Avis des lecteurs - page 11 The Legend of Zelda : Twilight Princess- Gamecube |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Twilight Princess
Ayant la Version Game Cube et Wii, je pense que ce jeu et le jeu indispensable de la Game Cube! Graphiquement beau ( les graphisme sont les meme que celle de la Wii) le gameplay reste le meme que celui de Wind Waker avec plus de technique avancé, un monde d'hyrule comme dans Ocarina of time. le seul défauts que j'ai puis voir est la facilité, mais bon étant habitué au zelda je trouve sa normal. je pense qu'un 20/20 est la note a donné a ce jeu Encore Merci Miyamoto ;-)
Pour l'avoir fini et savouré du début a la fin, même si avant d'y jouer j'étais sceptique avec les séance en loup, il n'en est rien, le plaisir reste la et l'originalité aussi. Entre la transformation en loup, les combats endiablé sur épona, les quetes annexe, les boss (Ganon est un pur régal), les nouvelles technique de combat, les nouveaux objets, le monde d'hyrule plus splendide que jamais, et les phases purement classique de Zelda, Twilight Princess mérite la note maximale et le throne ou s'est reposé trop longtemps Ocarina of Time. Sincère Félicitation a Nintendo pour ce chef d'oeuvre.
Je l'ai acheté sur Wii, mais je l'ai loué sur GameCube avant d'avoir ma Wii. Excellent Zelda, bien qu'il ne batte pas Zelda OOT. La durée de vie est, encore une fois, énorme. Les graphiques sont très beaux, la musique fait baver (Mais pas autant que celle de World of Goo :P ). Les boss sont impressionnants, le monde d'Hyrule est assez vaste. J'aime bien explorer pour trouver des grottes ou des passages secrets. C'est ça que je trouve bien avec ce Zelda! J'ai bien aimé ce jeu, mais je dirais que j'ai préféré Wind Waker... Ou encore Ocarina of Time!!! Je rajouterais aussi que c'est vraiment un jeu excellent pour la fin du GameCube... RIP :'(
Surement le plus beau jeu du gamecube,les graphismes sont sonptueux pour la console.Et on retrouve lunivers dOOT et sa cest tres bien je trouve car meme si Wind Waker est surement le meilleur jeu daventure de tous les temps laspet graphique commencer a menerver javais envi dun jeu plus mature et plus sombre!!Et la jai ete gate abec ce style graphique proche des univerts de Tolkien....tres bon jeu
Franchement ,ce Zelda est le plus abouti,le plus mature et le fin graphiquement avec Zelda The wind Waker.L'idée de la transformation en loup et le Crépuscule(et Midona qui vient vous filer un coup de main)sont vraiment de bonnes idées qui rendent l'histoire captivante et riches en rebondissements.C'est vraiment un hit
Ce Zelda, il répond parfaitement aux attentes des joueurs! En effet, dieu seul sait si ils l'ont attendu, car il était annoncé en 2005 ! Mais bon, les graphismes redeviennent en 3d style ocarina of time , ce n'est pas mal ^^ Par contre , malgrès le fait que ce jeu soit plus précis que la version wii, il est moins fun , on prend vite l'habitude de secouer la wiimote :) Si vous n'avez pas la wii, craquez pour ce sublime jeu d'aventure a durée correcte , sinon , offrez vous l'autre version!
Ce jeu est exellent je le recomande au gens qui aiment l'aventure.Je dirai de le prendre plutot sur wii.Je l'ai fini plusieurs fois mais le petit défaut c'est que j'ai l'habitude de joué à zelda (enfin,moi j'ai l'habitude mais voila quoi!!)donc je n'ai pas enormément de mal mais je ne l'ai pas vite fini.bref,il est super!!
génial , magnifique , exeptionnel c'est tous ce que j'ai dire sur ce jeu . Asser long, plein d'arme , beaucoup d'énigme, la possibilité de se changer en loup et plein d'autre chose a citer !! j'ai malheureusement pas mis 20 car il n'y a pas d'ocarina ou de trucs comme sa ( la baguette des vent dans the wind waker) sinon j'adore l'un de mes préféré a y joué absolument pour tous les fan de zelda !
Ce jeu est super, heureusement qu'il existe franchement super gagné a ceux qui l'ont crée!! la vache :bave: je peut pas m'en passer du jeu je devien no life :bave: franchement je suis trés trés content de voir ce jeu :bave:
Seulement un 17, pourquoi? Car ce jeu a beau être superbe, il n'égale pas les anciens opus comme Wind Waker, Ocarina Of Time, Majora's Mask, Alink To The Past... Et je ne comprends pas pourquoi Tout le monde vote 20! :(
Pour moi c'est LE jeu parfait une excellente durée de vie une bande son a en faire rever. Des temple très bien construit, des Boss qui nous font mordre la poussière (Temp en Temp) Et enfin un scénario a en couper le souffle. je regrette grave ce jeu qui est devenu très rare sur gamecube
the legend of zelda : the twiling princess et un des meilleurs jeu sur wii. Il y a plein de combat a la foi violent et sauvage un peu romantique au debut mé la fin et dur seu qui ne l on pas je vous le conseille
The Legend of Zelda : Twilight Princess est la suite d'Ocarina of Time, voyons les notes de ce jeu sur Nintendo Game Cube ! Graphismes 20 / 20 : Si The Legend of Zelda : Twilight Princess avait en son temps élevé la réalisation vidéoludique au rang d'oeuvre d'art, Twilight Princess y rajoute, grâce à la puissance de la Game Cube, une dimension épique qu'il était difficile d'imaginer. Tout dans le jeu concourt à flatter la rétine, du bestiaire issu d'une lointaine mythologie aux décors époustouflants sublimant un incroyable level-design en passant par quelques-uns des plus beaux arrière-plans en mouvement presque jamais vus dans un jeu vidéo. Si on y rajoute des cinématiques puisantes dans les estampes japonaises et les peintures gréco-romaines, on obtient au final une véritable prouesse picturale rendue possible grâce au talent d'artistes hors pair et de développeurs n'ayant plus rien à prouver. Jouabilité 17 / 20 : La jouabilité est de bonne qualité Durée de vie 20 / 20 : Pour un jeu d'action-RPG c'est vraiment long, très long même ! Bande son 20 / 20 : Les musiques ne sont pas toutes de la même qualité mais y il en a tellement de ces musiques que c'est un vrai bonheur ! Note générale 20 / 20 : Un jeu vraiment excellent mais qui a quand même quelques petites faiblesses au niveau de la jouabilité et de la maniabilité ! Maxime, le 30 mars 2010
Tous simplement le meilleurs Legend of Zelda.Autant du gameplay loup-humain les nouveaux objets délirants (Boulet,double grappin et Bâton Anima)Le scénario fallait le trouver graphiquement ca ne vieillit pas beaucoup.Et surtout Xanto est délirant:)... Tout ce qu'on ce dit en le finissant c'est vivement la suite (et les grenouilles a cravates)
The Legend Of Zelda : Twilight Princess, est l'épisode de la série le plus hors du commun. On redécouvre entièrement le royaume d'Hyrule avec un Link beaucoup plus mature. L'histoire est plus sombre, plus construite, composée des scènes qui ont marqué grand nombre de fans. Avec ses graphismes somptueux qu'on avait jamais vu sur GAMECUBE, TP est un Zelda légendaire, peut-être celui qui définit le mieux la saga, après le mythique LOZ et OOT. Un jeu culte, auquel chaque gamer devra accorder une large partie de son temps pour pouvoir terminer cette longue et magnigique aventure !