Avis des lecteurs - page 4 The Legend of Zelda : Twilight Princess- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de The Legend of Zelda : Twilight Princess

• garfield940 Voir le profil de garfield940 / 17-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu féérique et parfois plus sombre... Les décors sont superbes, le gameplay est impeccable et la bande son nous plonge parfaitement dans l'univers. Je vous le recommande car c'est un jeu génial.

• legendOM Voir le profil de legendOM / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Un Zelda parfait. Graphiquement grandiose, les décors sont magnifique. La plaine d'Hyrule est plus vaste que jamais et peuplé d’innombrables créatures. La possibilité de se transformer en loup apporte de nouvelles sensations au gameplay. Un gameplay toujours aussi simple à apprivoiser. Dompter Epona est un réel plaisir ( encore mieux que dans Ocarina of time). Les donjons sont variés et original ( mention spéciale au temple du temps)et la durée de vie (de l'histoire seulement) est d'au moins du même niveau qu'Ocarina of time, voir même encore plus longue. Le tout avec une histoire passionnante. Une vrai réussite. Note maximale obligé. 20 sur 20 ! Et c'est mérité !

• Kefta Voir le profil de Kefta / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur Zelda auquel j'ai eu la chance de jouer. Le jeu est exceptionnel, tout est parfait. Graphismes réalistes, excellente durée de vie, donjons vastes et difficiles ... et tout ça dans une "ambiance Zelda". Les minis-jeux rendent le jeu encore plus fun et les missions annexes allongent énormément la durée de vie : impossible de s'ennuyer en y jouant. Je vous le conseille à tous , ce jeu est excellent. Ne pas y jouer serait passer à côté de quelque chose de grand ;)

• DarkLink85 Voir le profil de DarkLink85 / 12-08-2011 Avertir un modérateur

De loin, l'un des meilleurs Zelda voir le meilleur mais pas trop loin devant OOT, l'histoire qui bien mais ne reprend pas celle de Ocarina Of time, les graphismes qui rendent encore plus réaliste, Tout est génial !!!

• ispada Voir le profil de ispada / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Lors de l'E3 2006, Nintendo a annoncé la sortie simultanée de deux versions de Twilight Princess : une pour GameCube, et une pour Wii. Si les différences entre ces deux versions ne sont pas précisément connues, une démonstration jouable de la version Wii utilisait la Wiimote. Le joystick analogique sur le Nunchuk commandait le mouvement, et la Wiimote dirigeait une fée à l'écran qui servait de curseur pour les menus.

• Cochonousk8 Voir le profil de Cochonousk8 / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu,une histoire prenante (bien qu'un peu cucul ^^. Un scénario agréable et une bonne jouabilité. La durée du jeu est assez longue et les donjons mieux les uns que les autres. Un mini jeu de snowboard bien fun, voilà le genre de jeu qu'on aime.

• BureauMagique Voir le profil de BureauMagique / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Y'a pas à dire, ce Zelda est très bien réussi malgré qu'il a fallu attendre un an de plus car les producteurs voulaient l'incérer aussi pour la WII. Les graphiques sont magnifique, digne d'une gamecube, la maniabilité excellente comme tous les Zelda, la durée de vie très longue aussi, les musiques excellentes et l'histoire digne d'un Zelda. J'ai beaucoup aimé les donjons notamment le Temple du Temps qui m'a fait rêvé, les boss tout bonnement magnifique à combattre, des passages très prenants comme (spoil) protéger la caravane qui part de la place du marché au village Cocoricot, Ganondorf la première fois que nous le voyons, l'attaque du château d'hyrule..., les nouvelles techniques de combats. Par contre, ce que j'ai le moins aimé sont : La plaine d'hyrule affreusement moche comparée à la version beta qui montrait une plaine digne de l'océan de TWW, le village Cocoricot qui a complétement changé que se soit le nouveau ou l'ancien (le village oubliée)(selon moi ils auraient pu l'appeler par un autre nom), il n'y a plus d'instrument, remplacé par 2 plantes que nous cueillons afin d'appeler 2 animaux. Bref, ce jeu vaut la peine d'être joué mais pour moi, les meilleures resteront OOT et M'sM (TWW est ex-æquo avec TP pour l'instant)

