Avis des lecteurs - page 1 Destroy All Humans!- Xbox

Xbox

Revenir à la fiche de Destroy All Humans!

• medal-of-homer2 Voir le profil de medal-of-homer2 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Surement le jeux sur le qu'elle j'ai passé le plus de temps ,la graphique et bien et l'histoire et sympas,mais par dessus tout c'est un jeux amussent.Mème avec l'histoire terminé il et amussant de jouer dans les différente ville.J'ai exterminé + de 25 000 humain,et je me lasse j'ammais des armes destructives de Crypto!

• xenomorphe97 Voir le profil de xenomorphe97 / 26-05-2011 Avertir un modérateur

très bon jeu qui nous rappelle mars attacke.Humour est là les graphismes sont super pour un jeux sur xbox les armes sont trop marrent et la seccoupe est magnifique le scénario est très bien il est super se jeu

• ambresirene Voir le profil de ambresirene / 10-04-2011 Avertir un modérateur

J'accroche pas du tout à ce jeu et je m'attendais à mieux. Plus on avance dans le jeu plus ça devient pénible et frustrant. Pas grand chose de positif à part les graphiques et la bande sonore. Enfin bref, ce jeu est gavant au bout de trois ou quatre missions.

• ambresirene Voir le profil de ambresirene / 10-04-2011 Avertir un modérateur

• Kelloid Voir le profil de Kelloid / 13-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu, on a une liberté constante que j'adore, c'est un peu (vraiment un peu) un GTA like. On se ballade librement, si on fait des bétises on est coursé, pareil avec la soucoupe. J'adore également le fait de maitriser des pouvoirs peu vu dans ce genre de jeu car dur à réaliser (Télépathie, lévitation d'objet)... Bref, à essayer un dimanche quand il pleut dehors.

• Nevrakse Voir le profil de Nevrakse / 02-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympa! Les graphismes sont sympa,mais sans plus.L'environnement année 50 est excellent et rempli d'humour!Le gameplay est simple,que ce soit a pied,ou en soucoupe,les commandes tombe sous la main. Le terrain est ouvert,on va ou on veut,mais y'a pas grand chose à faire.Chasser du cerveau devient même vite répétitif!Les musiques sont rigolotes et les dialogues assez comiques(surtout entre crypto et son chef). Y'a rien d'interessant dans l'histoire,hormis le fait que ce soit un alien qui attaque la Terre...et c'est ca sa force. Le jeu est original de par son idée et son approche. Un jeu a essayer juste pour le coté "attaque de terrien" que pour le jeu en lui-même!

• smif Voir le profil de smif / 21-02-2010 Avertir un modérateur

waouh!! ce jeu est mega fun.On s'éclate vraiment a tout péter sur notre passage.On peut améliorer ses armes et pouvoirs ce qui est pas mal.Dommage que les aires de jeu soit un peu réduite mais bon je recommande se jeu a ceux qui aime bien délirer et a éclater de l'humain bien frais avec d'ecxellent troncs cérébraux. 5

• toniologik Voir le profil de toniologik / 24-11-2006 Avertir un modérateur

Ouai, ouai, il est vachement bien mais il est beaucoup trop court et ça m'a vite soulé d'extraire des cerveaux sans arrêt pour avoir de l'ADN, au bout d'un moment c'est trop répétitif. Cool, sinon, le principe de pouvoir transporter des objets et des personnes et de les jetter comme ça, ça m'a bien plu.

• simsalexi Voir le profil de simsalexi / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Pourquoi pas ? C'est ce que je me suis dit en l'achetant et aussi après l'avoir terminé. Les graphismes sont corrects mais sans plus ; le scénario est pas mal mais sans plus. La durée de vie est par contre vraiment trop courte et c'est vraiment dommage qu'on attaque seulement les U.S.A ! Le jeu est amusant mais on s'en lasse vite. L'achetez ? Pourquoi pas.

• Tangor Voir le profil de Tangor / 12-05-2006 Avertir un modérateur

Destroy all humans est surtout intéressant pour son originalité. Il y a un arsenal d'armes dément, on incarne un méchant Alien qui veut exterminer les gentils américains et... ça s'arrête là. En effet, la durée de vie est relativement limitée (malgré les objets cachés à la GTA), le scénario devient vite répétitif, les graphismes sont mignons mais pas vraiment à la hauteur, et j'en passe... A réserver principalement aux tarés de la manette, et à la limite aux fans de GTA mais... :)

• Morgan02 Voir le profil de Morgan02 / 16-03-2006 Avertir un modérateur

C'est un super jeu, certes mais après avoir fini toutes les missions primaires... Je vois pas vraiment ce que l'on peut faire d'autre... Un 16 bien mérité ! Les graphismes sont assez jolis par rapport à d'autres jeux X box... On se met bien dans la peau du scénario, c'est accrocheur.

• Crypto_max Voir le profil de Crypto_max / 11-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment exraordinaire. Il y a un réel plaisir à faire du ravage autour de nous. J'aime particulièrement les missions de destruction dans le vaisseau. C'est drôle de voir l'air affolé des civils. Je vous le conseille fortement pour une dose de plaisir instantané.

• Supersucker Voir le profil de Supersucker / 31-08-2005 Avertir un modérateur

Bonjour tout le monde ! Alors là, bravo Destroy all humans est vraiment un jeu qui se démarque des autres types de jeux qu'on voit d'habitude ! On joue un petit homme gris (non non il n'est pas vert !) muni d'un fusil laser et d'une sonde annale lol on parle avec des vaches, on détruit les niveaux grâce à la soucoupe volante, on incendie tout ce qu'on veut ou presque, les niveaux sont vraiment grands et soignés (pas tant dans le détail mais dans le panel d'objets, bâtiments qu'on rencontre). Le scénario est vraiment excellent et en plus quand on finit une mission, on peut rester tout le temps qu'on veut dans le niveau pour essayer de réussir tous les challenges proposés, pour trouver de l'ADN (une certaine quantité à trouver par niveau), on peut prendre la soucoupe et mettre la ville à feu et à sang, on peut prendre l'apparence de n'importe qui, hypnotiser, sonder, analyser... Bref ce jeu est vraiment complet, mais il est vrai peut-être un peu lassant quand on arrive dans les dernières missions mais quoi qu'il arrive, ça reste à mon avis un jeu atypique, bourré d'humour, qui nous rappelle c'est vrai aussi les vieux films SF année 60, bref j'adore et je scotche dessus depuis que je l'ai acheté !

• kwikkash Voir le profil de kwikkash / 02-08-2005 Avertir un modérateur

Vraiment, ce jeu m'a fait tripper !! C'est un peu trop répétitif, ce qui explique pourquoi je ne lui ai pas mis 20 sur 20 ^^. Sérieusement, côté graphique c'est super, la bande-son est originale, les niveaux sont immenses... Bref, c'est assez pour me plaire !!! Achetez-le, c'est drôle, palpitant et long à passer en plus !

• Mindcrime450 Voir le profil de Mindcrime450 / 11-07-2005 Avertir un modérateur

Dès le début, on a la nette impression de replonger dans ce délire sci-fi des années 50-60 et c'est ce qui donne la touche magique à ce jeu. On ne réinvente pas la roue, d'ailleurs les liens avec la série Grand Theft Auto sont assez évidents, mais l'humour omniprésent et une belle panoplie de missions m'ont convaincu de la qualité de ce jeu. Gare à vous, humains !