GTR PC - Avis des lecteurs - Page 3

GTR

Revenir au test de GTR

• dR4g0_oN Voir le profil de dR4g0_oN / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Tout simplement époustouflant, le niveau de réalisme est tel que l'on peut même régler son siège et amélorer sa position de conduite dans l'habitacle. J'avoue avoir passé presque une demi heure à m'entraîner, à rester en ligne droite ! Les chocs sont très réalistes et les voitures sont magnifiques. S'il n'y a qu'une simulation automobile à retenir sur PC, c'est GTR !!

• Flbond Voir le profil de Flbond / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Voici vraisemblablement la meilleure simu automobile sur pc jamais connue à ce jour (en attedant gt4 sur pc ), bons graphismes, un choix conséquent de bolides et de circuits. Les fans de simulation doivent absolument se le procurer.

• Newsax Voir le profil de Newsax / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Elle est absolument terrible cette simulation ;) Remplaçante de GPL en ce qui me concerne ... c'est dire ;) Graphiquement tout à fond, c'est superbe, même si les décors sont parfois un peu vides ... mais bon on est sur un circuit, pas dans un casino lol. Le bruit des moteurs est PHENOMENAL .... Le comportement des voitures est absolument ahurissant de réalisme (il ne se compare même pas une seconde aux demos fournies par simbin, c'est 10 x mieux). A conseiller absolument pour les amateurs de simulation ... LE PIED INTEGRAL ;)

• Elricou42-st Voir le profil de Elricou42-st / 07-03-2005 Avertir un modérateur

J'étais un maniaque de Viper Racing (patché à mort), j'ai ensuite accroché pour GT Racing 2002 (addon de Simbin pour F1 2002) avec lequel je joue toujours d'ailleurs. Et puis, et puis .... maintenant il y a GTR. Pour les accros de ce genre de simu c'est le nirvana .... pour les rookies juste bons à faire de l'arcade passez votre chemin.