Destroy All Humans! Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Destroy All Humans!

Xbox

Revenir au test de Destroy All Humans!

• toniologik Voir le profil de toniologik / 24-11-2006 Avertir un modérateur

Ouai, ouai, il est vachement bien mais il est beaucoup trop court et ça m'a vite soulé d'extraire des cerveaux sans arrêt pour avoir de l'ADN, au bout d'un moment c'est trop répétitif. Cool, sinon, le principe de pouvoir transporter des objets et des personnes et de les jetter comme ça, ça m'a bien plu.

• simsalexi Voir le profil de simsalexi / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Pourquoi pas ? C'est ce que je me suis dit en l'achetant et aussi après l'avoir terminé. Les graphismes sont corrects mais sans plus ; le scénario est pas mal mais sans plus. La durée de vie est par contre vraiment trop courte et c'est vraiment dommage qu'on attaque seulement les U.S.A ! Le jeu est amusant mais on s'en lasse vite. L'achetez ? Pourquoi pas.

• Tangor Voir le profil de Tangor / 12-05-2006 Avertir un modérateur

Destroy all humans est surtout intéressant pour son originalité. Il y a un arsenal d'armes dément, on incarne un méchant Alien qui veut exterminer les gentils américains et... ça s'arrête là. En effet, la durée de vie est relativement limitée (malgré les objets cachés à la GTA), le scénario devient vite répétitif, les graphismes sont mignons mais pas vraiment à la hauteur, et j'en passe... A réserver principalement aux tarés de la manette, et à la limite aux fans de GTA mais... :)

• Morgan02 Voir le profil de Morgan02 / 16-03-2006 Avertir un modérateur

C'est un super jeu, certes mais après avoir fini toutes les missions primaires... Je vois pas vraiment ce que l'on peut faire d'autre... Un 16 bien mérité ! Les graphismes sont assez jolis par rapport à d'autres jeux X box... On se met bien dans la peau du scénario, c'est accrocheur.

• Crypto_max Voir le profil de Crypto_max / 11-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment exraordinaire. Il y a un réel plaisir à faire du ravage autour de nous. J'aime particulièrement les missions de destruction dans le vaisseau. C'est drôle de voir l'air affolé des civils. Je vous le conseille fortement pour une dose de plaisir instantané.

• Supersucker Voir le profil de Supersucker / 31-08-2005 Avertir un modérateur

Bonjour tout le monde ! Alors là, bravo Destroy all humans est vraiment un jeu qui se démarque des autres types de jeux qu'on voit d'habitude ! On joue un petit homme gris (non non il n'est pas vert !) muni d'un fusil laser et d'une sonde annale lol on parle avec des vaches, on détruit les niveaux grâce à la soucoupe volante, on incendie tout ce qu'on veut ou presque, les niveaux sont vraiment grands et soignés (pas tant dans le détail mais dans le panel d'objets, bâtiments qu'on rencontre). Le scénario est vraiment excellent et en plus quand on finit une mission, on peut rester tout le temps qu'on veut dans le niveau pour essayer de réussir tous les challenges proposés, pour trouver de l'ADN (une certaine quantité à trouver par niveau), on peut prendre la soucoupe et mettre la ville à feu et à sang, on peut prendre l'apparence de n'importe qui, hypnotiser, sonder, analyser... Bref ce jeu est vraiment complet, mais il est vrai peut-être un peu lassant quand on arrive dans les dernières missions mais quoi qu'il arrive, ça reste à mon avis un jeu atypique, bourré d'humour, qui nous rappelle c'est vrai aussi les vieux films SF année 60, bref j'adore et je scotche dessus depuis que je l'ai acheté !

• kwikkash Voir le profil de kwikkash / 02-08-2005 Avertir un modérateur

Vraiment, ce jeu m'a fait tripper !! C'est un peu trop répétitif, ce qui explique pourquoi je ne lui ai pas mis 20 sur 20 ^^. Sérieusement, côté graphique c'est super, la bande-son est originale, les niveaux sont immenses... Bref, c'est assez pour me plaire !!! Achetez-le, c'est drôle, palpitant et long à passer en plus !

