Avis des lecteurs - page 1 Champions : Return to Arms- Playstation 2

Revenir à la fiche de Champions : Return to Arms

• cyaton-vleash Voir le profil de cyaton-vleash / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Un des jeux sur les quel j'ai passer la majeur partie de mon enfance a y jouer pendant mes heures perdu .. le jeu est vraiment une petit merveille. Les avantages sont lvl 80 + 2 nouvel classes + 2 nouveaux sort pour les anciennes classe + des challenge avec les médailles etc .., possibilité d'importer ces personnage de l'ancien Opus, un décors coloré et une difficulté de jeu bien adapté par le niveaux des monstre que par la difficulté de la mission, de nombreux item, objet/potion et set d'armes, une histoire qui tien la route, le grand retour de Innoruuk ^^ Mon seul regret dans le jeu c'est l’arène il aurait souhaitable qu'il y ai un pallier passer qu'on puisse garder les Objets de plus les points mis en Intelligence n'influe pas sur les dégâts des sort magique ce qui rends les Adeptes des Arcanes Obselete a haut niveau et une fois de plus Les guerrier/berzerk/vashir son bien mieux que leur Homologue .. J'espere qu'un Champions 3 Sortira !!..

• AZEer Voir le profil de AZEer / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Si seulement, il pouvait en avoir un nouveau sur PS3. Je le prendrais direct. Univers attachant, bon gameplay, les graphismes se font un peu vieux désormais mais vu la qualité du reste on l'oublie facilement. Une suite sur PS3 pourrait régler ce seul point noir.

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 02-12-2011 Avertir un modérateur

La suite de Champions of Norrath. Alors est il mieux? La réponse est non... Au début de l'aventure on a le choix (appréciable) de reprendre son personnage du précédent opus pour poursuivre son upgrade. Ce fut chose faite. Alors cette fois plus d'histoire quasiment! Tout ce passe en se faisant téléporter dans plans matériels avec de très brèves cinematiques. On combat, on accomplie des pseudos missions et on revient à la base dépenser notre or. Nos victoires débloquent des niveaux bonus dont l'interet est plus que limité. Aspect sympa on peut faire le jeu du coté du bien ou du mal (d'ailleurs plus difficile du coté du mal) avec quelques variantes scénaristiques, mais le manque de narration tue ce plus du jeu. Toujours un peu déçu...

• kikykioko Voir le profil de kikykioko / 21-10-2011 Avertir un modérateur

Quelqu'un a dit Champions of Norrath 2 ? Oui, moi ! Le jeu a toute les qualités du soft précédant avec en plus des nouvelles classes, niveau, boss ect...En gardant tout les atouts de FoN ! ! Mais bizarrement j'ai était un peut plus enchanté par le premier opus, mais je ne me lasse pas pour autant de celui-ci ! ! A tester obligatoirement après avoir finit le 1er, cependant attention car le jeu est cher car il est plus rare ! !

• G7K Voir le profil de G7K / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Champions of Norrath m'avait complètement emballé. Univers accrocheur, réalisation sublime et plaisir de jeu intense. Malheureusement cette suite aussi fantastique soit-elle ne parvient que partiellement à retrouver le souffle de l'original. Pour éviter la désillusion il faut la prendre pour ce qu'elle est, c'est à dire une extension de qualité mais en aucun cas une suite à part entière.

• DansleCubitus22 Voir le profil de DansleCubitus22 / 19-07-2011 Avertir un modérateur

Ah du hack'n slash quel bonheur sans fin!! ce jeu est terrible, aussi bien côté gameplay que côté graphismes si on rajoute l'ambiance sympa, le jeu en solo ou en réseau on obtient un excellent jeu sur PS2 et qui plus à pas cher vu la date de sortie...que demander de plus?

• N_Drake Voir le profil de N_Drake / 05-05-2011 Avertir un modérateur

Dans la continuité du premier, champions: return to arms est un très bon jeu. Il permet même de reprendre les personnages du premier jeu pour leur permettre d'accéder au niveau 80. En outre, ceux-ci disposeront de 3 nouveaux pouvoirs. 2 nouvelles classe sont également présente. Il offre également deux aventures (mal ou bien) légèrement distincte. Bref, une pure merveille si vous aimez ce genre de jeu.