• ziva38 Voir le profil de ziva38 / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Comment décrire ce Zelda ? Tout simplement le meilleur de la saga. Etant déjà fan d'OOT, je confirme que le concept est différent, la difficulté n'est pas moindre et quant aux annexes, ce jeu en regorge, en prenant en compte la durée pour la quêtes principale et tous les "plus", la durée de vie explose !Une ambiance sombre à souhait, un monde d'Hyrule gigantesque, avec tous ces arguments on peut dire que cet épisode se détache des autres, et n'est en aucun cas une copie ou du "rafistolage", un zelda comme on les aime, unique avec ces petits clins d’œils que les fans reconnaîtront.De la nouveauté avec juste ce qu'il faut de nostalgie, voilà ce qui a fait de cette saga épisode après épisode, une légende !

• SecretWorldRaze Voir le profil de SecretWorldRaze / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Zelda et le meilleur jeu jamais sortis simplement parceque le scénario est génial (20/20) la bande son de même(20/20) si on en vient au gameplay il mériterait plus de 20/20 le personnage bouge super bien l'univers a explorer est grand et ouvert et toute ses arme a débloquer il y en a tellement(20/20) si on passe a la durée de vie disons qu'il en a presque 10 fois plus que de nombreux jeu qui sorte en ce moment et enfin pour les graphisme c'est super le bestiaire est varié les monstre sont joli les environnement change tout s'intègre réelement bien dans le style du graphisme du jeu (20/20. Voila j'ai tout dit, si il mérite un 20/20 ce n'est pas parceque il est impossible de faire mieux mais il n'y a pas eu meilleur jeu jusqu'à maintenant

• alex-duf Voir le profil de alex-duf / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Ce volet de zelda sur gamecube est un peu inférieur a ocarina of time sur 64 mais est aussi tres bon.Les graphiques sont tres beau et aussi de se transformer en loup quelques fois est bon.un des seul défaut est que je le ttrouve un peu trop dur

• SamzerSusux Voir le profil de SamzerSusux / 08-07-2011 Avertir un modérateur

En somme un Ocarina of time retravaillé dans lequel on aurait supprimé la difficulté, enlaidi les graphismes, démystifié les musiques, épuré les quêtes annexes, débilisé le scénario pour au final proposer un souffle épique qui retombe tel un soufflé.

• Memory_Card Voir le profil de Memory_Card / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Je trouve qu'il se hisse dignement au rang de meilleurs Zelda, aux côtés de OOT, de MM et de TWW. Le concept du crépuscule qui envahit Hyrule est très bien trouvé, et justifie la transformation en loup, certainement le meilleur aspect du jeu ! Des graphismes très réaliste accompagne une histoire un peu plus mature et un peu plus sombre que d'habitude. Les ambiances des temples sont vraiment réussies, surtout grâce aux musiques. Midona apporte aussi beaucoup de fraicheur dans cet opus, et les deux princesses à sauver sont magnifiques ! Je souhaite rendre hommage à quelques détails, comme la téléportation, très classe, la citadelle remplie de vie et le fait de pénétrer dans un nouveau lieu, ambiance très réussi. Je tire mon chapeau pour la fin, qui m'a retourné !

• Matsakura Voir le profil de Matsakura / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Excellent ! Magnifique ! Parfait ! Il n'y a pas assez de mots pour décrire ce jeu. Ce jeux m'as époustouflé...j'adore franchement juste une chose qui me déplait c'est l'éternel recommencement en faites j'aurais aimé qu'après ganondorf on puisse continué a se balladé a travers Hyrule...sinon ce jeux est super

• TesIVOblivion Voir le profil de TesIVOblivion / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Encore un très bon zelda. Malgré la différence avec le WW, je préfère celui car pour moi, ce zelda fait déjà un peu plus mature; Totalement différence entre MM et ce zelda en terme de maturité. Pour faire vif, je préfère ce zelda (plus MM) car il est déjà plus mature, histoire mieux et graphisme amélioré à fond.

• alexei1996 Voir le profil de alexei1996 / 16-06-2011 Avertir un modérateur

Un 18 car j'ai adoré ce jeu il faut le dire c'est le plus beau de tout les zelda quoique WW était super beau aussi mais niveau réalisme TP l'emporte. Moi j'ai accroché au scénario qui est bien mais on devine tout un peu facilement et les donjon pour moi le plus long était le 3eme dans le Lac Hylia. J'ai passé près de 5 heures dedans. Et une fin remarquable. Sublime !!!