• Mindcrime450 Voir le profil de Mindcrime450 / 11-07-2005 Avertir un modérateur

Dès le début, on a la nette impression de replonger dans ce délire sci-fi des années 50-60 et c'est ce qui donne la touche magique à ce jeu. On ne réinvente pas la roue, d'ailleurs les liens avec la série Grand Theft Auto sont assez évidents, mais l'humour omniprésent et une belle panoplie de missions m'ont convaincu de la qualité de ce jeu. Gare à vous, humains !

• Colfang Voir le profil de Colfang / 30-06-2005 Avertir un modérateur

CE JEU EST TROP FUN ! Il est défoulant, beau, varié, fluide, difficulté bien dosée, tout pour plaire. C'est un must pour tout ceux qui aiment délirer ! Sans compter que l'histoire vous fait carrément revivre la SF des annnées 60 !(Mention spéciale pour les explosions magnifiques).

• Gknight3 Voir le profil de Gknight3 / 30-06-2005 Avertir un modérateur

Destroy all humans est un jeu drôle, prenant et parfois originale. Mélangeant phases à pied et phases en soucoupe volante, le jeu est un hommage marqué aux vieux films serie Z de type Sf/horreur. Ne lésinant jamais sur le côté drôle et à la fois sadique (voir armes, cinématiques, missions, etc...) le jeu s'avère bien captivant. Côté réalisation Destroy All Humans ! est très bien conçu, les graphismes et la bande-son sont vraiment soignés. Alors où le bas blesse-t-il ? Parce que pour ceux qui l'attendaient le jeu déçoit du fait de son côté répétitif (mission à pied, mission en soucoupe et rebis, missions secondaires identique d'un niveau à l'autre, peu de bonus à débloquer) mais également du fait qu'on attendait plus de ce jeu (pas de phase dans l'intérieur du vaisseau, où l'on procède sois-même aux interrogatoires, environnements pas assez variés, etc...). Ce n'est pas la révolution ni le très grand jeu espéré, simplement un bon jeu dont on ne se lasse pas facilement. Dommage tout de même...

• Sammy07 Voir le profil de Sammy07 / 29-06-2005 Avertir un modérateur

Un jeu très fun, très amusant, un peu gore (pour les amateurs) et très marrant. Rare dans le genre, à avoir si vous aimez le style. Mais si vous n'aimez pas l'ambiance ne gaspillez pas 60 euros pour ce jeu.

• Watou_12 Voir le profil de Watou_12 / 28-06-2005 Avertir un modérateur

Mouais, ce n'est pas le meilleur jeu que j'ai eu !! Les graphismes ne sont pas très bien faits, le scénario est nul et on s'ennuie !! Non bref ce n'est pas un jeu trop nul, mais ils auraient pu faire mieux parce que là il y a encore du boulot !!

• Wall_of_shadow Voir le profil de Wall_of_shadow / 28-06-2005 Avertir un modérateur

Ce jeux ne m'a pas vraiment attiré, je le trouve un peu trop répétitif, tuer des humains, faire voler des vaches et des objets, surtout que le gameplay laisse à désirér... Toutefois le son et le scénario est passable je n'ai pas grand chose à dire la-dessus. Toutefois se faire ch*** dessus (pardonnez l'expression^^) par une vache n'est pas de toute beauté quoique hilarant ^^. Dans les points forts j'aime bien les phases de jeu en soucoupe volante qui rajoutent du piquant dans la mission. La possibilité de ce transformer en humain est intéressante, mais pas plus que ca... Pour finir je conseille ce jeu à toute personne qui aime bien les jeux d'aventure pas trop difficile et avec une touche d'humour. Toutefois si votre personnalité est plutôt sérieuse, ce jeux n'en vaut pas la peine, du moins vous le trouverez plutôt lassant.

• Fio95 Voir le profil de Fio95 / 28-06-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop fort !! Graphismes pas mal, mais il y a mieux. Jouabilité parfaite, le jeu est long et passionnant mais le scénario est un peu mal construit. Mais ce jeu pour moi est trop fort !! Je l'adore !! Achetez-le !! Il n'en existe aucun lui ressemblant !!

• Yayiyou Voir le profil de Yayiyou / 27-06-2005 Avertir un modérateur

J'ai eu l'occasion d'y jouer ! Sincèrement il est super ce jeu ! Il me fait délirer !! Graphiquement c'est super beau !! Les vaches qui volent c'est tout fluide !! C'est un jeu à ne pas rater surtout si vous voulez délirer !