hui ! Pour parler de ce jeu, il est tout génial à tout point de vue, une map étendue et diversifiée (ce qui n'est pas toujours le cas), de nombreuses possibilités, des combos, des attaques, des quêtes à n'en savoir que dire.... Bref le bonheur total, si en plus de ça on ajoute des musiques cultes et de superbes graphismes !
le meilleur jeu auquelle j'ai joué tout les avantage d'un bon jeu une longue durée de vie une bonne prise en main une difficulté soutenue un bon scénario bref ce jeu est selon moi le meilleur sur GBA et restera pour longtemps,le meilleur tout court
Nostalgie...Jy jouai quand jetait petit et je ne l'oublierai jamais!!J'ai découvert Zelda avec ce jeu... Parfois il m'arrive d'y jouer et je le trouve toujours aussi magique!!! merci Nitendo!!! Niveau difficulté et durée de vie cest du Zelda donc rien a redemander!(au contraire...) Ps:le boss de fin je l'ai fait 20 fois au moins!
Voila, j'était petit quand j'y ai joué, alors je l'ai trouvé difficile, mais passionnant. C'est des souvenir que jamais je n'oublierait : le nombre d'heure passé bloqué, à tout tanté, pour enfin trouvé la solution et être heureux. Voila un jeux aux graphismes, aux musiques, au scénario innoubliable : merci The legend of Zelda Minish cap !!!
Ce jeu est génial les graphismes sont très beau le scénario aussi l'aventure est passionnante des heures et des heures sur ce jeu d'action surement l'un des meilleurs zelda du mondes mais aussi l'un des plus beaux !!!!
Pour un jeux GBA ce Zelda est satisfaisant. L'hisoire est bien trouvée et les minishs sont vraiments mignons. Pour l'époques les graphiques sont plustôt bien, on voit que c'est le premier jeux Zelda GBA à passé à un niveau supérieur. Les bosses sont tous de même un peu faible et le jeu est plustôt facile.
Excellent jeu. Des graphismes bon pour l'époque, une excellente durée de vie. La véritable aventure démarre peut-être un peu tôt. Si non c'est un jeu excellent à acheter. Ce jeu est différent mais pas trop ce qui fait de lui un excellent zelda.
Un bon Zelda, j'ai beaucoup aimé le style graphique et l'histoire de ce jeu. En revanche, je n'ai pas apprécié les personnages qui ne sont pas attachants du tout et une Plaine d'Hyrule qui n'a jamais été aussi vide et petite. Bon, cela reste un Zelda sur console portable, et le jeu reste tout de même excellent surtout si on l'a eu gratuitement grâce au programme ambassadeur proposé sur la 3Ds.
Un jeu très beau, un univers original qui reste dans l'esprit de la saga zelda. Un jeu sans reproche donc ! même si aucun jeux n'est réellement parfait, ce dernier s'en rapproche car le scénario est très prenant, l'ambiance de jeu géniale et les musique magnifique !
Un très très bon opus de The Legend of Zelda. En effet, The Minish Cap révèle un scénario tout a fait exceptionnel, riche en rebondissements et avec des trésors, comme nous les aimons. Les Boss sont fantastiques et personnages également. A acheter !
Sans doute un très bon Zelda, mais loin d'être l'un des meilleurs, que ce soit tout court ou même sur console portable, dévancé par les Oracles of. On ne regrettera tout de même pas les heures passées dessus, car un Zelda reste un Zelda, avec son lot de plaisir :)
Second zelda auquel j'ai joué.Ce n'est pas mon épisode préféré mais ça reste un bon zelda.C'est aussi le premier sur GBA il est édité par capcom(créateurs de resident evil).L'aventure est assez courte mais il y a de nombreuses quetes annexes,on y retrouve beaucoup de personnages des pous précédents.Je lui accorde la note de 16/20 qui est pour moi une note satisfaisante.
Le seul nouveau Zelda de la Gameboy Advance et donc le meilleur par la même occasion. L'aventure est plus courte que celles des épisodes précédents mais la chasse aux fragments du bonheur est un jeu dans le jeu. Par ailleurs, l'aspect cartoon du titre le rend extrêmement accrocheur. Enfin, on signalera l'énorme fan service fait pour les fans. C'est bien simple, on retrouve tous les personnages de la série dans des rôles plus ou moins différents! On peut ajouter un multi un peu gadget mais qui est loin d'être inintéressant. Un épisode de la série qui rend hommage à sa propre série, il fallait oser, Nintendo l'a fait!
Après plusieurs heures joué, je peux enfin m'exprimer et faire partager mon plaisir de joué a cette opus de Zelda ! Une aventures très prenantes qui tiens bien en haleine. Je ne me suis pas encore ennuyé depuis le début. Premier Zelda auquel je joue et sa me donne envie d’essayer les autres. Seul très petit bémol, des fois c'est un peu complexe pour trouver la solution.
Ce jeu est LE jeu que je recommande à tous les fans de zelda. Comme on s'y attendait, le jeu est plein d’énigme agréable à résoudre. La sensation de trouver la solution est incomparable. Les différents musiques donnent une impressions de réalité. La jouabilité est pas mal. Les boss, les différents objets, les fragment de bonheur s'ajoutent à un jeu déjà parfait. Bref, tout pour plaire!