Avis des lecteurs - page 2 The Legend of Zelda : Twilight Princess- Gamecube |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Twilight Princess
Mon zelda préféré(avec wind waker)on change d'ambiance en arrivant dans le monde du crépuscule.L'idée de link en loup et de midona est bien.Très bon scénario,graphismes beaux et sombres,très bons personnages et très bonne ambiance.Encore un très bon zelda
Magnifique ! Ce jeu est extraordinaire. Des graphismes profonds, très bien réalisés, un bon Scénario. Nous retrouvons toutes nos petites choses des anciens Opus de la série. Beaucoup d'armes, dont certaines très bien imaginées, des personnages charismatiques, la possibilité de se transformer en Loup est une merveille. Certes, j'ai trouvé vers la fin la quête des Perles de Lumières un peu ennuyeuse, mais la suite se rattrape littéralement. Une Bande Son très bien choisie, rien à dire là-dessus. Je trouve que c'est un des meilleurs jeux sur Game Cube, à obtenir par tous les moyens !
L'un des derniers jeux sur Gamecube mais de moins le plus marquant. Twilight princess représente bien là le summum des jeux gamecube, de part l'aspect graphique à la fois envoutant et majestueux, je me suis senti transporter dans l'univers du jeux , un scénario tout simplement génial. Quand au gameplay, on retrouve avec bonheur tout ce qui fait la réussite de la saga Zelda sans oublier les nombreux nouveaux items implantés avec brio, en outre la possibilité de se transformer en loups original et jouissive, le monde ouvert, les techniques d'escrime, et les excitants combats contre les ennemies.De plus, la bande son du jeu est une merveille, la durée de vie déjà colossale se voit renforcer par les nombreuses autres quêtes annexes du jeu. En bref, The Legend of Zelda: Twilight Princess offre une nouvelle fraicheur à la resplendissante saga zelda .
Personnellement j'ai trouvé ce Zelda particulièrement ennuyant comparer aux autres. Pourquoi? Selon moi les phases de loup ne sont pas dans l'esprit d'un Zelda, ce n'est qu'un opinion personnel. Le monde est particulièrement grand, mais vide, on se dit ''waw tant de chose à voir'' en fait non, si on peut comparer à Skyward sword où le monde est relativement petit, mais remplis à craqué de contenu. Il y a quelque donjons/temples ennuyant, mais cela est inévitable on a toujours des donjons ou temples préférer ou détesté dans un Zelda. Sinon c'est en gros pour ça que cet épisode est déçevant, dans mon top 5 Zelda il est tout en bas.
Mon Zelda preferer est de loin contrairement a tout les autre zelda actuelle avec des graphisme enfantin est des scénario féerique la on a le droit a un zelda avec un vrai scénario un design magnifique qui fait vraiment honneur a la gamecube et a la 6 eme generation de console et enfin une jouabilité parfaite comme dans tout les zelda. Enfin bref a tout ceux qui recherche un zelda immersif réaliste est pas trop nian nian
Bon, par où commencer: Durée de vie, excellente (31 heures juste pour la quête principale) Bande-son, excellente mais le gros point noir vient des musiques; on entend clairement qu'elles sont au format Midi et certaines notes s'entendent moins bien que les autres (ce qui est bien dommage). L'histoire est intéressante, ce qui nous pousse à aller plus loin dans le jeu pour connaitre les tenant et les aboutissants. Niveau graphismes, on voit que le jeu est dépassé par rapport à ceux d'aujourd'hui mais TP possède un certain charme malgré quelques textures baveuses et un sur-présence de bloom dans certaines zones. Pour la maniabilité, rien à dire (sur la version GC). Link est facilement jouable, les mouvements fluides même s'il y a parfois quelques petits problèmes de caméra assez énervants. Bref, un bien beau jeu pour une console qui finit sa carrière en beauté.
Vraiment un très bon jeu. De beaux graphismes, des personnages attachants, une très belle map, beaucoup de quêtes annexes. J'ai beaucoup aimé la possibilité de se changer en loup, ainsi que la téléportation. Bref, c'est un Zelda !
Ce jeu est parfait, les graphismes sont magnifiques, la maniabilité simple et l'histoire est intéressante. Un véritable chef d'oeuvre pour moi il n'y a pas mieux. Ce jeu surpasse tous ses prédécesseurs.
17 graphiquement faut pas abusé c'est le jeu le plus beau de la gc minimum 19. Sinon dans sa globalité c'est 20/20 le jeu car on a à faire au meillleur jeu 128bit toutes plateformes confondues... (3 4 ans de dvl ça paye). Honnêtement je reste parfois ébai de voir à quel point la gc peut faire mieux qu'une xbox1 sur certaines phases. Enfin bref, sur gamecube à ne sûrtout pas louper. Sur wii le jeu est moins bien car techniquement ça n'exploite pas la console. Le gameplay wii est bien mais aucunement supérieur à celui de la gc (les 2 ont leur avantage). Les deux versions sont équivalentes mais la version wii mérite une note inférieure à celle de la gc car techniquement inférieure un jeu comme Pokemon ou Super Mario Galaxy.
un des meilleurs zelda de tout les temps avec je trouve beaucoup de critique negative. Mais des la boite du jeu, on voit deja que ce jeu sera plus sombre que les autres. Mais franchement , je dirais que dans un sens c est mieux. Bref scenario super, de tres bon mini jeux. Grande duree de vie. Seule deception, c est que la princesse zelda n a pas un role tres important. On la voit quasi jamais. Mais eviter ce jeu sur wii. Il a ete prevu sur gamecube. Sur wii, on ne peut apprecier ce zelda a sa juste valeur. 19/20 car j ai pas trouve 19.5^^
Magnifique jeu, prenant du début jusqu'a la fin, on se demande la suite du jeu ca nous donne envie de le finir encore plus vite, il est génial, les suspense, l'action, je ne regrette vraiment pas ! Je vais encore y passer de nombreuses heures, quels beaux graphismes pour la petite consoles carrée ! !
Je mets 13 à ce jeu car franchement il est pas mal, mais on trouve exactement le même scénario que les autres zeldas( plus ou moins), mais sinon il m'as bien plus, et j'ai bien aimé tout ses minis jeux pour gagner des bonus. à L'inverse de la wii, la map est inversé.
Ce jeu est un vrai bon jeu dans l'histoire des jeux vidéo. Une bande sonor, une histoire épique et de beaux graphisme. Une mécanique bien fondé qui place se jeu a la place de mythe vidéo lucdique. Le héros nous parcours dans des aventures rocambolesque qui nous envoie dans un autre monde.
Même si le jeu à subit quelques critiques , moi honnêtement j'ai adoré. Le mélange des textures entre N64 et Wii est juste merveilleux , les OST troujours aussi ... magique , l'histoire digne de la légende de Zelda , des personnages attachants. Seul petit défaut , j'aurai voulu avoir une plus grande map , avec plus de possibilités ( exploration en foret , recherche de trésors perdus , etc ... ). Zelda the twilight princess est un très bon jeu ! Je le conseil !
Dans ce jeux il y a carrément tout un univers! Très bien fait j'ais adoré l'histoire meme si parfois...C'était compliqué a comprendre...Ce jeu est vraiment au top du top pour un jeu Gamecube moi je trouve!