Avis des lecteurs - page 1 Destroy All Humans!- Playstation 2

Revenir à la fiche de Destroy All Humans!

• nico-du71 Voir le profil de nico-du71 / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Super jeu, vraiment bien faut avouer. Des très bons graphismes pour les ps2, une bonne jouabiliter, un scénario qui est bel et bien une invasion, une durée de vie un peu moyenne (8 heures et encore) mais sinon il est vraiment cool. C'est trop bien de faire exploser la tete des gens pour leur prendre leur cerveau.

• xKyushu Voir le profil de xKyushu / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Gros défouloir assez rigolo, même si on finit par se lasser. Entre la soucoupe et les missions à pieds, ya de quoi faire.. Graphiquement pas trop mal à mon goût, bref un jeu qui passe, à tester au vu de l'originalité. ;)

• JeSuisSoumis Voir le profil de JeSuisSoumis / 02-01-2012 Avertir un modérateur

j'ai vraiment passé de trés bon moments sur ce jeu, l'originalité de ce titre, son ambiance son humour, ces parodies en tout genre, c'est génial. On peut tout détruire avec Crypto et ses nombreux pouvoirs c'est un assez bon défouloir

• space98 Voir le profil de space98 / 13-09-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur DESTROY ALL HUMANS, très original (GTA-LIKE en extraterrestre) aus missions très variés (déguisé,soucoupe volante,une énorme machine...), les graphismes sont très bons et une excellente durée de vie (missions annexes,ADN à récolter, sondes...), bref un bon jeux de science-fiction à posséder.

• xxxMAAKxxx Voir le profil de xxxMAAKxxx / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeu auquel j'ai joué destroy all humans est génial!! Graphiquement, heu... C'est la ps2 donc c'est moyen. Mais le gameplay est d'enfer! J'adore tous péter et butter tout le monde ( dans le jeu bien evidamment^^ ) Je le conseil même si il est vieux, car c'est un très bon jeu!

• Dark__Pierre Voir le profil de Dark__Pierre / 19-07-2011 Avertir un modérateur

Destroy All Humans, un OVNI du jeu vidéo ! Enfin on peut être le méchant, le prédateur, l'alien qui n'aime définitivement pas les Humains et qui veut récupérer leurs cervelles ! Que dire sur ce géniallissime jeu ? Déjà, niveau graphismes c'est tout du bon ! On relèvera quand même que depuis la soucoupe les piétons ont la méchante habitude d'être invisible... Niveau gameplay, l'armement est poilant, la possibilité de s'infiltrer est aussi amusante. Le pilotage de la soucoup est tout aussi agréable (détruire la maison blanche... :bave: ). Hélas, l'une des tares du jeu est que le niveau d'alerte monte (beaucoup) trop vite : résultat, on massacre à peine quelques civils innocents qu'on se prend des tanks en pleine tête (heureusement qu'il y a la télépathie) et après des agents secrets. Très dommage d'ailleurs, cela enlève le côté défouloir du jeu :( N'empêche que le jeu reste très sympathique et agréable à jouer ! Le fait d'être le méchant suffit lui-même à convaincre de l'achat d'un tel jeu. En plus, l'ambiance des années 50 est vraiment bien rendu et c'est ainsi un superbe hommage aux vieux films de SF. A posséder absolument pour tous les fans de SF !

• IgorGargarov Voir le profil de IgorGargarov / 30-06-2011 Avertir un modérateur

bon jeu dans l'ensemble, les graphismes sont acceptables, les missions sont assez distrayante meme si elles sont un peu trop linéaire et au final assez répétitives, mais DESTROY ALL HUMANS!tm reste avant un jeu marrant avec des dialogues poilant et un scénario déjanté

• Skyllx2[JV] Voir le profil de Skyllx2[JV] / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Destroy All Humans sors de l'ordinaire. Fini tous ses jeux ou nous somme les humains voulant tuer les aliens pour qu'il envahisse la terre. Ici c'est purement l'inverse. Nous incarnons un alien nommé crypto, qui grâce à de nombreuse armes et de nombreux pouvoir. L'argent n'existe pas dans ce jeu, mais les cerveau d'humain ci :D Un vrai défouloir ! Il est vrai qu'il ne comporte que très peu de niveau différent, mais les missions toute différente les une que les autres rend le jeu vraiment drôle. Bref, un bon jeu méritant un 16/20 car même si les graphismes sont pas super, pour cette époque, il sont d'un niveau "moyen" ;)

• PenseBete_56 Voir le profil de PenseBete_56 / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu dont les missions mériteraient d'être un peu diversifiées. De beaux graphismes, certaines missions assez pénibles... Un bon scénario et de bonnes idées. Certaines situations sont amusantes et le jeu défoule vraiment, avec les armes de Crypto. Voilà, Voilà.

