Prince of Persia : L'Ame du Guerrier Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 5

Prince of Persia : L'Ame du Guerrier

Revenir au test de Prince of Persia : L'Ame du Guerrier

• Sektor90 Voir le profil de Sektor90 / 21-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement superbe car on voit enfin le mauvais côté du prince qui est moins enfant gaté, les combats sont nettement plus intenses que dans le précédent bien que quelques fois ça tourne en queue de poisson, les décors sont plus sombres et moins mille et une nuits et l'histoire est mieux ficelée avec l'intrigue du Dahaka. POP l'âme du guerrier est à posséder sans hésitation.

• Underoath Voir le profil de Underoath / 08-04-2005 Avertir un modérateur

J'ai vraiment été decu. Lors du premier épisode de PoP ce n'était pas très intéressant, mais alors cet episode n'a aucun intérêt : les environnements toujours sombres, du metal comme bande sonore? Original, mais j'aurais préféré pour ce jeu un autre type de musique, les actions auraient pu relever le niveau du jeu... Mais non. Heuresement que le Prince marche sur les murs, sinon ce serait pire. a+

• Nitrox_mr Voir le profil de Nitrox_mr / 08-04-2005 Avertir un modérateur

C'est un super jeu avec plein de mouvements et d'action, je l'ai fini trois fois et donc je sais de quoi je parle, j'ai eu la meilleure fin et elle est bien, mais y'a trop de suspense dedans et l'épée d'eau est trop puissante, on tue des ennemis en deux coups maximum.

• Luldric31 Voir le profil de Luldric31 / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Je mets 19 pour ne pas mettre 20 car on peut toujours faire mieux... En tout cas ce jeu est MAGNIFIQUE, super jouabilité, très beau graphisme et histoire prenante. ACHETEZ-LE, mais j'espère pour vous que vous l'avez déjà.

• mr_oursfr Voir le profil de mr_oursfr / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Je ne partage pas l'avis général qui veut que ce jeu soit une bombe. Pour moi les combats sont bien trop brouillons et la caméra se place trop souvent mal à des moments importants. Du coup on meurt comme un abruti et on doit se refrapper tout le chemin depuis des points de contrôles à 300 km !! En plus de ça les bruitages sont très mauvais et la pseudo musique metal finit vite par gonfler.

• Lenwe01 Voir le profil de Lenwe01 / 17-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial il y a beaucoup plus de combos que dans la version précédente et le prince offre de nouvelles acrobaties. J'enlève 1 point pour la caméra qui quelque fois est mal ajustée. Si je dois conseiller 1 jeu de ce genre ce serait bien celui-là.

• Louis-bertrand Voir le profil de Louis-bertrand / 02-02-2005 Avertir un modérateur

Prince of persia est très complet avec de beaux décors, des techniques de combats bien plus nombreuses par rapport aux sables du temps, plus d'armes, l'aventure est plus captivante et le niveau de difficulté a été revu à la hausse. Seul point noir, la caméra qui quelquefois n'est pas très bien placée et qui est difficile à replacer au bon endroit à part ça je crois que l'ame du guerrier est un très bon jeu.

• Warrior97 Voir le profil de Warrior97 / 02-02-2005 Avertir un modérateur

Bof !! Je trouve que prince of persia : l'âme du guerrier est TROP SUPER MEGA GENIALLLLLLLLLL !!!!! C'est franchement l'un des meilleurs jeux auquel j'ai joué. J'adore ce jeu. Je trouve qu'il est mieux fait que les sables du temps même si ce jeu reste ma meilleure expérience après metal geer solid 1 (mon premier jeu d'espionnage). Je sais que ce sont des styles totalement différents mais bon je trouve quand même ce jeu exceptionnel même si je trouve qu'il reste encore un point à améliorer !! LES CAMERAS !!!

• Boops Voir le profil de Boops / 01-02-2005 Avertir un modérateur

J'ai à peine commencé le jeu. Graphiquement, il est exceptionnel. Le prince est en plus très maniable. Les combos sont très sympa... Mais je n'aime ni l'ambiance ni la nouvelle personnalité du prince, et encore moins les ennemis. On est loin des palais et de la magie du premier volet. On est loin de la belle Farah et de ses voiles rouges lorsqu'on voit la boss au string de cuir et à l'armure qui couvre à peine ses gros seins et ses grosses cuisses. Le jeu est glauque et certaines scènes sont à la limite de la vulgarité. Je suis très déçue par le jeu.

• Orgonth Voir le profil de Orgonth / 01-02-2005 Avertir un modérateur

Points positifs : * Extrêmement fun, on s'éclate pendant les combats * Intrigue plus intéressante et plus sophistiquée * Durée de vie plus longue (plus dur...) * Environnement sympa, techniquement beau Points négatifs : * Le héros n'est plus aussi attachant que dans le 1 * Ambiance moins "authentique" (musique...) * Reste très linéaire (comme le premier volet) Conclusion : Ca ressemble plus à un film d'action holliwoodien qu'à une épopée dans la Perse antique, mais on s'éclate...

• Nex51 Voir le profil de Nex51 / 01-02-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magnifique avec des graphismes à couper le souffle, la bande-son a été remixée, la jouabilité est facile à prendre en main durant le jeu. Le héros est un prince de Perse et il est extrêmement fort. Je vous le conseille fortement car ce jeu, c'est peut-être le meilleur jeu de l'année 2004.

• Magiciene Voir le profil de Magiciene / 31-01-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, les graphismes sont superbes je ne comprends pas la note de jeuxvideo.com, la jouabilité est parfaite, la bande-son géniale, scénario est super cool, moi j'enlève 1 point car le jeu est super et qu'un jeu ne peut pas avoir 20.

• Thefury2 Voir le profil de Thefury2 / 31-01-2005 Avertir un modérateur

Les graphismes sont aussi hallucinants que dans le premier opus de la série. Les décors sont très dépaysants. Les combats regorgent d'action. Les décapitations sont très jouissives. Ca fait partie d'une des 7 merveilles du monde.

• 78cj Voir le profil de 78cj / 31-01-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est tout simplement magnifique comme le premier, il mériterait aussi comme le premier 19 sur 20 voire plus. Dès les premières minutes du jeu, on est plongé dans cette aventure et on n'a plus envie de lacher la manette. Par contre, regrettons que ce second volet soit "plus sombre " mais on s'y fait. Le best de fin d'année 2004. Moi posseseur de ce volet et du précédent, je suis aux anges !

• Lonaldo Voir le profil de Lonaldo / 31-01-2005 Avertir un modérateur

Vraiment ce jeu est hallucinant. Le jeune prince est devenu un vrai homme !!! Il dechire grave, beaucoup de nouveautés, jeu plus long, gameplay amélioré, plus d'intéraction et graphismes sublimes. Vraiment bravo à ubisoft pour ce merveilleux cadeau de NOEL !!!