• Mangaster2 Voir le profil de Mangaster2 / 28-03-2011 Avertir un modérateur

J'avais acheté ce jeu au hasard juste parce qu'il m'en fallait un...et je l'ai vraiment aimé. De beaux décors, les monstres biens faits, et la jouabilité est très bien. Le fait d'aller du bon et ensuite du mauvais coté (ou vis versa) est très cool car les missions change et on a toujours envie d'y jouer, sans parler du mode multijoueur(à 4) qui est magnifique. SUPER jeu !!!

• Wer19101996 Voir le profil de Wer19101996 / 18-01-2011 Avertir un modérateur

ce jeu a été vraiment bien fait, de beaux graphismes et deux sénariots se resemblants mais biens faits. Avec deux nouvelles classes le jeu devient plus passionant que son ancetre qui lui était déja fabuleux. Grand choix niveau armures et armes. A conseiller a vos amis!

• Z2X3 Voir le profil de Z2X3 / 27-04-2010 Avertir un modérateur

Champions Return to Arms est un jeu fort sympathique. Graphiquement assez joli, il propose des thèmes sans réelles saveurs, mais pas déplaisants. Son histoire est la suite directe du précédent opus, mais hélas, elle est bien moins passionnante sur ce titre... Là où le jeu frappe fort, c'est au niveau de sa jouabilité ainsi que sa durée de vie. Premièrement, le jeu propose 7 classes différents, toutes jouables différement, que l'on soit en solo ou en équipe. Mais en plus de ça, le gameplay est parfaitement adapté à la manette et les contrôles sont vraiment intuitifs. Concernant la durée de vie, c'est absolument ahurissant. Comme tout bon hack'n'slash qui se respecte, l'intérêt du jeu est d'obtenir les meilleurs équipements pour son perso. Et il y a une infinité d'objet à trouve dans ce jeu. De plus, 4 modes de difficulté son disponible et les personnages peuvent monter jusqu'au level 80. Autant dire que cela se compte en centaines d'heures de jeu, si l'on veut explorer le jeu au maximum.

• M2022 Voir le profil de M2022 / 25-02-2010 Avertir un modérateur

J'ai été impressionné par les graphismes de ce jeu. La création des personnage est plutôt cadrée (c'est ce qui à fait perdre 1 point à la note!). Le choix des armes et des armures est lui très vaste. Et le jeu en lui même est très amusant!

• Toxiking Voir le profil de Toxiking / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Jeu magnifique j'y joue toujours (sur le net bien sur).Honnetement je trouve que c'est LE meilleur hackn'slash de tous les temps.gameplay très simple ,grapihsmes très bon pour une ps2 seul regret le scénario très classique et monotone. ps:la perfection n'existe pas donc je ne mais pas de 20. ;D

• Jourobo Voir le profil de Jourobo / 31-08-2008 Avertir un modérateur

alors alors, champion : return to arm , et bien comparé a la version d'avant ( champion of norrath ) je trouve que c'est le meme jeux avec juste 2 sorte de gars en + et une histoire différentes , autrement les décors sont pareil que l'ancien , les monstre aussi , par contre le scénario n'est pas le meme ce qui donne un petit plus, bref champion return to arm = champion of norrath , juste qu'il vaut mieux l'acheter lui pour les 2 nouvelle classe!

• Erlin Voir le profil de Erlin / 29-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument à avoir!!! Il est clair qu'il souffre de pas mal de petits défauts et c'est pourquoi je ne lui mets que 16 néanmoins il reste la référence en matière de hack'n'slash sur console et procure un plaisir de jeu démesuré (surtout en coop).

• Rob-lili Voir le profil de Rob-lili / 11-08-2007 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu. Je joue avec un pote et je trouve que ces sont de super graphismes et que le son est génial. J'avoue que la jouabilité n'est pas top sinon c'est un des meilleurs auxquels j'ai joué.