• SolidSerpiente Voir le profil de SolidSerpiente / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Bonjour tout le monde ! Alors là, bravo Destroy all humans est vraiment un jeu qui se démarque des autres types de jeux qu'on voit d'habitude ! On joue un petit homme gris (non non il n'est pas vert !) muni d'un fusil laser et d'une sonde annale lol on parle avec des vaches, on détruit les niveaux grâce à la soucoupe volante, on incendie tout ce qu'on veut ou presque, les niveaux sont vraiment grands et soignés (pas tant dans le détail mais dans le panel d'objets, bâtiments qu'on rencontre). Le scénario est vraiment excellent et en plus quand on finit une mission, on peut rester tout le temps qu'on veut dans le niveau pour essayer de réussir tous les challenges proposés, pour trouver de l'ADN (une certaine quantité à trouver par niveau), on peut prendre la soucoupe et mettre la ville à feu et à sang, on peut prendre l'apparence de n'importe qui, hypnotiser, sonder, analyser... Bref ce jeu est vraiment complet, mais il est vrai peut-être un peu lassant quand on arrive dans les dernières missions mais quoi qu'il arrive, ça reste à mon avis un jeu atypique, bourré d'humour, qui nous rappelle c'est vrai aussi les vieux films SF année 60, bref j'adore et je scotche dessus depuis que je l'ai acheté !

• modaan Voir le profil de modaan / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Quel jeu, que de souvenirs. Graphismes cartoonesques, bande-son culte, scénario excellentissime, héros charismatique. On s'y croit! On a l'impression d'être revenu dans un film de série Z et c'est jouissif! Le gameplay quant à lui est facile à prendre en main. Le seul défaut que comporte ce jeu est sa difficulté. En effet, par moment elle sera tout ce qu'il y a de plus bidon, mais parfois elle sera plus que hard, c'est d'ailleurs ce qui m'a empêché de finir le jeu. Mais hormis cela, je me prête plusieurs fois par an à le ressortir et à me faire les premiers niveaux par fun et surtout par pure nostalgie. A posséder.

• Ganondorfzl Voir le profil de Ganondorfzl / 21-04-2011 Avertir un modérateur

GTA a bien changé, et pour cause, voici un GTA-Like bien original et agréable! DAH est très bien ciselé et ne perd pas une seconde ses objectifs: être totallement barré, décalé et non prise de têtes. Certes le titre accuse des baisses de rythme par moment et une certaine répétitivité, inhérent a ce genre de jeu.  Très irrévérencieux et jubilatoire les situations auquel Crypto sera confrontées sont cocasses et bourrés de répliques déjà cultes! Crypto et les autres personnages bénéficiant,de surcroit, d'un character design riche démontrant un très bon travail effectué de ce côté là. Graphiquement, par contre, même à l'époque c'était dépassé, c'est dire... Heureusement, le gameplay est furieusement jouissif, l'idée de base nous métant dans la peau d'un extraterrestre ayant une furieuse tendance psychopathe est excellente!  Ceux ne misant pas la grandeur d'un jeu à ses décors et recherchant l'originalité ne devrait pas hésiter, même encore maintenant (notamment via le XBox Live). Un délice, un régal!

• lugiadbz Voir le profil de lugiadbz / 04-04-2011 Avertir un modérateur

Ah,Destroy all humans,que de bons souvenirs! J'avais fini le jeu jusqu'à la fin. Le scénario est super bien,ponctué de clin d'oeil à de nombreuses choses telles que la Zone 51,Le majestic etc. Enfin bref,côté scénario,vraiment pas mal. Niveau Gameplay,excellent,facile à prendre en main. Un arsenal assez complet qui permettra de terroriser de nombreux humains,sans oublier votre psychonésie(un mot compliqué mais on s'y fait) Enfin,niveau graphismes,c'est limite,mais pour une Play 2 c'est très bien,sinon,prenez le 2nd Destroy All Humans,il est mieux de ce côté là. Voilà,si vous fouillez en occaz,et que vous le voyez,prenez-le!

• FATaL_BaCon_xD Voir le profil de FATaL_BaCon_xD / 05-01-2011 Avertir un modérateur

DESTROY ALL HUMANS est un jeu original bien réaliser des dialogue et des cinematique délirantes une conduite de soucoupes volantes éclatante et des super armes ! ce titre est super cool ! J ADORE !!! par contre je trouve le niveau graphique pas très élevé !

• Nico-is-dead Voir le profil de Nico-is-dead / 26-09-2010 Avertir un modérateur

J'ai passé d'exellents moments avec ce jeu. Des graphismes correct,avec des bons petits effets speciaux. Une jouabilité convenable,mais queqlques bugs viennent entacher ça,meme si c'est une micro-tache. Une tres bonne bande-son avec des musiques des films d'ovni et des année 50. Un scenario digne des series B,mais c'est fait expres. Une durée de vie tres consequente. On s'amuse beaucoup dans ce jeu. Si vous aimez le fun,vous allez etre servit !